Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 22478300)
Всем приветик.:support::support::support:
Что-то я топик забросила, перешли на 1 сон, времени как-то поубавилось.
У кого детишки суп и овощи хорошо кушают, поделитесь рецептами плиз, а то надоело помойку кормить, никак Мишку не отучить от баночной капусты, больше ничего не признает.
И суп только Хайнц разводной, а мой выплевывает.
И еще, кто-нибудь дает рис, гречу, макароны взрослые, как гарнир.
Или нам пока такое рановато? :009:
|
Взрослые гарниры пока не даю, суп не ест пока, но будет сразу взрослый, разводной и пробовать не буду :008:
А банки овощные сразу не ел, так что все овощи у нас на пару просто, пока в виде пюре только, но энтузиазма к овощам нет :(, эх! Как у меня дочка уплетала и уплетает овощи - загляденье :019:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 22479293)
нам хуже :( Поставили ротовирус. темпа 38.5 лежит у меня на руках все время. плохо пьет :(:(
|
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, хоть из шприца пои его обязательно!!!
Бедный малыш :(
Ненавижу ротавирус - как вспомню - мои болели в июне 2007 года вдвоём, думала поседею тогда - очень тяжело, но поставили нам тогда средней тяжести... что ж тогда тяжёлый...
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 22480660)
А мы в начале июня собираемся в Крым, врач сказала, что если я оставлю ГВ, то он у меня там повиснет на груди и фруктах и будет поносить, а этого совсем не хочется:005:. Поэтому буду в мае отучать:)
|
А я наоборот из-за поездки на море и хочу оставить ГВ, так как без ГВ у меня была у дочки акклиматизация на море, я чуть не повесилась, она пила плохо, была жара, а у неё рвота и темпа, уждас был, а было бы гв - перенесли бы легко... так как в год с небольшим договориться с дитём ещё невозможно совсем :008:
|