![]() |
Цитата:
я время выезда уже плохо отражала, такие были схватки) протянули с утра - с час я сомневалась, что Оно, потом старшую в сад надо было разбудить и отвести. но это вторые роды, не всем такая стремительность грозит) |
Цитата:
|
ого... а чего раньше не думали... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все цены тут указаны http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня договор был с врачом, при таких обстоятельствах скорая везет куда скажут. но второй раз я бы так не рискнула, это экстрим все-таки. чудом довезли)) |
Цитата:
удачи вам! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто интересовался - из вчера утром родивших сформировали палату на отделении патологической беременности, на 4-м этаже. это, наверное, ДО. на ПО сегодня первый раз спустилась. людно) у нас палата бесплатная, но хорошая, спать удобно. только батареи жарят не по-деццки. чисто все. видимо, основные сложности на ПО, где все малосильные, слабые и много кровищи.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнется:001:А то два часа пробираться по пробкам боязно:)) У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую:046: |
Цитата:
|
Цитата:
нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
в пиковое время я бы вам советовала не ждать критического состояния, а ехать на метро, пока еще схватки терпимые. нам по-своему не повезло в том, что попали на самое что ни на есть утро буднего дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ). |
Цитата:
не могу, правда, сказать, что схватки лежа в скорой - это супер) я сама была перепугана, очень не хотелось рожать в дороге, на собственном пальто)) воды хлещут, страшно хочется раздеться, бросает то в жар, то в холод, а эта тряская колымага тащится и тащится, мне только небо и верхние этажи зданий видно - непонятно, где едем и сколько еще осталось. цеплялась за мужа и засыпала между схватками) поэтому к роддому уже подъехала готовая на все и совсем, перепуганная и тупая.) по поводу аншлага - мне кажется, ситуация меняется ежедневно. выписывают всех пачками, нас обещают в пнд в середине дня (на четвертый день). в моей палате свободно место (фактически, послеродовое), я сегодня перевелась в платную маленькую палату на том же отделении патологии беременности. и вообще, тут как-то свободнее на практике с правилами и режимом, чем заявлено. везде есть лазейки. персонал хороший. ттт, конечно, до понедельника еще надо добраться) и да, ложка дегтя - в моей новой платной палате из-по крана не дождаться горячей воды, чем мыть ребенку попу - непонятно. но все фигня, в общем, по сравнению с тем, что самое сложное позади. так что желаю и вам - быстро, хорошо, весело и удачно! |
Цитата:
|
Цитата:
а в октябрьском топике меня не сосчитали, по-моему. но я зайду проверю, как у нормального интернета окажусь :) |
assia Вы умничка!!! ... что решили с именем;)
|
Цитата:
девочки, дорогие, кто еще поздравлял, - не хочу тут солировать, отвечая всем лично, и так кучу сообщений написала, поэтому всем сразу - большое спасибо, :flower:, и вам - огромной удачи в родах, легких докторских рук, здоровых и бодрых малышей, радости в семье, хороших соседей по палате и терпения насчет всего, что может пойти не по-вашему! все равно беременное ожидание скоро закончится, и начнется очередная новая жизнь, с сопящим пупсом под боком, и материнская паранойя (для кого-то - очередная), и памперсы с какашками, и все остальное прочее, ради чего мы тут все жужжим и делимся информацией. :) удачи и удачи! если что ценное будет, я сюда еще напишу (до понедельника я все равно на Леснозаводской )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |