![]() |
Цитата:
|
Я на эту фразу обратила внимание,поэтому так и ответила.Посчитала,что эта фраза говорит о недоверии к врачу.
Цитата:
|
Цитата:
|
меня ГГ не отправляла на сдачу анализов в Медлаб,просто сказала сдать и все,я сама искала и смотрела куда мне пойти,только на скрытые отправила в Пастера,но я и сама бы туда пошла.
А что касается узи,она меня послала именно на Комсомола к Демидовой или Писиновой,так как сама не доверяет своему узисту из поли-ки где работает(я о ней писала выше,что с самого начала была шокирована подходом врача и диагнозом),поэтому ГГ и решила отправить к нормальному узисту. Да кстати,она ещё мне рекомендовала сдать 1 анализ именно в Отта,я думаю просто еще в разных лабораториях определенные анализы делают лучше или хуже. Мне тоже надо сдать ангиовит,я его пью уже приличное время,может и у меня он в норме:091: |
Цитата:
Хорошо хоть деньги есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to malgosya, Mrs Smith
про МедЛаб: Ранее я у них, постоянно, сдавала, еще до ГГ и они меня устраивали, а в последнее время там появились не очень дружелюбные администраторы, хотя цены у них не низкие и сроки не которокие. ГГ выписывает направление на анализы на бланке медлаба,т.к. это удобно, но не говорит сдавать именно там. Как-то хотела сдать коугологию в Медлабе на Обуховке, а у них не все анализы принимают и администратор мне сказала, что оставшиеся я поеду сдавать к ним на Славу. Но я не стала этого делать и всю коугологию сдала в Инвитро.Так как деньги за забор крови с меня бы взяли и там и тут, и я не поняла такой наглости, в том, что я должна куда ехать, куда мне не очень удобно. И все это за мои кровные денюшки. Медлаб потерял мою лояльность из-за грубых администраторов, хотя я к ним исправно ездила долгое время(я даже УЗИ делала, и была довольная узисткой, пока не ее ошибка в устанвоке диагноза с моих слов). На днях сдавала гормоны щитовидки в Инвитро, анализы отправили на email в тот же день вечером, очень удобно. Но тоже дорого, как и в медлабе. |
Цитата:
|
Цитата:
Анализы в основном сдавала в Медлабе, потом после случая с пролактином доверия к ним стало меньше: Сдала пролактин в конце цикла - нормальный, потом сдала пролактин в начале след. цикла (через 9 дней) -2232! ГГ сказала, что такой высокий пролактин бывает при опухолях гипофиза, надо делать МРТ, но сначала пересдать пролактин снова. Пересдала в Инвитро в след. цикле - 230! Я Инвитро больше доверяю,т.к. проверяла их по своей работе - там все очень строго. Так что думаю, в Медлабе накосячили. К тому же если опухоль - вряд ли за 9 дней она успела вырасти - до этого же результат был норм. Еще сделала в Медлабе УЗИ мал. таза у Микрюковой. Врач мне понравилась, очень внимательная, выдала очень подробное заключение, единственное - почему-то не упомянула рубец на матке после кесарева (думаю элементарно забыла), ГГ очень негативно отозвалась об УЗИ в Медлабе, сказала, там аппаратура плохая и специалисты не очень, сказала не верить тому, что мне УЗИстка написала, а переделать у Демидовой на Комсомола. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |