| IvanchikL |
14.09.2011 11:52 |
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 66747955)
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))
Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец.
а страшненькая какая!:)):)):))
|
Поздравляю:flower: насчет страшненькой помеялась:))
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
(Сообщение 66751391)
Лучше поздно, чем никогда))
Новеньких еще принимаете?) :support:
Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!
Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower:
|
Добро пожаловать,я Лена:flower:
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
(Сообщение 66754747)
девочки.. а можно вопрос НЕСКРОМНЫЙ:008:
Я никогда просто не сдавала такие анализы :008: баночка для мочи.. ее что полную надо??? там 120мл...
а для кала??? там в баночке лопатка:)):008: много наложить надо????:))
я серьзно??? там 60мл..
:010:дожила....
Завтра идти сдавать..а я не знаю скока им вешать в граммах!:))
|
Мне в консультации дали целую инструкцию,как надо правильно анализ мочи собирать:)) пока все сделаешь можно описаться,извиняюсь:)) да,баночку можно и вечером через холодильник,у меня муж утром побежал мои банки относить. Завтра иду кровь сдавать,я не представляю КАК на голодный желудок туда идти и еще мелкого в сад по пути тащить надо,я утром и так два раза завтракаю,боюс желудок не поймет:( в прошлую беременность муж ждал в машине с термоском и бутерами:019::))
Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий
(Сообщение 66757292)
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!
Малыш здоровенький, пороков нет:080:
|
Поздравляем с отличными новостями:flower:
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66762299)
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
|
Надо успокоиться и принять эту мысль,а потом наслаждаться:love:
|