![]() |
Цитата:
|
Наташа, я знаю что ты уезжаешь, хоть и не пишу, но читаю вас. тут скорость плохая и все тормозит. Для меня это все не отдых, детям тут хорошо, воздух свежий, море, бассейн, а я с ума схожу. Они везде лазают, бегают, младший 5 дней выл белугой - адаптация, старшая попрошайка, по гостям постоянно ходит, звезда балета, все ее знают и сладким угощают, избаловали ребенка донельзя...мама уже не авторитет, и при этом врет постоянно что я ей разрешаю конфеты и прочее... вобщем я тиран а она вся в белом фраке... ужас краснею за нее.
|
Цитата:
А мама и не отдохнула, или все же удалось? Ну, приедешь, подробно все расскажешь. Приедешь, бедешь возвращать детей в нужное русло, а пока, мать терпи, пусть еще отдыхают. |
Натуля, до встречи, счастливого пути!В добрый час! Скорей на связь выходи, по возможности!
Я сегодня с Жиркую! |
я с вами, читаю, но пока не пишу
|
Ника, как у вас дела? Или пока рано о чём-то говорить?
|
Цитата:
лапка опять разбинтовалась, если я не писала то напомню, в субботу ездила на перевязку, сказали приходить в среду(а мужа с трвмой пальца заставляли ежедневно перевязываться в травме), в понедельник на прогулке все разбинтовалось, я бегом во взрослую пол-ку там отказали в неоложке тоже, собрала манатки и опять в педиатрию, ....и там началось....рассказывать долго, так как ругалась там долго и шумно и еще по ходу поеду завтра. одна их фраза и все поймете "идите ждите хирурга, возможно придет через часа 2 и если захочет то перевяжет".:010:это нормально??? сегодня лапа не так сильно разбинтова-сь но швы видно, поэтому завтра со сранья опять туда и ругаться, ругаться, ругаться.когда выписываться будем все нафиг выскажу, если не сдержусь то завтра....:065: я то тихая, а за ребенка горло перегрызу:008: сегодня первый день когда я почти сдержалась, для меня это оч хорошо, и я считаю как победа так как главное начать.Мне психолог-ки тяжело,-типа столько сбросила, можно и расслабиться, вот по новой начала :008: вот мои новости. про плащик, это НМ через контакт заказываю.... |
А развязывается чего? Там закрепить таким сетчатым бинтиком сверху не получиться, такой из тоненьких резиночек трубой идёт(сама не поняла, что написала, может ты поймёшь)? Они в а/м аптечке бывают, или перчатки тянущиеся есть, если там пальчики срезать, будет удобно.
|
Я там где-то писала, что врачи хорошие в ПА, беру свои слова обратно!
|
Девочки, доброй ночки всем!!!
Никуся, сдерживайся дорогая, нервы дороже, деткам твоим мама спокойная нужна, а не взвинченная!!! Маня правильно предлагает - может этот самый сетчатый .... вот фотки нашла, Машуль, ОНО??? - в моем детстве оно именно так выглядело:)) http://s03.radikal.ru/i176/0909/7e/57c091bdeb69.jpg http://i047.radikal.ru/0909/86/4ab501236c96.jpg Иришка, как сынок, как сама??? Ну Вы с Олей и жесткачь на свою попу предумали - кефир/сливы/арбуз - не боитесь, что днище вырвет:046::046::046:??? Все вроде слабящее:005: Наташенька, дорогая наша, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНЦОМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ И НАЧАЛОМ ОТПУСКА!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |