![]() |
Всем привет, я в дипе сижу:0009:
Настроение ..ВНО , а ещё и КД пришли. Всех Люююю, ушла в спчку шоль.... |
привет красавицы)))
Натусику приятного отдыха! чтоб отдых прошел так как надо!!! красавица ты наша- ты это заслужила!!! Ольгуська, меня тож от всего ужо бееееее... Олик, что за депресняк???мы тебя лю!!! |
И что это за настроение внаших рядах???? Не киснуть... Всем по местам стоять, никуда не отчаливать (кроме меня, конечно!!!) Держитесь, мои хорошие, я с вами мысленно.
Я ваще не знаю, как буду питаться и с чем вернусь.... Вся в ауте... Ну, что будет, то будет... Кстати, у меня очередной застой. Вес стоит-объемы тают. |
Натусик, у мя тоже застой...только и по весам и по объемам...все стоит....держусь из последних сил....думаю надо просто это понять)))) и простить))))
|
Цитата:
Ириш, как ребенок? получше? Поправляйтесь, зайки!!! люблю вас и цалую...:flower: |
Натуля!!! С днем варенья дочурки!!! всех благ ей, здоровья и чтобы продолжала начатый путь, она у тебя умница!!!
|
Какая Вы молодец !!!!
|
Цитата:
Ты вернулась? Как отдохнула? Девульки, я купила-таки модем-разорилась, чтоб был-ведь не на один день!!!! Я всегда на связи буду, а то умру без вас со скуки. Так что до связи!!! Цалую и люблю. |
Цитата:
|
нет Натуля, я еще на этом самом отдыхе.. буду в городе 3-го вечером...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |