![]() |
Девочки, еще есть забрус с медом, тоже суперское средство от простуды и вообще очень лечебное, про него много инфы в инете, кому интересно, звоните. Вот инфа про него http://www.libr.pergoff.ru/stat/38.shtm
|
ходунки
Цитата:
Хочу купить ходунки, но города никак не доехать:010: Может кто продает?:) |
посмотрите в Детях на рынке на втором этаже (над мебелью) Там вроде были
|
Цитата:
спасибо за подсказку |
Девочки,а не кто велосипед не продает на 5 лет,но чтобы маленькие колеса тоже были,а то ещё не умеем на двух кататься?И еще-в "Виденте" к какому стомотологу лучше с дитем???
|
Я снова к вам за помощью:love:Мы на следующие выходные (11-12-13 июня) поедем на машине в Финляндию, может кто-нибудь сможет нам на три дня одолжить не очень большую коляску-трость для мальчика:008:(нам 8 месяцев, но мы еще не сидим, поэтому нужно, чтобы было полу лежачее положение), мы очень аккуратные-обязуемся вернуть в том же состоянии:017:
С нас - вкусняшка:019: (или можем что-нибудь нужное вам привезти из Финки):flower: |
Кто знает, что за сходняки в 3 школе по выходным? Мы каждую неделю наблюдаем из окна и с мужем умираем от любопытства :))
|
Массажист
Обещала телефон массажиста. Наконец то узнала. В личку всем не успею написать,так что надеюсь увидят все кто интересовался:)
Евгений Олегович 89052129499, ****7999423. Можно звонить по любому номеру как я поняла. Ближайшие 2 недели он вроде бы занят,но на будущее можно позвонить договориться |
Девочки, подскажите! У нас есть нотариус, принимающий по выходным? Позвонила по двум телефонам с первой страницы, никто не отвечает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кому-то грустно? посмотрите и улыбнитесь http://vkontakte.ru/album8434636_133141283
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в выходные ездили оформлять согласие на выезд ребенка к нотариусу на Петроградку, а вообще позвоните нотариусам в районе Просвета-Озерки, многие по субботам работают. На Восстания 6 дороже, чем везде. Согласие на Восстания 6 стоит 700 руб., мы сделали за 500 от обоих родителей. |
Хэлп!
К нам приехали гости с малышкой. Нужен стульчик для кормления, возьмём в любом (рабочем) состоянии, за спасибо или за деньги малые. Заранее СПАСИБО. Пишите в личку. |
Цитата:
Вот, уж , действительно подняли настроение))))!:flower: А мой муж о Хаски мечтает))))) |
Буду жаловаться на парголовскую "Ленту" :015:
Второй раз уже покупая товар в единственном экземпляре на чеке обнаруживаю,что пробили два раза! Обещаю себе проверять не отходя от кассы,но опять забываю... А дома уже........ :005: |
Цитата:
|
Девочки, а никто не считал все ли нам правомерно насчитывают по кварплате, а то передач сейчас куча про ЖКХ, как нас дурят, вот и задумалась, может у кого был опыт проверки и просчета всех позиций в квитанции. Интересует "УЮТ-Сервис".
|
Цитата:
А есть, кто в общагах живет, как проверять? А то за комнату 12 м, за электричесиво 600 руб. пришло, тем более, что муж пока один живет, нас с дочерью не было... |
Цитата:
|
По выходным работает нотариус на Просвещения ,у метро,точнее Энгельса ,143. За магазином "Адидас" следующий дом,в сторону Гранд-Каньона
|
девочки, у нас автобус пустили до Призмы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где у него конечная остановка в Сертолово? Автобус вроде бы должен быть бесплатным.
С сайта Призмы: НОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ PRISMA на ВЫБОРГСКОМ Ш., Д.503 К.1. УЖЕ ОТКРЫТ! Бесплатные маршрутные такси PRISMA: - от ст.м."Пр.Просвещения" - с 15:00 до 22:00, интервал движения 1 час. - из г. Сертолово - с 15:00 до 22:00, интервал движения 1 час. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |