Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 73320468)
Аня, напомните возраст мамзели... Ну большая уже она для 4-х дневных снов, зуб даю! Так ей некогда будет мир смотреть. Посоветую 2 варианта усыпления, оба... сомнительных :) Можно личным примером усыплять, просто лечь вместе с ней, думаю, будет легче засыпать (но это прямой путь к совместному сну. Не знаю, как она ночью спит?). Ну или в качестве альтернативы ее при видимой готовности поспать утрамбовать в коляску и на свежий воздух. Было очень удобно в свое время с обоими моими, только очень холодно дома :)
А для ручных детей есть очень хорошие штуки - слинги и слинги-шарфы :support:
|
несколько дней как исполнилось 4. Мне дали листок (3-5 мес) вот по нему и пытаемся. В Домике сказали, что где положишь ее там и возьмешь. ест-спит по расписанию и без проблем. Ага. 2 раза ага(((.
Сегодня я хотела на потолок уже лезть. Ну не желает она спать. а я с ног валюсь просто. Обозвала ее маленькой поганкой(((. И что самое обидное.... ведь не в ней дело, а во мне. Ну никак не войти в колею.
Предыдущие дни еще на адреналине, а сил что-то мало осталось. А она так радуется жизни ( а я злюсь).... но только когда я хожу с ней на руках. стоит только сделать попытку положить....... вопль. Чтобы Данька спал я ее ношу. т.к. они хоть на разных этажах спят, но все равно все слышно.
2 сна она пропустила...категорически. Приезжала Наташа показывала мастер класс, но даже она не смогла. Лялька хохочет.... когда ее лялькают на руках
Ушатывает лялька оооооооооочень сильно. Я знаю что так и должно быть. просто ною. тяжко мне под нее подстроиться. Под Даньку недели 3-4 подстраивалась, а тут еще и недели нет.
Спала сегодня 1 сон на улице. проспала 2 часа. спала под навесом в коляске. теплая. шерстяной платок убрали. -2 на улице и нет ветра.
Про слинги. Сбили меня с толку. Хотела купить Понье. но мне тут дали тел. слинго-консультанта. она сказала что есть более хорошие рюкзачки-переноски и тд и она мне все расскажет-покажет. 6 раз она переносила встречу!!!! Последний раз встреча была назначена на 30-е, которую она отменила-перенесла на после НГ, что подкупило, так это то. что можно было прямо там купить их.... А сейчас проблема с передвижениями у меня из-за ляльки. Решила для себя, что буду брать Понье. нафиг этих консультантов. Как только смогу выбираться в город- куплю
|