Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Katerina A 15.02.2010 01:14

Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).

NAXX 15.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 38984851)
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.

А мне мой сказал, сказал звоните не стеснятесь.

GTA 15.02.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 39010511)
Кажется, должны

Может, кого-то из близких с собой взять?

А почему направляют в 13 РД? Проблемы с сердцем? ИМХО, тогда надо заключать договор с врачом.

Ставят тахикардию и ПМК, но это ничего страшного, с этим рожают и в обычных роддомах.

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39010570)
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).

Ну, раз бесплатно всех устраивает, надо подумать :)

laimochka 15.02.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39000335)
Первая - Баранова, Каштанова, Янкевич, это кого я помню... Там их много и я не всех знаю. Про акушерок вообще не могу подсказать, т.к. не сталкивалась.

Большое Вам спасибо. Значит мне нужно записаться к Николаеву сначала на консультацию, а как проходит эта консультация, он спросит что Вас ко мне привело? Мне нужно сказать, что хочу у Вас рожать с таким то врачом и такой то акушеркой и он должен дать телефоны, чтоб я с ними познакомилась, да? А сам он на консультации обменку смотрит?

laimochka 15.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39000837)
Богачева, Набеда, Бурмистрова, Дмитриева.

Большое спасибо.

laimochka 15.02.2010 12:25

Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???

Katerina A 15.02.2010 12:32

В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран маленький. Но узисты хорошие. В МПЦ мне кстати неправильно поставили диагноз, всю Б. тряслась, оказалось все было нормуль.

Аmber 15.02.2010 12:34

А если третье УЗИ делать в 11, там можно фотографии попросить или диск? Кто знает?

полонеzz 15.02.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39023134)
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???

меня сама доктор туда запсиала на 3-е УЗИ, поеду 10 марта - расскажу

AntiKsu 15.02.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39023134)

Мне 3е УЗИ делали в РД, увидела лицо дочки прямо во весь экран :love:, больше ничего мне не надо было)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.