Расскажу тем, кто на след год выпускается из детсада Лупполово (ну, может, и остальным пригодится :073:)
При поступлении в школу с нас взяли обязательство принести медкарту до 05.06.11.
Саму карту (форма У-26) мы купили в книжном маг-не. Отдали в садик вместе с прививочным сертификатом.
Карту по большей части заполняет медсетсра, а вот врачи-специалисты должны приезжать в сад из поликлиники. А именно из Токсово/Вартемяг.
Нам обещали сначала , что к майским праздникам будет все готово. По факту врачи приехали 25 мая (!!!) :015: : лор, хирург, невропатолог и окулист. А у нас уже билеты были взяты на юг (за месяц) на 28 мая !!!
Оказалось, что самим придется допроходить стоматолога. Слава богу, это можно сделать в любое время во взрослой стоматологии на Ларина 6. БЕЗ талонов.
И когда дело дошло до ЗАКЛЮЧЕНИЯ (эпикриза) ПЕДИАТРА, оказалось, что наш участковый педиатр не уполномочен это делать! Точнее, она не обязана, а обязаны были обеспечить это в саду! Т.е. со специалистами должен был приехать педиатр!
Он не приехал :wife:. Соот-но, уже ничего не получить. Медсестра в саду не имеет права давать таких заключений за него. Педиатр в Сертолово отказывается.
Я подняла на уши всех - садик, поликлинику, школу....:wife:
В результате врач наш все-таки согласилась дать нам это заключение, но сказала приходить на след. день.
Хорошо, что всем этим занималась уже бабушка, которая за внучкой приехала. А то бы я с этой проблемой (медкартой) носилась еще неделю за свой счет:010:! И еще повезло, что заведующая поликлиникой, которая должна была это визировать, окзалась на месте в тот момент.:091:
Вот такой забег с препятствиями у нас получился в последние три дня...:005:
Не успели только в школу все это отдать - у медсестры тоже своеобразный график работы :073:.
Теперь уже не знаю, когда понесу, видимо до 5 июня не укладываемся, придется на собрание нести...
П.с. Вместе с картой У-26 вам должны отдать из сада синий прививочный сертификат и прививочную карту Ф-63.:ded:
П.П.С. К сорудникам сада претензий никаких нет!!! Наоборот, они всячески пытались содействовать тому, чтобы врачи приехали раньше, и было все в порядке. Но от них ничего не зависит, их ставят перед фактом. :(
Это поликлиника "отличилась" в Токсово :015:
|