Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

assia 14.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 68466900)
поздравляем!!!!! а сколько по времени ехали? и когда?в какое время суток? я тож переживаю, что если днем, то таакие пробки на дальнев, на большевиков, да и на набережной, что даже скорая наверное не проедет никак.................надо на ночь настраиваться:065:

ехали утром, в самое дурацкое время - с 8 до 9.40 примерно
я время выезда уже плохо отражала, такие были схватки) протянули с утра - с час я сомневалась, что Оно, потом старшую в сад надо было разбудить и отвести. но это вторые роды, не всем такая стремительность грозит)

assia 14.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ (Сообщение 68467488)
assia как назвали сына богатыря?!

еще пока не решили) завтра будем думать)))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 14.10.2011 22:57

ого... а чего раньше не думали... :)

Elena Lisenok 14.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68467537)
ехали утром, в самое дурацкое время - с 8 до 9.40 примерно
я время выезда уже плохо отражала, такие были схватки) протянули с утра - с час я сомневалась, что Оно, потом старшую в сад надо было разбудить и отвести. но это вторые роды, не всем такая стремительность грозит)

у меня как раз вторые роды:065:а первые были 8,5часов:073:

mələk 15.10.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Татьяна Сергеевна (Сообщение 68466020)
подскажите,сколько сейчас стоит договор только на акушерку без врача?

18400,00
Все цены тут указаны http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

Татьяна Сергеевна 15.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 68480191)
18400,00
Все цены тут указаны http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

спасибо!!!!!

assia 15.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Хошка (Сообщение 68453521)
Поздравляю!!! :flower:
assia, а вас скорая без проблем повезла в этот роддом? я тоже из Приморского района буду добираться. И сколько по времени вы ехали???

спасибо!
у меня договор был с врачом, при таких обстоятельствах скорая везет куда скажут. но второй раз я бы так не рискнула, это экстрим все-таки. чудом довезли))

assia 15.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 68468434)
у меня как раз вторые роды:065:а первые были 8,5часов:073:

у меня первые тоже короткие были, от начала активных схваток до рождения часа 3,5 прошло. на этот раз думала, ребенок крупный, так стремительно не полетит... эх))

удачи вам! ))

assia 15.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ (Сообщение 68467805)
ого... а чего раньше не думали... :)

думали ) но не пришли к определенному выводу)) надо же было на человека посмотреть сначала!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 15.10.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68489202)
думали ) но не пришли к определенному выводу)) надо же было на человека посмотреть сначала!

:) напишите потом свое решение:flower:

assia 15.10.2011 13:04

кто интересовался - из вчера утром родивших сформировали палату на отделении патологической беременности, на 4-м этаже. это, наверное, ДО. на ПО сегодня первый раз спустилась. людно) у нас палата бесплатная, но хорошая, спать удобно. только батареи жарят не по-деццки. чисто все. видимо, основные сложности на ПО, где все малосильные, слабые и много кровищи.)

assia 15.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ (Сообщение 68489289)
:) напишите потом свое решение:flower:

ладно))

Кайман 15.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68489087)
спасибо!
у меня договор был с врачом, при таких обстоятельствах скорая везет куда скажут. но второй раз я бы так не рискнула, это экстрим все-таки. чудом довезли))

А скорая долго ехала?
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнется:001:А то два часа пробираться по пробкам боязно:))

У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую:046:

assia 15.10.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 68490098)
А скорая долго ехала?
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнется:001:А то два часа пробираться по пробкам боязно:))

У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую:046:

я не засекла, во сколько они меня забрали, потому что была уже не в кондиции)) а ехали точно не меньше часа, а то и больше. и пешком я только от машины до приемного добежала, дальше уже на каталке и в первую попавшуюся родилку, потуги шли)

DaryaT 15.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68490613)
я не засекла, во сколько они меня забрали, потому что была уже не в кондиции)) а ехали точно не меньше часа, а то и больше. и пешком я только от машины до приемного добежала, дальше уже на каталке и в первую попавшуюся родилку, потуги шли)

нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..

ГАБО 15.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от DaryaT (Сообщение 68490903)
нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..

Не, кареты скорой помощи быстрее 60 км/ч не ездят, да и автопарк старый, трясет в скорой дай боже, каждую кочку ощущает, так что если быстрее ехать, то все шансы родить прямо в дороге:073:

jeunechat 15.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68491136)
Не, кареты скорой помощи быстрее 60 км/ч не ездят, да и автопарк старый, трясет в скорой дай боже, каждую кочку ощущает, так что если быстрее ехать, то все шансы родить прямо в дороге:073:

вот даааа, сопровождала не так давно в скорой родственника, прям ужаснулась - старая, ржавая, трясет не по-детски, там и здоровому-то человеку худо станет. тоже думала, сейчас как растрясет,так и рожу раньше времени :)) зато скорая может включить мигалку и ехать по встречке, и вообще правила нарушать, так может и быстрее получится.

Cfi 15.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от jeunechat (Сообщение 68494311)
вот даааа, сопровождала не так давно в скорой родственника, прям ужаснулась - старая, ржавая, трясет не по-детски, там и здоровому-то человеку худо станет. тоже думала, сейчас как растрясет,так и рожу раньше времени :)) зато скорая может включить мигалку и ехать по встречке, и вообще правила нарушать, так может и быстрее получится.

мы когда а рд ехали тож пробка была-и скорую никто с мигалкой не пропускал-мы обогнали ее

jeunechat 15.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 68495137)
мы когда а рд ехали тож пробка была-и скорую никто с мигалкой не пропускал-мы обогнали ее

ну это говорит исключительно о культуре вождения в нашей стране, к сожалению...вообще, конечно, обязаны пропускать. Но, видимо, и скорая не очень торопилась, иначе бы выехала на встречку (у нас выезжала, пробки объехали по встречке).

ГАБО 15.10.2011 17:13

Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)

assia 15.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68498165)
Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)

в скорой есть один плюс: меня все же акушеры сопровождали, если что - могли и роды принять. долго не оформляли, глянули на меня, померяли давление - и поехали. и второй плюс, ситуативный, был в том, что ехала лежа на боку. конечно, схватки перележивать - удовольствие то еще, но зато не порвалась нигде. сидя в тесной машине, могло бы быть гораздо тяжелее или вообще невозможно.

assia 15.10.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от DaryaT (Сообщение 68490903)

сегодня ко мне попробовали приехать родители с дочкой. за час доехали аж до Кушелевки - пробки. пришлось их развернуть обратно, часы посещений, пока они ехали, закончились.
в пиковое время я бы вам советовала не ждать критического состояния, а ехать на метро, пока еще схватки терпимые. нам по-своему не повезло в том, что попали на самое что ни на есть утро буднего дня.

Юки Онна 15.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Татьяна Сергеевна (Сообщение 68466020)
подскажите,сколько сейчас стоит договор только на акушерку без врача?

18400.

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 68466900)
поздравляем!!!!! а сколько по времени ехали? и когда?в какое время суток? я тож переживаю, что если днем, то таакие пробки на дальнев, на большевиков, да и на набережной, что даже скорая наверное не проедет никак.................надо на ночь настраиваться:065:

C Болшевиков если в пробочное время попадаете быстрее ехать через виадук на Косыгина по КАДу (каким бы крюком это не казалось :ded:).

ГАБО 15.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68501325)
в скорой есть один плюс: меня все же акушеры сопровождали, если что - могли и роды принять. долго не оформляли, глянули на меня, померяли давление - и поехали. и второй плюс, ситуативный, был в том, что ехала лежа на боку. конечно, схватки перележивать - удовольствие то еще, но зато не порвалась нигде. сидя в тесной машине, могло бы быть гораздо тяжелее или вообще невозможно.

Я со средней дочей ехала в личном авто, но не сидя, а полулежа на переднем сидении, откинув спинку сиденья.

Юки Онна 15.10.2011 23:26

assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).

assia 16.10.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 68514008)
assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).

спасибо :) мне повезло, да. на грани фола)) и врачи молодцы.
не могу, правда, сказать, что схватки лежа в скорой - это супер) я сама была перепугана, очень не хотелось рожать в дороге, на собственном пальто)) воды хлещут, страшно хочется раздеться, бросает то в жар, то в холод, а эта тряская колымага тащится и тащится, мне только небо и верхние этажи зданий видно - непонятно, где едем и сколько еще осталось. цеплялась за мужа и засыпала между схватками) поэтому к роддому уже подъехала готовая на все и совсем, перепуганная и тупая.)

по поводу аншлага - мне кажется, ситуация меняется ежедневно. выписывают всех пачками, нас обещают в пнд в середине дня (на четвертый день). в моей палате свободно место (фактически, послеродовое), я сегодня перевелась в платную маленькую палату на том же отделении патологии беременности. и вообще, тут как-то свободнее на практике с правилами и режимом, чем заявлено. везде есть лазейки. персонал хороший. ттт, конечно, до понедельника еще надо добраться) и да, ложка дегтя - в моей новой платной палате из-по крана не дождаться горячей воды, чем мыть ребенку попу - непонятно.
но все фигня, в общем, по сравнению с тем, что самое сложное позади.
так что желаю и вам - быстро, хорошо, весело и удачно!

assia 16.10.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68512985)
Я со средней дочей ехала в личном авто, но не сидя, а полулежа на переднем сидении, откинув спинку сиденья.

да, это вариант. :)

assia 16.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от jeunechat (Сообщение 68452828)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: 5 кг почти - не шутки:)) а у нас с Вами ПДР близко и врач один, все думала, не попадем ли в один день :)) не попали :))
Девочки, отпишитесь еще в октябрятском топике, пожалуйста, с данными детишек:flower:

спасибо! :)) :flower: желаю приятных родов с Алиной Германовной) она - заботливый молодец, забегала ко мне уже два раза. помогает, советует. ну и - профессионал :)

а в октябрьском топике меня не сосчитали, по-моему. но я зайду проверю, как у нормального интернета окажусь :)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 16.10.2011 02:07

assia Вы умничка!!! ... что решили с именем;)

assia 16.10.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 68451575)
Героические роды!!!=)))Очень за вас с малышом рады!!!:love:

спасибо, спасибо :)) :flower:
девочки, дорогие, кто еще поздравлял, - не хочу тут солировать, отвечая всем лично, и так кучу сообщений написала, поэтому всем сразу - большое спасибо, :flower:, и вам - огромной удачи в родах, легких докторских рук, здоровых и бодрых малышей, радости в семье, хороших соседей по палате и терпения насчет всего, что может пойти не по-вашему! все равно беременное ожидание скоро закончится, и начнется очередная новая жизнь, с сопящим пупсом под боком, и материнская паранойя (для кого-то - очередная), и памперсы с какашками, и все остальное прочее, ради чего мы тут все жужжим и делимся информацией. :)
удачи и удачи!
если что ценное будет, я сюда еще напишу (до понедельника я все равно на Леснозаводской ))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.