![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ПЯ одно? два? ЖТ? ОДНО,ДВА? |
Повторяю вопрос с пульсацией, мне никто не ответил, кто что думает?
|
Цитата:
Аванс к пятнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю банально увличение ОЦК, а при положении сидя, сдавление сосуда и пульсация, как то так по-русски:) забей короче:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
не волнуйся раньше времени - у меня подруга ходила на сроке 6-7 недель, тоже сердечко не увидели. а через неделю все было уже - стучало как миленькое :) а в двойне то всегда кто то меньше. поздравляю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки я в инете всегда с ошибками пишуЮ а сейчас смотрю вообще жесть, как жить дальше!!!!!
вчера куэхню считала не могла перевести 4.2 м в сантиметры:091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поставили на учет сегодня и дали один памперс :)) На кой мне щас один памперс? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, дай бог, конечно чтобы оба выжили, но я их тех, кто всегда боялся двоен, я как представлю их расползающимися в разные стороны ...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб все было хорошо с обоими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
две яйцеклетки с ОДНОГО ДФ, вот и одно ЖТ!!!но ПЯ два, те не однояйщевые, те не совершенно одинаковые,те один может быть меньше Все будет эхорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно тебе, зато как весело! :080: прямо по хорошему завидую тебе))) эта так круто! |
Цитата:
|
Цитата:
при следующем посещении еще один дадут - копи, собирай коллекцию :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче не важно, родит-увидит)) |
Цитата:
Цитата: