![]() |
|
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ??? |
В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран маленький. Но узисты хорошие. В МПЦ мне кстати неправильно поставили диагноз, всю Б. тряслась, оказалось все было нормуль.
|
А если третье УЗИ делать в 11, там можно фотографии попросить или диск? Кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|