Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 16.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65383565)
Моих дорогих мальчиков Бублика и Сандрика поздравляю с Крещением...Мальчикам доброго здравия а их Ангелам золотой венец!

Мой Пупончик совсем взрослый стал..может полчаса песенки мои слушать, книжки глядеть..в окошко из машины смотреть долго..
Попробовал яблоко и арбуз..В Пскове в этом году небывалый урожай дынь и арбузов..один вымахал 8 кг..остальные от 4до 6ти..сахарные! Маркуня оценил..так теперь с фруктов глаз не сводит)) На след. неделе начну кабачок давать..
Не знаю я что дальше будет (даже после обеда не знаю что будет:))) но пока с Марком становится легче..он больше понимает и бОльшим увлекается..и становится копией своих родителей: "а давайте-ка поваляемся и никуда не пойдем":)))
Махрун как и друган его Санька старается научиться сесть через бок..голову к груди прижимает, рукой сбоку опирается и валится))) А вот игрухи мы так и не берем...блин...

спасибо за пожелания,Юлечка

Пупончик умничка Хороший мальчик:flower::flower::flower:

фрукты-ням ням Представляю его моську довольную
А на счет сесть: ну вот-молодец Респект вам от нашего мальчика-селедки:flower::support:

Татьянис 16.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65383539)
так у нас и стаффа нет, ттт.
так что при всех условиях Санька очень хорошо набирает :flower:

Блин Так обидно Хочу ,чтоб круглел он

MissU 16.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65383284)
неужели всем все равно???????????
столько времени малышка в больнице:010:

Миланке 20 месяц будет..дома еще не были..мамка ее похдела кг на 20!..тень там уже..ревет беспристанно..малявка подцепила какую то внутрибольничную инфекцию..температура да и с животом аццкие проблемы..но: привезенный мной микролакс (ребенок не какал двое суток на ИВ) был проигнорирован..велела делать массаж живота " она плачет"..в общем я сделала все что могла...я умоляла забрать ребенка под расписку..готова была жить у них..но...Короче это их ребенок и сами они взрослые..хотят умирать пусть умирают...Там много еще чего..просто говорить о них мерзотно...странные они..

mananamama 16.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65383877)
Миланке 20 месяц будет..дома еще не были..мамка ее похдела кг на 20!..тень там уже..ревет беспристанно..малявка подцепила какую то внутрибольничную инфекцию..температура да и с животом аццкие проблемы..но: привезенный мной микролакс (ребенок не какал двое суток на ИВ) был проигнорирован..велела делать массаж живота " она плачет"..в общем я сделала все что могла...я умоляла забрать ребенка под расписку..готова была жить у них..но...Короче это их ребенок и сами они взрослые..хотят умирать пусть умирают...Там много еще чего..просто говорить о них мерзотно...странные они..

пипец... у меня слов нет... бедная малышечка :(

mananamama 16.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65383865)
Блин Так обидно Хочу ,чтоб круглел он

мы стройных любим) :love::love::love:

MissU 16.08.2011 16:06

Ой девочки, забыла написать..АРБУЗ реальное лактогонное!!!! У меня таких сисек с роддома не было! А ведь я перепробовала все: лактогон, лактовит, апилак и всяческие чаи..а от арбуза так проперло...да еще и арбузы свои..так что продолжаю налегать)))

Splinters 16.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65383456)
:015:прям как наш...дурачок...

Она претендует на безраздельное пользование шезлонгом, а я ее вытуриваю оттуда периодически. Вот и вредничает.

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65383456)
может ему опять дырок мало?

Мы долго думали, чего не хватает в организме нашего котенка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов. (с)

MissU 16.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65384010)
пипец... у меня слов нет... бедная малышечка :(

У родителей другие приоритеты: Бедная мама-Маша...а ребенку за 3недели ногти не стрижены..т.к" мама боится"..с...у....к....а!!!!!

mananamama 16.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65384128)
Она претендует на безраздельное пользование шезлонгом, а я ее вытуриваю оттуда периодически. Вот и вредничает.

ага, ага! наш еще и люлькой властвовать желал....в итоге люльку 3 раза стирали, шезлонг все 5 :010::010::010:
пока котэ живет на даче...

mananamama 16.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65384172)
У родителей другие приоритеты: Бедная мама-Маша...а ребенку за 3недели ногти не стрижены..т.к" мама боится"..с...у....к....а!!!!!

оспадя....я б этой...маме-Маше разнос бы устроила....бедная...похудела...ппц...
нахрена вообще рожала, если подойти боится?...
Охохох, Юль, ты прости, но они охренешвие какие-то!
а лекарство тебе не дали в больнице врачи дать или они сами?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.