Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Анирам 27.10.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 69246946)
:0005:
Привет, девочки!
Что то не получается в последнее время заходить...изредка хоть почитываю...
Теперь про Ваню.:)
Собираем всяческие пирамидки ;) и бросаем шарики в слона!:))
Старший на медосмотре в Архангельске...готовится ехать на "Россию" на след неделе...:010:
Каниткулы начались с пятницы...СБ=))))))):))

Оля,тут опять осиновую рощу показывали.Дяденька их мурманска,переехал уже,вещи на себе на 12 этаж таскал,видела???

Lubsik 27.10.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69244556)
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю:0007::0007::0007: ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!

У нас тоже есть книга народных сказок в двух томах :065: Картинки хорошие, а содержание бредовое :001: тоже про детей, которых родители убить хотели и т.д. Я Коле один раз прочитала, муж послушал - поржал, больше читать не хочу :073:

Pyatnica 27.10.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69247278)
Оля,тут опять осиновую рощу показывали.Дяденька их мурманска,переехал уже,вещи на себе на 12 этаж таскал,видела???

А что там лифтов в домах нет? Бедный дяденька, Оля, не езди туда! :))

Lubsik 27.10.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от satin-doll (Сообщение 69246981)
да, сделали один раз в 7 месяцев, и сопливили на ровном месте...((
больше не будем. удалось даже мужа переубедить. но я не агитирую. это дело каждый сам для себя решает.

Ну уж сопли и прививка - вряд ли связаны между собой, да даже если и так, то это уж такое безобидное осложнение, которое и осложнением-то назвать трудно...

Матрешка 27.10.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 69247580)
А что там лифтов в домах нет? Бедный дяденька, Оля, не езди туда! :))

:046:
:)):)):)):))
Оль, лифты есть, просто их еще не включили=)
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69247278)

Ага, видела, мама смотрела - срочно мне звонила=)))))))):))

barbaris 27.10.2011 19:02

[QUOTE=satin-doll;69245700]я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...

у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.

если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)[/QUOTE]
:073:а смесь так можно готовить?:))

Блин, вот никого не хочу обидеть, но почему-то такие перлы обычно именно от антипрививочников слышу...видимо как-то по-другому мозг устроен, не так, как у меня,у простой сельской женщины. То аура другого цвета, то молоко заговаривают...

Lubsik 27.10.2011 19:03

Кстати, Ира, которая Alina-k , куда-то пропала, наверное личную жизнь устраивает :fifa:

satin-doll 27.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 69247059)
;) какое???

сделала скрап-альбом про нашу свадьбу! =)))

хочу все-таки сделать скрап-альбом про первый год жизни Ромику.
еще делаю блокноты...

Magus 27.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69242657)
Давай поженимся и Пусть говорят!:)):)):))
я на даче смотрела:008:

Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна:016::))

Мы тоже не привиты и мне чего-то не спокойно. ((( Осталась неделя, чтобы решиться сделать первый укол в 9 месяцев или уже наверное буду переносить на весну.

satin-doll 27.10.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69247791)
Ну уж сопли и прививка - вряд ли связаны между собой, да даже если и так, то это уж такое безобидное осложнение, которое и осложнением-то назвать трудно...

ну, кому как, видимо...

[QUOTE=barbaris;69247980]
Цитата:

Сообщение от satin-doll (Сообщение 69245700)
я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день с

если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)[/QUOTE]
:073:а смесь так можно готовить?:))

Блин, вот никого не хочу обидеть, но почему-то такие перлы обычно именно от антипрививочников слышу...видимо как-то по-другому мозг устроен, не так, как у меня,у простой сельской женщины. То аура другого цвета, то молоко заговаривают...

на сама деле я тоже во всякое такое верю с трудом... но когда ничего не остается другого, и традиционная медицина на помогает, то человек использует все, что только мыслимо. лично я именно так вылечила свою астму, хотя в течении 4 лет лежала по больницам каждый 3-4 месяца, и сама даже ходить не могла - катали на каталке. это хорошо, что вам не верится и есть что-то другое, что помогает. и хорошо, что у вас нет такого тяжелого опыта.

я же не предлагаю здоровым и сильным. я просто делюсь СВОИМ опытом. это даже не означает, что у кого-то другого сработает

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.