![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
вижу встречу запланировали!!!:019: девочки...посмотрю по своему состоянию. |
Цитата:
Может девочки еще что дабавят |
:046:девочки, насчет шаманства...я вот приходила к НБ все время, как на праздник, нарядная-пренарядная и в радостном настроении..не просто в радостном, а просто-таки в возбужденорадостном и все время лыбилась, так что НБ передавались мои увеселительные флюиды....а на подсадке я ваще шикарна была, напялила новые жемчуга, мужем подаренные..:love:смотрелось забавно, в комбинашке и в жемчугах:008:....муж посмеивался все время, что если бы не знал, что врач-женщина приревновал бы:046:
|
Цитата:
п.с. спасибо, сначала написала, потом увидела :008: |
Цитата:
|
Девочки, посмотрела чудесную табличку шаманства! Супер! Настроение поднимает!
Но, что самое забаное, в табличке 3-х счастливиц отличает от остальных только наличие аварий....100% шаманство! Я надеюсь специально ничего делать для этого не надо? :) |
Девочки. вот тут задумалась.....посоветуйте.
мне мужа послать к врачу или нет...по идее он сдавал СГ и там установили 5% и диагноз...были у андролога в Мариике (там назначили анализы на тестостерон...пролактин и еще какой-то в итоге назначена фолька и сократить баню с сауной ) и все.... т.е причину его сг мы не выясняли так как никуда не направили, а муж у меня такой раз врач ничего не сказл..значит так надо. чего по 20-ти врачам бегать. надо случшать одного. в баню мой так и ходит...но уже хоть не парится там..и говорит что на 10 минут на нижней полочке , :046:держа хозяйство:)) греется(никак мне с ним не побороться:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё я ходила в центр http://www.putzdorovia.ru/, эта девочка ученица этого центра. Делают скребком и им выскребают всякую гадость, разгоняют кровь, таз туда входит |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|