![]() |
Цитата:
да там просто ужас какой-то, все ТАК набухло!!! у нас верхние вылезли 4-ки,так там не так все страшно было |
Цитата:
У меня мужу 26, и он со школы отлично знает эстонский и английский. На англ. свободно говорит, по эст. тем более, эсты даже за своего его принимают :046: Я с Ирой (с Димкиной мамой) всего 2 месяца проходила на курсы эстонского, знаю больше, чем она, даже домашки ей помогала делать :008: Как говорится, было бы желание ;) П.С. Кстати, у нее был шанс переехать в Питер из поселка в псковской обл., отказалась, до сих пор жалеет. :005: До сих пор не понимаю, и что она здесь делает, в Таллинне? :009: Вся родня в России, родной язык, единственный который она знает, там же. Я вообще не представляю, вот мы переедем, кто же ей будет все с эстонского переводить? |
Цитата:
просто я с юлькой вообще месяца до шестого беременность не чувствовала, и живота не было. а сейчас то одно хочу, то другое. то токсикоз, то сонливость, то плаксивость. в свою обычноую одежу уже не помещаюсь. вобщем кардинально отличается состояние. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы, кстати, на то и родители, чтобы обеспечивать своих детей. А кто же еще, если не мы? Пока они маленькие, мы просто ОБЯЗАНЫ дать им все необходимое. ИМХО!
Позиция: "я дала ребенку жизнь, и пусть он мне за это СПАСИБО скажет" раздражает просто дико! :010: Это я не о тебе. Твоей позиции не знаю :)) Просто частенько встречаю таких людей. Простите, накипело уже :005: |
алла, я не много не понимаю, что значит в твоем понимании ВСЕ???
|
Всем вечер добрый!!!!
Кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полина, чтоб у Максика зубки вылезли без всяких осложнений!!! @@@@@@@@@ Сами сейчас одновременно 6 ростим, правда три из них уже проклюнулись. Я уже завтра жду-не дождусь, шашлычка хочу :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, все, теперь можете в меня кидать все, что не жалко! :)) На самом деле, это моя позиция, лично я считаю выполнить все вышеперечисленное - своим долгом перед Сыном. Других, кто имеет противоположное мнение, ни в коем случае не осуждаю, так что давайте не будем ссориться! :flower: |
Девы, еще спросить хотела: нашу тему про годовасие в архив отправили? Как там дела с дисками с фотками? Списки составляли-составляли и все :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, если купить Сыну на совершеннолетие права и, как приложение к ним, последнюю модель Хонды за 1,5 миллиона, это будет являться баловством. Если же на 18 лет отправить его в автошколу, и после самостоятельного окончания курсов и получения прав, купить ему простенькую машинку тысяч за 300-500, на первое время, то это уже совсем другое дело. Мне кажется, жестоко позволить своему ребенку ездить в общ.транспорте. Со мной родители именно так и обошлись, :)) до сих пор мучаюсь! Не желаю такой же участи моему единственному и любимому Сынишке :love: С квартирой так же. Никто не говорит, что нужно подарить ребенку на свадьбу коттедж и с крутым ремонтом. На это он потом САМ заработает, если, конечно, захочет ;) Наша родительская обязанность дать ему хотя бы однокомнатную квартиру с простеньким ремонтиком :) Уж я думаю, за 18-20 лет можно позволить себе заработать на нее :008: Разумеется, опять же-таки, если ЗАХОТЕТЬ. П.С. Это не касается тех, кто сейчас не имеет собственного жилья, и снимает. Здесь уже немного другие приоритеты. |
Цитата:
Тут могу только присоедениться к Алленым словам, так как полностью с ними согласна!!!! Цитата:
|
Цитата:
А что за проверка будет? Тест на избалованность? |
Цитата:
Список, разумеется, можно продолжить, но я специально написАла только САМОЕ необходимое, чтобы меня тут не закидали тапками на тему эгоизма :065: |
Просто (повторюсь) ну не понимаю я тех, кто рожает, при этом не имея ни места, где этого самого ребенка растить, нет средств, чтобы его кормить, одевать и лечить (про любовь и заботу молчу, это само собой разумеется быть обязано) . Для чего, спрашивается, тогда ребенок, чтобы мучать его???!!!!
|
Цитата:
|
Ладно, хватит спорить (а спорю я тут, похоже, сама с собой :)) ) , сейчас будет хвасталка!
|
Цитата:
Поэтому я и хочу ограничиться только одним ребенком. Пока я понимаю, что финансово не потяну двоих. И для этого-то малыша :love: еще предстоит много сделать, а если он не один :010: Неееееееет, не в этой жизни :)) Или, если разбогатею сильно :)) |
Цитата:
И права лет в 18 послать сдавать можно, но вот машину я бы только в 21 презентовала (за хорошее поведение ;) ) при наличии у "ребенка" бесспорных признаков ответственности и умения держать себя в руках ;) во избежание эксцессов на дороге. Кстати, поездки в общественном транспорте способствуют сближению с народом и преодолению трудностей :)) потом больше ценить машину будет :)) А вот квартиру я бы подарила на рождение "внука-внучки" или на свадьбу... То есть пусть квартирка будет, но ее можно сдавать пока мальчик растет, мужает и учится САМ обеспечивать себя и девушку, пусть снимает квартиру пару лет, а как только будет семья - то вот такой подарок сделать :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не дразни меня:004: Цитата:
|
Цитата:
Я своей позицией не собираюсь кому-то чего-то доказать. |
Цитата:
|
Поругалась с мужем:015::015::015::015:...молчит теперь!..ААААААААааааааааа бесит, зараза!!!!:079::079::079::079::087::087::087: уж лучше скандал!!!!
Цитата:
Машина в 18 лет - ЗЛО!! .и никто меня не переубедит:065:...для поездок в универ и на пьянки-гулянки-прогулки машина точно не нужна, а вот неприятностей поиметь можно такооооооой мешочек:001::001: Про квартиру...пока молод и зелен:)) тоже ни к чему она, когда уже ума чуть-чуть накопит..в смысле жизненного опыта, вот тогда пожалуйста. Хотя, мне все-таки кажется, что к тому времени таких проблем с жильем, как сейчас, уже не будет..и человек со средним достатком сможет купить себе минимальную жилплощадь...а с хорошим образованием и работой..так и хорошую:support::support::support: Цитата:
Ну это уж ты реально загнула!!!!!!!!!! Я, например, с удовольствием вспоминаю, как во времена студенчества ездили толпой в метро, басах, электричке...золотая пора, этож класс!! Весело и прикольно!!:065: Народ смешили! НЕее, ИМХО каждый должен прочувствовать наш транспорт..чтоб потом увидеть разницу!. Это я сейчас на общественный ни ногой....старая стала:)) Сорри, а почему ты так зла на родителей то?...и почему мучаешься?:016: |
Цитата:
Заранее, не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :065: Цитата:
С квартирой так же. Я не хочу никакие рамки ставить, 18-20лет, 25. Все люди разные, кто-то и в 50 инфантилен, а кто-то в 15 такой зрелый, будто бы целая жизнь за плечами. В принципе, я с Вами с Алиной согласна. Не так важно, когда родители обеспечат ребенка машиной-квартирой, важен сам факт ;) Цитата:
Да нееее, это я на самом деле шучу так ;) |
Цитата:
Такая позиция свойственна странам Запада, Но у них качество жизни раз так в 10 выше, чем у нас....а если приплюсовать кризисы и т.д, так в России тогда вообще рожать могут единицы:005: Детей для СЕБЯ рожают:love:..и не важно кризис, война или еще что-нить ТТТ ТТ ТТТ Цитата:
Есть женщины в русских селеньях:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот + много :008: Считаю своей главной задачей вырастить человека с образованием и большим желанием работать и зарабатывать, а тогда уж если будет где-нить чего-нить не хватать, то помогу чем смогу :008: |
Цитата:
|
Цитата:
:)) ага, в поселках Лебяжье :046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |