Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nastyaozr 14.09.2011 09:54

Утро!

nastyaozr 14.09.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66751391)
Лучше поздно, чем никогда))

Новеньких еще принимаете?) :support:

Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!

Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower:

:support::support::support:

Японский Бох 14.09.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66762299)
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.

не лукавьте, "чего только" - это ж всего 2 варианта :))
остается радоваться, что ж еще?:flower:

nastyaozr 14.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Олеся и Виталий (Сообщение 66757292)
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!

Малыш здоровенький, пороков нет:080:

:love::080:

nastyaozr 14.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66757308)
Дело в том, что тут страна тотального запрета на аборты, и католическая церковь имеет влияние на государственном уровне. Поэтому у большинства мнение какое-то странное - типа зачем все эти анализы, только нервничать-переживать-волноваться? Все равно "не исправишь", если результаты плохие. Как будто здесь речь только о "прерывать-не-прерывать".

И вот, несмотря на то, что скрининги предлагаются замечательно и платными клиниками, и субсидированной медициной, народ их не делает.

У меня даже с мужем вышел разговор на тему "зачем?". Но у него, благодаря путешествиям, жизни в Европе и вообще, кругозор пошире - понял.

интересно как))) даже не представляю себе жизнь в Колумбии))) рассказывай побольше - интересно очень) сори, за любопытство)

Olik7 14.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66747955)
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))

Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!:)):)):)) Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди:)) ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))

Маша, поздравляю!!!! то есть ты уверена что там она???:008: а я еще ни одного узи вообще не делала - сама себе удивляюсь, но жду 12-недельного и прям уже дождаться не могу

Цитата:

Сообщение от Angel i Dimka (Сообщение 66751300)
Ой тоже с нетерпение жду первого полноценного узи!! будет 29 сентября, это будет наверное недель 13-14. Очень хочется взглянуть что там и как, на малышастика одним глазком:)

А я пошла сдавать кровь из вены - ну прям как космонавт! выкачали 6 пробирок буквально на все! Единственное, что неприятно, что это когда рука немеет, а так терпимо. Вышла, сняла бахилы и поскакала на работу! Гемоглобин аж 134:)

у меня тоже 29 числа и еще у кого-то - прямо все одновременно собрались - будем ждать:love:

а кровь мне из вены почему-то проще сдать, чем из пальца:005: - из пальца ненавижу сдавать - прямо бррррр - до сих пор палец болит, где кровь брали 2 недели назад

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66751391)
Лучше поздно, чем никогда))

Новеньких еще принимаете?) :support:

Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!

Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower:

приветик:flower: добро пожаловать!!!

Цитата:

Сообщение от Олеся и Виталий (Сообщение 66757292)
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!

Малыш здоровенький, пороков нет:080:

здорово!!!! поздравляю!!!

Цитата:

Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.

истерику отставить - сразу два пупса -это же класс!!! я не права, девчонки? :008:

nastyaozr 14.09.2011 10:05

Цитата:

:love: хочешь, просто еще немного не готова морально) супруг поможет, все будет ок:love:

nastyaozr 14.09.2011 10:08

[QUOTE=Olik7;66764068

истерику отставить - сразу два пупса -это же класс!!! я не права, девчонки? :008:[/QUOTE]

угу, права) правда, тяжеловато будет, но это стОит того!!! два пупса - класс!

Kлон 14.09.2011 10:16

Цитата:

Всем доброго утра!

Поздравляю!
Я сразу вспомнила себя на твоем месте. Мне на первом УЗИ (5 недель от ПМ) сказали про двойню. Мы были с мужей в шоке, поскольку совсем не были готовы (да я тут уже писала). ДА все были в шоке. А потом постепенно свяклись с этом мыслью и все близкие тоже. И на УЗИ 9 неделек показало, что не будет второй бусинки. Вот раньше бы не поверила, но мы с мужей так расстроились. Чего сами от себя не ожидали.

Японский Бох 14.09.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66764068)

истерику отставить - сразу два пупса -это же класс!!! я не права, девчонки? :008:

конечно, права. :flower: Это богатство и счастье такое:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.