![]() |
На ЛВ была тема. Мужик завел: "Как уговорить жену на абдоминопластику".
Типа у ней после нескольких детей живот отвисший стал. Она боится операции. А его раздражает, что у неё живот такой. |
Цитата:
|
Цитата:
я уж эту эпопею не дочитала. но он так подробно разписывал свою жену и ээээ неэстетичность её живота другим теткам и жаловался, что его не возбуждает такая жена |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, по моему мнению красота груди зависит от собственного восприятия этой самой груди :)) мне нравится то, что было когда я была Б и кормила :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А это когда у меня не было сисек
http://vk.com/album117128_62780913#/...7128_135435394 |
Цитата:
я так представила, живешь с мужем, сидишь безвылозно дома с детьми и все равно пытаешься за собой следить(а там так было) а твой муж на весь мир вещает какая ты некрасивая и твоих подруг еще втягивает ему еще кто-то написал идеален ли он. На что он ответил, что он собой доволен:)):)):)) |
И комменты сразу по поводу сисек были, в личку вот все кому не лень спросили скока стоит и где делала))))
Пришлось отбиваться ибо я долго не говорила про Б, пока живот не стал очевидным) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |