Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

murchionok 24.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69030888)
а никто не знает, если платно обследоваться в ЖК , то анализы тоже будут платными или врач направляет бесплатно, вроде как на учет ставят, полис просили принести. Адрес не хочу переделывать- так как по занкомству врача нашли -будет некрасиво(((( да и на прием хочу попадать сразу, а не по записи и в очередях

Я пока не получила полис - наблюдалась платно и платно сдавала все анализы! НО, у меня НЕ БЫЛО ПОЛИСА СОВСЕМ!!!

KatR 24.10.2011 17:16

Все, я тормоз, вот сижу и думаю а что же это такое скрининг. Помню что читала и ничего не поняла, вот и сейчас сижу и думаю нужем мне это скриниг или нет.

helena_25 24.10.2011 17:16

просто в свою не хочу идти , а скакать на 2 ЖК что б сдать бесплатно тоже не вариант- лучше уж в своей оставаться.

murchionok 24.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69031156)
просто в свою не хочу идти , а скакать на 2 ЖК что б сдать бесплатно тоже не вариант- лучше уж в своей оставаться.

но, опять же говорю, у меня не было полиса вообще!
У вас другая ситуация! Может и бесплатно будет!
А если в страховой поменять ЖК, прикрепится к другой?

koneco 24.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 69030617)
А у него 2 монитора? и стоимость скриннинг узи?может писали,да я забыла уже.

сколько мониторов не знаю. стоимость первого по моему 2000р.

helena_25 24.10.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69031354)
но, опять же говорю, у меня не было полиса вообще!
У вас другая ситуация! Может и бесплатно будет!
А если в страховой поменять ЖК, прикрепится к другой?

можно поменять, но это будет шило на мыло. дадут мне врача по адресу и стой в очереди и на записи по три недели. Я платно пошла только что б на прием удобно было, да и по рекомендации врач

Olga Erofeeva 24.10.2011 17:29

Привет девчонки, а у кого-нибудь соски болят. У меня сегодня грудь как будто молоком наливается, а еще болит левый сосок, даже когда не трогаю, не скажу, что сильно, но дискомфорт есть, а дотрагиваться вообще больно(((

helena_25 24.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69032154)
Привет девчонки, а у кого-нибудь соски болят. У меня сегодня грудь как будто молоком наливается, а еще болит левый сосок, даже когда не трогаю, не скажу, что сильно, но дискомфорт есть, а дотрагиваться вообще больно(((

ну это нормально, так и должно быть. у меня только когда трогаешь грудь немного болит, особенно по бокам, а так не беспокоит

Olga Erofeeva 24.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69032262)
ну это нормально, так и должно быть. у меня только когда трогаешь грудь немного болит, особенно по бокам, а так не беспокоит

грудь то у меня надутая и болит, я привыкла, а вот беспокоит сосок как то не приятно, то ли зуд, то ли режет....

3елёНка 24.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от AlexBazhenova (Сообщение 69024004)
Девчонки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь стоял на учете в невском районе,в 100 поликлинике. Как там вообще, кто из врачей хороший, к кому стоит идти?

Я наблюдалась у Чмырёвой.Она хорошая:love:,но всё время боится,чуть что не так,предлагает госпитализироваться.
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69029984)
Девочки у меня так было несколько лет в ЖК.
Сдала я скрытые инфекции в лаборатории платно все ок.
Потом я забеременела. очень быстро. Меня обязали сдать в ЖК платно еще раз эти анализы, сказав что они доверяют только себе. По их результатам они нашли герпес. Врач меня напугала, чуть ли не абортом с таким диагнозом, но сказала, что у нее есть очень хорошие связи в мед.услугах и она выпишет мне специальный рецепт, только достать эти лекарства будет сложно, но ей могут их привезти в ЖК. лечится нужно конечно мне и мужу. Я была готова заплатить прям там, но денег у меня с собой не было (я еще студенткой была). Дома я рыдала. а потом решила не торопится и поехала опять в лабораторию, сдала только герпес, результат отрицательный. А пошла к их заведующей на разборки. там мне доходчиво объяснили про герпес, что он есть у всех, и т.д.... В консультацию я принесла все результаты, и настроилась на скандал. Но скандала не было, она молча все посмотрела и сказала, ну хорошо, напишем герпеса нет.

А у меня в ЖК 2 раза подряд приходил положительный сифилис:065:Меня так пугали.
Я каталась в КВД пересдавала всё там.
А ещё мне врач Савельева в 37ЖК перепутала с кем то мои анализы,сообщила мне,что у меня ВИЧ и направила лечиться в спид-центр.
Я туда сьездила,пересдала всё,отрицательно,начали выяснять потом,она оказывается не в ту бумажку посмотрела.
Но блин,сколько я натерпелась,сколько раз у меня душа в пятки уходила,вопщем я ненавижу эту ЖК,:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.