Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Elinushka 02.03.2009 15:49

Всем - привет! :flower:
Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 22461958)
Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон:019:, потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ :love:!!!!!!

Не муж, а золото!!! :support::love:
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 22471199)
Вот наши фотки, наконец!

Красота! :love: Платье шикарное и торт замечательный!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22476964)
Лешеньку с годиком!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь! :support::flower::063:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22479293)
нам хуже :( Поставили ротовирус. темпа 38.5 лежит у меня на руках все время. плохо пьет :(:(

Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 02.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22480537)
А ты как эту капусту готовить пробовала? Хотя наверное уже по всякому...:005:
Я бы посоветовала не пароварку, а сварить... Насколько помню, у этой капусты горечь немного есть, и она в воду уходит при варке:008:
На одну картошку нас тоже рвет.. надо чтобы там лук или морковка как минимум были:)
А фрукты ест? может вводить овощи с фруктово-овощных пюрех?

Капусте пробовала и в пароварке и варить, давала кусочками и пюрешкой...
Картошку с луком и капустой пробовала.
Он раньше у меня ел свои кабачки и тыкву, покупное не хочет...
Ира, я фруктовые пюрехи не делала никогда, а банки он только так трескает.
Как сделать пюре из яблок? :009:
Сырые фрукты ест все, что даю.

irratis 02.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22481163)
Капусте пробовала и в пароварке и варить, давала кусочками и пюрешкой...
Картошку с луком и капустой пробовала.
Он раньше у меня ел свои кабачки и тыкву, покупное не хочет...
Ира, я фруктовые пюрехи не делала никогда, а банки он только так трескает.
Как сделать пюре из яблок? :009:
Сырые фрукты ест все, что даю.

Понятно... Мишка - гурман:))
Даже не знаю, что еще посоветовать.. наверное придется ждать своих кабачков и приучать к овощам:009:, начиная с них.

Ну прямо совсем пюре не знаю, как делать... мы такое не едим уже.
А так можно на очень мелкой терке потереть... которая даже не совсем терка... не знаю как объяснить... вобщем лучше не пластмассовой тереть, там такие пупырышки, которые скребут яблоко...

-Настенька- 02.03.2009 16:02

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 02.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22481581)
Понятно... Мишка - гурман:))
Даже не знаю, что еще посоветовать.. наверное придется ждать своих кабачков и приучать к овощам:009:, начиная с них.

Ну прямо совсем пюре не знаю, как делать... мы такое не едим уже.
А так можно на очень мелкой терке потереть... которая даже не совсем терка... не знаю как объяснить... вобщем лучше не пластмассовой тереть, там такие пупырышки, которые скребут яблоко...

Ага, я поняла о чем ты :), спасибо.

Elinushka 02.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22479961)
Цветную капусту(не банки) не ест, вот интересно, что же там в банках то...
На картошку рвотный рефлекс, вот уж вообще никак не ожидала.
Рыбу не хочет.
Короче нам только кашу, мясо, яйца и кефир-творог подавай, от этого всего прямо трясет всего, как вкусно, но овощей на мой взгляд нам очень не хватает.

Я овощи тушу. У меня получается совершенно аццкая смесь, но ребенок уплетает за обе щеки! :))
Состав: небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 средних морковки, 1 репка. Все это режу и тушу полчаса. Потом добавляю полбанана, немного тыквы, цветную капусту и цуккини. Солю чуть-чуть. И еще примерно на полчаса. Вот.

Ljush 02.03.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22469426)
пысы Алена глупости не коментит:):091:

:)) :))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22470483)
днем почти не кормлю - 1 раз только - после второго сна, если плохое настроение, а так на ночь и ночью... Да он вроде и не просит :008: по крайней мере если ноет, то это значит скучно, сажусь книжку читать и т.д.... футболку не задирает, иногда ворот вниз тянет, но если не голодный не даю... А надо? :008:
А вообще у меня ре не просит есть никогда (ГВ ночью не считаю, это в 90% не еда, а как успокоительное - пососет минутку и все, даже молоко еще не пришло)... Это нормально?

Нет, я не к тому, что надо, просто для подгот овки к отлучению, имхо, я бы сначала днём перестала кормить, но Петьке пока это точно надо, поэтому и спросила - теперь не волнуюсь, не у нас одних так :)

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 22471199)
Вот наши фотки, наконец!

Прелесть!!! Платье какое красивое!:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22471492)
СЕРЕЖЕНЬКУ-БОГАТЫРЯ и ЧЕМПИОНА НАШЕГО ЛЮБИМОГО и АНГЕЛИНУ

- с днюшечкой очередной!!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb...cfbd11be81.gif http://s15.rimg.info/5f760f9dd521732...1a08549385.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22472870)
http://s2.rimg.info/f3b55308c7f894fe...8ed1a103f8.gif ЛЕШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!

http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d412...72a49e7121.gif

irratis 02.03.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 22482036)
Я овощи тушу. У меня получается совершенно аццкая смесь, но ребенок уплетает за обе щеки! :))
Состав: небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 средних морковки, 1 репка. Все это режу и тушу полчаса. Потом добавляю полбанана, немного тыквы, цветную капусту и цуккини. Солю чуть-чуть. И еще примерно на полчаса. Вот.

Охо-хо:)) и правда:046::010:
Я это себе вообще не представляю.. банан с чесноком:010: Как ты вышла на такой рецепт???

*колок*Ольчик* 02.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 22482036)

:010::010::010:

Тайландская кухня.
Тоже что ли такое замутить :)).

Ljush 02.03.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22478300)
Всем приветик.:support::support::support:
Что-то я топик забросила, перешли на 1 сон, времени как-то поубавилось.
У кого детишки суп и овощи хорошо кушают, поделитесь рецептами плиз, а то надоело помойку кормить, никак Мишку не отучить от баночной капусты, больше ничего не признает.
И суп только Хайнц разводной, а мой выплевывает.

И еще, кто-нибудь дает рис, гречу, макароны взрослые, как гарнир.
Или нам пока такое рановато? :009:

Взрослые гарниры пока не даю, суп не ест пока, но будет сразу взрослый, разводной и пробовать не буду :008:
А банки овощные сразу не ел, так что все овощи у нас на пару просто, пока в виде пюре только, но энтузиазма к овощам нет :(, эх! Как у меня дочка уплетала и уплетает овощи - загляденье :019:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22479293)

нам хуже :( Поставили ротовирус. темпа 38.5 лежит у меня на руках все время. плохо пьет :(:(

ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, хоть из шприца пои его обязательно!!!
Бедный малыш :(
Ненавижу ротавирус - как вспомню - мои болели в июне 2007 года вдвоём, думала поседею тогда - очень тяжело, но поставили нам тогда средней тяжести... что ж тогда тяжёлый...

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 22480660)

А мы в начале июня собираемся в Крым, врач сказала, что если я оставлю ГВ, то он у меня там повиснет на груди и фруктах и будет поносить, а этого совсем не хочется:005:. Поэтому буду в мае отучать:)

А я наоборот из-за поездки на море и хочу оставить ГВ, так как без ГВ у меня была у дочки акклиматизация на море, я чуть не повесилась, она пила плохо, была жара, а у неё рвота и темпа, уждас был, а было бы гв - перенесли бы легко... так как в год с небольшим договориться с дитём ещё невозможно совсем :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.