| barbaris |
27.10.2011 19:02 |
[QUOTE=satin-doll;69245700]я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...
у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.
если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)[/QUOTE]
:073:а смесь так можно готовить?:))
Блин, вот никого не хочу обидеть, но почему-то такие перлы обычно именно от антипрививочников слышу...видимо как-то по-другому мозг устроен, не так, как у меня,у простой сельской женщины. То аура другого цвета, то молоко заговаривают...
|