Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 31.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 30013637)
Маришка, не переживай, это за лето отвык просто. В коллективе лучше детки растут, с домашними детками одна проблема-они к общению со сверстниками не обучены, как налаживать взаимоотношения - не знают, фактически детки нежные, мамины. Дальше-детки взрослеют, ума-разума набираются. Опять же занятия по методике.. Это мое ИХМО. Тебе решать по любому. Мои тоже выли поначалу, а потом привыкли. Я им говорила, что они тоже на работу ходят...

Маришка, мы ходили только до сна, он у меня не спал днём с 2лет, я сама так в детстве. Так мы ходили 2 года, а на 3 год стал рыдать-не оставляй, не забывай, все в шоке были, и воспитатель и логопед, и психолог, и заведующая(она всех детей по именам знает, со всеми общается). А ещё, когда готовили выпускной, он рыдал во время всех песен, но на утреннике справился, глаза к потолку и мужественно пел:). Потом не будешь знать, как забрать из группы-я сейчас поиграю; Тут ещё чуть-чуть; Зачем пришла так рано?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 31.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 30027683)
Маришка, мы ходили только до сна, он у меня не спал днём с 2лет, я сама так в детстве. Так мы ходили 2 года, а на 3 год стал рыдать-не оставляй, не забывай, все в шоке были, и воспитатель и логопед, и психолог, и заведующая(она всех детей по именам знает, со всеми общается). А ещё, когда готовили выпускной, он рыдал во время всех песен, но на утреннике справился, глаза к потолку и мужественно пел:). Потом не будешь знать, как забрать из группы-я сейчас поиграю; Тут ещё чуть-чуть; Зачем пришла так рано?

ДА я это все тоже понимаю, только вот сердце не на месте - прямо как будто я мать - кукушка:(:(:( Да и так жалко, что его детство как-то вдруг мимо меня стало проходить:005::005::005: Вот и маюсь - а может еще посидеть.... Да еще и мелкая-то дома со мной - он это все прекрасно понимает....
Не, конечно будем ходить, только вот думаю пока без сна

busena_ru 31.08.2009 23:07

Привет всем!!!
я решила закончить со своей диетой, буду теперь так жде не есть после 18, и хочу перейти на зеленый чай (помню одно время сильно с него похудела) и купила ещё фацелиевый мед,пишут что его успешно применяют в диетологи... посмотрим...
только посоветловатьсч хотела,когда лучше мед принимать с утра натощак или вечером????и солько?столовую ложку или чайную? это я ук тому чтоб лишнего не съесть и нерастолстеть))

Nikusya_P 31.08.2009 23:48

Наталия, я в личку все расписала:)

Nikusya_P 31.08.2009 23:50

Кстати пришел плащик от НМ-супер качество отменное.Но, мне кажется немного узковат в груди, хотя если ну оч придраться:)) а так супер!и все удовольствие за 10 евриков)))))

марияяя 01.09.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 30030139)
ДА я это все тоже понимаю, только вот сердце не на месте - прямо как будто я мать - кукушка:(:(:( Да и так жалко, что его детство как-то вдруг мимо меня стало проходить:005::005::005: Вот и маюсь - а может еще посидеть.... Да еще и мелкая-то дома со мной - он это все прекрасно понимает....
Не, конечно будем ходить, только вот думаю пока без сна

Особенно, летнее бдение показало всю твою кукушестось! Я то же люблю своего ребёнка, но я -сволоч на даче и недели не могу с ним прожить, дачу ненавижу и не могу себя пересилить. Главное, что бы воспитатели хорошие были.

Наталия Е 01.09.2009 10:31

Да, девчонки, главное, чтобы воспитатели были хорошие. Нам просто повезло. Дети с удовольствием в садик ходили, всему их обучили, потом в подготовительный класс отдала при школе-ваще супер-всем советую. Никакого стресса у деток не было, когда в школу пошли-все уже знали, как тетрадки сложить, писать могли, читали бегло. Учились с удовольствием, результат вам известен по доче!!!! Учились сами, без моей помощи, хотя я все под контролем держала и рядом была этажом выше, говорили, что сами все сделают, потому что большие... Я только спрашивала:"уроки сделали?" Все. К самостоятельности надо приучать с детства, а то потом без нашей помощи и шагу не смогут шагнуть . ИХМО, конечно, но опыт есть.

Девульки, я сегодня с вами последний день.:love::love: Даже не представляю, как я без вас.... Скучать буду с энтими мужиками.... Буду позванивать Маришке... Надо мне отдохнуть, сил нет больше, организм из последних сил сопротивляется.... требует отпуск!!!! Да я понимаю, что отдыхать нужно...для здоровья очень полезно отключить мозги, расслабиться... Не скучайте без меня...держитесь...живите дружно и весело...я обязательно вернусь... Люблю вас всех!!!!:support::flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 01.09.2009 10:55

Доброе утро всем!!!
Кефирно-гречневые коктейли:0099::0099::0099: Не знаю пока точно зачем - но продолжаю гречневую диету:046::046::046:

Наташенька, дорогая, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!! Вы обе красавицы и умнечки -так держать!!!
http://s13.rimg.info/b3fe18863829358...37033ffaad.gifhttp://s13.rimg.info/b3fe18863829358...37033ffaad.gifhttp://s13.rimg.info/b3fe18863829358...37033ffaad.gif
Цитата:

Сообщение от Nikusya_P (Сообщение 30038969)
Кстати пришел плащик от НМ-супер качество отменное.Но, мне кажется немного узковат в груди, хотя если ну оч придраться:)) а так супер!и все удовольствие за 10 евриков)))))

Ого, а где это такие выдают??? Ну и конечно - ФОТОВ СТУДИЮ!!!;););)

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 30043469)
Особенно, летнее бдение показало всю твою кукушестось! Я то же люблю своего ребёнка, но я -сволоч на даче и недели не могу с ним прожить, дачу ненавижу и не могу себя пересилить. Главное, что бы воспитатели хорошие были.

Да ладно, я ж себя готовилась к лету:001::001::001: Еще и Вам душу изливала, и мужу скандалы закатывала - может и не кукушка:005:, но истиричка профессиональная:008::008::008:

Наталия Е 01.09.2009 11:14

Маришка, спасибо огромное!!!
Доча вчера сказала, вздохнув: "ЭХ, старость подходит...." Прикиньте, это в 23 года? Мне бы сейчас такую старость...:fifa: Вот бы я развернулась.

Сегодня, как лучшая выпускница, Валя будет выступать с речью на празднике первокурсника. Так приятно!!!!:support:

Olka1981 01.09.2009 13:13

Девчонки, привет!!!!! Не знаю, смогу ли еще зайти до Наташиного последнего входа)))))) Поэтому, Натуль, на всякий случай, пожелаю тебе наконец-то раслабиться до невозможности, забыть обо всем и отдыхать-отдыхать-отдыхать :ded: А мы тут постараемся не расслабляться :046:

Сегодня у нас с Иришкой второй день трехдневки, которая мне не нравится :)) Первый день кефир, второй сливы, третий арбуз. вчера поняла, что не люблю кефир, сегодня уже, что ненавижу сливы. Посмотрим как завтра с арбузом сложатся отношения. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.