Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Ko_AL_A 30.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 62360197)
Девочки подскажите кто нибудь ходил к ортопеду без талончика??? А то очень надо, а талонов нет:(:(

Может,на дом ее позвать,если очень надо?

Ko_AL_A 30.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 62313435)
буквально неделю назад у подружки ребенок в школе на физкультуре головой приложилась сильно, эти ... отправили ее быстренько домой, она бледная, ей плохо на затылке шишка... моя примчалась с работы в нашу травму, там сказали - выпейте ношпы и если легче не станет завтра едьте в город:010: я в шоке... врачи у нас просто СУПЕР, ни направления, ниче((( они плюнули и помчались за свои деньги в Педиатричку делать рентген((( о как

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 62350104)
Там принимают детишек!!
Моей там руку месяц назад гипсовали :001:

ИМХО,все зависит от хирурга,который там принимает. Их не один там. Знаю,что Котельников - хороший врач.

alenka.f.m. 30.05.2011 15:33

Цитата:

Девочки подскажите кто нибудь ходил к ортопеду без талончика??? А то очень надо, а талонов нет:(:(

и не говорите,четыре недели дозваниваюсь а номерков уже нет...:wife: у меня подруга подходила к врачу вначале приема,говорил после приема по талончикам приймет,но ждать очень долго...:(

AlMar 30.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 62372070)
девочки, как то пару месяцев назад поднимали тему про ремонт и чистку подушек в вагончике у магазина "Околица" у рынка. Может знает кто - они уже начали работать?

Слышала информацию, что на Парковом проезде в одном из "подвальчиков" вскоре будет чистка пера/пуха. Возможно, что это они. Утверждать не буду.:017:
А насчет вагончика около "Околицы", пока холодно-они вряд ли появятся. А когда появляются-расписание висит на двери-расписано по датам на месяц, если не на все лето. Главное успеть:fifa:

Будем ждать:020:

Барбарики 30.05.2011 16:08

Цитата:

Девушки, кто возит своих детей в сад в лупполово, как вы добираетесь? (в плане через второе сертолово или через развилку) на машине? сколько примерно километров? по утрам бывают ли пробки (если через второе сертолово)?
Мы через развилку ездим. Через второе Сертолово пробки были только в апокалипсис зимой, когда Выборгское встало. Вообще, как ни странно, в этом году даже если ехать через пост можно проехать без пробок. Через второе Сертолово дорога всегда свободна, но мне не очень нравится - слишком уж извилистая. Да и ехать подольше, чем через Осинку. Про километраж не скажу, каждый раз пытаюсь засечь, сколько километров, и каждый раз забываю.

sashaumka 30.05.2011 16:37

Цитата:

мы ходили без талончика недавно...,но нам как-то прям повезло. Это наеврно единичный случай. я позвонила нашему ортопеду ,чтоб вызвать домой,так как тоже очень надо было,а талончик никак не получалось взять. Она все расспросила по телефону, что нужно, что беспокоит,возраст и т.д. и сказала прийти перед приемом "я вас и так приму", записала фамилию. Вообще пришли она нас действительно приняла и не скомкано ,а нормально,все наши вопросы разрешила. Вообщем не перестаю ей удивляться,мировая тетенька:),а то некоторые врачи очень уж не приступные)))

YuliaZayats 30.05.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62379376)
мы ходили без талончика недавно...,но нам как-то прям повезло. Это наеврно единичный случай. я позвонила нашему ортопеду ,чтоб вызвать домой,так как тоже очень надо было,а талончик никак не получалось взять. Она все расспросила по телефону, что нужно, что беспокоит,возраст и т.д. и сказала прийти перед приемом "я вас и так приму", записала фамилию. Вообще пришли она нас действительно приняла и не скомкано ,а нормально,все наши вопросы разрешила. Вообщем не перестаю ей удивляться,мировая тетенька:),а то некоторые врачи очень уж не приступные)))

не единичный - у нас тоже когда-то так было :)

sashaumka 30.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 62380812)
не единичный - у нас тоже когда-то так было :)

ну вот, действительно хорошая тетенька:)

тетя Ка 30.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62382259)

я бы сказала душевная. Я тут на днях ходила на прием к Рыщенко. Она прям таки не узнаваема. когда работала в п/ке, то не упускала случая сделать замечания и мне и ребенку ( не так сидим. не так чистим), тут все наоборот.,

den.olesya 30.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62379376)

Супер:) Я тоже так поступлю:008:

*Малиновое варенье* 30.05.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 62374827)
ИМХО,все зависит от хирурга,который там принимает. Их не один там. Знаю,что Котельников - хороший врач.

Да, Котельников нас и наблюдал, но первый раз принял нас совсем другой доктор, и тоже очень хорошо и вежливо себя вёл ))

Elena_S 30.05.2011 21:57

Добрый вечер, никто,случайно, не сдает квартиру однокомнатную или комнату в Сертоловл?

Elena_S 30.05.2011 21:59

И еще, сестра продает гараж в Сертолово. 5 на 6, рядом с кпп,если кому-то интересно, пишите-дам телефон.

Ann-bal 30.05.2011 23:22

Девочки, кто-нибудь знает репетитора по английскому яз? Кроме Анны Владимировны. она в декрет уходит, видимо, на след. учебный год сделает перерыв для себя.:105:

Janchik 31.05.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 62400604)
Девочки, кто-нибудь знает репетитора по английскому яз? Кроме Анны Владимировны. она в декрет уходит, видимо, на след. учебный год сделает перерыв для себя.:105:

Присоединюсь к вопросу:fifa:

tatyana epixina 31.05.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62382259)

и мне тоже очень она нравится! и на дом платно вызывали год назад, и бесплатно по талонам ходили - подход одинаковый, не как у других врачей. мы пробыли в кабинете около 40 минут. очень мило пообщались.
к примеру невролог - на дому принимает хорошо, долго, тщательно и внимательно, а на приеме - 5 минут и готов.:008:

Dich 31.05.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 62261584)
Девочки, может кому-то будет интересно: подруга занимается английским языком со взрослыми и детками от 5 лет. Не дорого. Очень приветливая, приятная, добрая девушка! :love: Занимается у себя дома, имеет высшее педагогическое образование, опыт работы и со взрослыми и с детьми. Кого заинтересует пишите в личку!

вот буквально пару страниц назад было сообщение про репетиторство по ин. языкам.

Ann-bal 31.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 62414519)
вот буквально пару страниц назад было сообщение про репетиторство по ин. языкам.

ага, тоже уже увидела:) даже телефон узнала, буду звонить....

*IVA* 31.05.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Барбарики (Сообщение 62377394)
Мы через развилку ездим. Через второе Сертолово пробки были только в апокалипсис зимой, когда Выборгское встало. Вообще, как ни странно, в этом году даже если ехать через пост можно проехать без пробок. Через второе Сертолово дорога всегда свободна, но мне не очень нравится - слишком уж извилистая. Да и ехать подольше, чем через Осинку. Про километраж не скажу, каждый раз пытаюсь засечь, сколько километров, и каждый раз забываю.

Километров 6 до поста + 6 км от поста до сада.

*IVA* 31.05.2011 15:03

Расскажу тем, кто на след год выпускается из детсада Лупполово (ну, может, и остальным пригодится :073:)
При поступлении в школу с нас взяли обязательство принести медкарту до 05.06.11.
Саму карту (форма У-26) мы купили в книжном маг-не. Отдали в садик вместе с прививочным сертификатом.
Карту по большей части заполняет медсетсра, а вот врачи-специалисты должны приезжать в сад из поликлиники. А именно из Токсово/Вартемяг.
Нам обещали сначала , что к майским праздникам будет все готово. По факту врачи приехали 25 мая (!!!) :015: : лор, хирург, невропатолог и окулист. А у нас уже билеты были взяты на юг (за месяц) на 28 мая !!!
Оказалось, что самим придется допроходить стоматолога. Слава богу, это можно сделать в любое время во взрослой стоматологии на Ларина 6. БЕЗ талонов.
И когда дело дошло до ЗАКЛЮЧЕНИЯ (эпикриза) ПЕДИАТРА, оказалось, что наш участковый педиатр не уполномочен это делать! Точнее, она не обязана, а обязаны были обеспечить это в саду! Т.е. со специалистами должен был приехать педиатр!
Он не приехал :wife:. Соот-но, уже ничего не получить. Медсестра в саду не имеет права давать таких заключений за него. Педиатр в Сертолово отказывается.
Я подняла на уши всех - садик, поликлинику, школу....:wife:
В результате врач наш все-таки согласилась дать нам это заключение, но сказала приходить на след. день.
Хорошо, что всем этим занималась уже бабушка, которая за внучкой приехала. А то бы я с этой проблемой (медкартой) носилась еще неделю за свой счет:010:! И еще повезло, что заведующая поликлиникой, которая должна была это визировать, окзалась на месте в тот момент.:091:
Вот такой забег с препятствиями у нас получился в последние три дня...:005:
Не успели только в школу все это отдать - у медсестры тоже своеобразный график работы :073:.
Теперь уже не знаю, когда понесу, видимо до 5 июня не укладываемся, придется на собрание нести...

П.с. Вместе с картой У-26 вам должны отдать из сада синий прививочный сертификат и прививочную карту Ф-63.:ded:

П.П.С. К сорудникам сада претензий никаких нет!!! Наоборот, они всячески пытались содействовать тому, чтобы врачи приехали раньше, и было все в порядке. Но от них ничего не зависит, их ставят перед фактом. :(
Это поликлиника "отличилась" в Токсово :015:

Барбарики 31.05.2011 15:08

Цитата:

Расскажу тем, кто на след год выпускается из детсада Лупполово
:010::001::010: Жесть... Надо как-то морально готовиться, что ли... А если не секрет, кто у вас педиатр?

Ko_AL_A 31.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 62428795)
Не успели только в школу все это отдать - у медсестры тоже своеобразный график работы :073:.
Теперь уже не знаю, когда понесу, видимо до 5 июня не укладываемся, придется на собрание нести...

П.с. Вместе с картой У-26 вам должны отдать из сада синий прививочный сертификат и прививочную карту Ф-63.:ded:

Ужас-ужас!!

Я вчера отнесла карту и отдала в руки самой Людмиле Анатольевне,она в свою очередь в расписке поставила свою подпись и число,когда забрала карту. Я даже и не знала,что надо медсестре относить...

Ann-bal 31.05.2011 16:48

Девочки, кто- нибудь знает, в садике 2013 на Молодцова какие мед. карты требуют? Обычную тетрадь заводить или спец. карту купить в канцелярском? Я собралась , наконец, врачей проходить, а то все в отпуск уйдут.:010:

*IVA* 31.05.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Барбарики (Сообщение 62429089)
:010::001::010: Жесть... Надо как-то морально готовиться, что ли... А если не секрет, кто у вас педиатр?

У нас третий участок

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 62429234)
Ужас-ужас!!

Я вчера отнесла карту и отдала в руки самой Людмиле Анатольевне,она в свою очередь в расписке поставила свою подпись и число,когда забрала карту. Я даже и не знала,что надо медсестре относить...

я не знаю, кому именно её нести, может и заведующей...Мне все равно под их график не подстроиться (до 20 ч меня в школе никто ждать не будет :() . Я только в субботу могу в школу прийти. Ну или на собрание отпрашиваться - хоть есть ради чего.

koel 31.05.2011 17:38

Девочки, а как добираться до садика 29 в Песочном на общ. транспорте?

Felight 31.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 62437988)
Девочки, а как добираться до садика 29 в Песочном на общ. транспорте?

На 671, а там пешком.

Ko_AL_A 31.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 62434999)
Девочки, кто- нибудь знает, в садике 2013 на Молодцова какие мед. карты требуют? Обычную тетрадь заводить или спец. карту купить в канцелярском? Я собралась , наконец, врачей проходить, а то все в отпуск уйдут.:010:

В 2007г просто общую тетрадь покупали и подписывали.А вообще - можно позвонить,наверное,чтоб узнать поточнее.;)

glaza_angela 31.05.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 62434999)

мы пошли в 2009 году, была обычная тетрадь 48 листов...

Felight 31.05.2011 21:46

Продам оригинальные кроксы для девочки. Вот.

Ann-bal 01.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 62446897)
мы пошли в 2009 году, была обычная тетрадь 48 листов...

Спасибо)))))))))))))):flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.