![]() |
статья, подающая надежды
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/28/833240.html |
Цитата:
А как вам не поставили все-таки? и как пропустили? Цитата:
|
Цитата:
На Пхукете-все нормально в плане безопасности, только пока затяжные дожди, скоро наладится-я верю:) а вот на Самуи печальней:( Цитата:
|
погода
могу сказать, что там сейчас - только из птт
облачно, около +25, тепло, дождик изредка или слабый накрапывающий. для экскурсий, поездок в бангкок и первых дней загорания - самое то. и вообще, солнце в таиланде еще сильнее египетского, сгораешь в момент, - оно надо? вода теплющая так, для более радостного настроения и солнечных фоток солнышко конечно нужно, но имхо, противопоказаний для поездки не вижу. скорее наоборот, здоровее без ожогов. про наводнения узнала только из тв |
Будем надеяться, что все вернутся счастливые и довольные. ДевАчки ,я в за помучитьВас. Хотим в июле в Тай ,в свадебное. Пугают все - штормит, заливает и т.д. Скажите, пжл свое мнение, стоит ли, и куда?
сПАСИБО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет, вернулись :)
погода супер, дождик пару дней был небольшой вот вам для поднятия настроения пару фот |
не грузятся что-то фоты ,ну лан
|
я вижу одну фотографию. а где были? мы вот тоже 16 апреля летим на Пхукет, очень переживаем из-за погоды которая сейчас там стоит:005: но надеемся на лучшее!:091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |