Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 66747955)
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))
Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!:)):)):)) Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди:)) ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))
|
Маша, поздравляю!!!! то есть ты уверена что там она???:008: а я еще ни одного узи вообще не делала - сама себе удивляюсь, но жду 12-недельного и прям уже дождаться не могу
Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka
(Сообщение 66751300)
Ой тоже с нетерпение жду первого полноценного узи!! будет 29 сентября, это будет наверное недель 13-14. Очень хочется взглянуть что там и как, на малышастика одним глазком:)
А я пошла сдавать кровь из вены - ну прям как космонавт! выкачали 6 пробирок буквально на все! Единственное, что неприятно, что это когда рука немеет, а так терпимо. Вышла, сняла бахилы и поскакала на работу! Гемоглобин аж 134:)
|
у меня тоже 29 числа и еще у кого-то - прямо все одновременно собрались - будем ждать:love:
а кровь мне из вены почему-то проще сдать, чем из пальца:005: - из пальца ненавижу сдавать - прямо бррррр - до сих пор палец болит, где кровь брали 2 недели назад
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
(Сообщение 66751391)
Лучше поздно, чем никогда))
Новеньких еще принимаете?) :support:
Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!
Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower:
|
приветик:flower: добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий
(Сообщение 66757292)
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!
Малыш здоровенький, пороков нет:080:
|
здорово!!!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66762299)
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
|
истерику отставить - сразу два пупса -это же класс!!! я не права, девчонки? :008:
|