Цитата:
Сообщение от AlexBazhenova
(Сообщение 69024004)
Девчонки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь стоял на учете в невском районе,в 100 поликлинике. Как там вообще, кто из врачей хороший, к кому стоит идти?
|
Я наблюдалась у Чмырёвой.Она хорошая:love:,но всё время боится,чуть что не так,предлагает госпитализироваться.
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69029984)
Девочки у меня так было несколько лет в ЖК.
Сдала я скрытые инфекции в лаборатории платно все ок.
Потом я забеременела. очень быстро. Меня обязали сдать в ЖК платно еще раз эти анализы, сказав что они доверяют только себе. По их результатам они нашли герпес. Врач меня напугала, чуть ли не абортом с таким диагнозом, но сказала, что у нее есть очень хорошие связи в мед.услугах и она выпишет мне специальный рецепт, только достать эти лекарства будет сложно, но ей могут их привезти в ЖК. лечится нужно конечно мне и мужу. Я была готова заплатить прям там, но денег у меня с собой не было (я еще студенткой была). Дома я рыдала. а потом решила не торопится и поехала опять в лабораторию, сдала только герпес, результат отрицательный. А пошла к их заведующей на разборки. там мне доходчиво объяснили про герпес, что он есть у всех, и т.д.... В консультацию я принесла все результаты, и настроилась на скандал. Но скандала не было, она молча все посмотрела и сказала, ну хорошо, напишем герпеса нет.
|
А у меня в ЖК 2 раза подряд приходил положительный сифилис:065:Меня так пугали.
Я каталась в КВД пересдавала всё там.
А ещё мне врач Савельева в 37ЖК перепутала с кем то мои анализы,сообщила мне,что у меня ВИЧ и направила лечиться в спид-центр.
Я туда сьездила,пересдала всё,отрицательно,начали выяснять потом,она оказывается не в ту бумажку посмотрела.
Но блин,сколько я натерпелась,сколько раз у меня душа в пятки уходила,вопщем я ненавижу эту ЖК,:015:
|