Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Евгешик 18.02.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 39190851)

Еще один вопросик у меня подозрение что у ребенка вальгусная постановка стоп, кто сталкивался, с чего начать, к какому ортопеду, или и наш ничего.

С вальгусом я бы поехала к Румянцеву. Он сразу и стельки подбирает на месте.
Ортопед Румянцев Николай Юрьевич 716-53-34

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 39191400)
при поступлении просят пересдать кровь у них(несмотя на наличие свежего анализА), ждете результат, и только потом на отделение идете
Но нервы нужны, как Женя написала. Я чуть не умерла от разрыва сердца:091::001::010:
Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы не пересдавали. Были летом.

тетя Ка 18.02.2010 10:42

[QUOTE=Евгешик;39214704]С вальгусом я бы поехала к Румянцеву. Он сразу и стельки подбирает на месте.

Спасибо:0015:Это примерно где, на какой маршрут ориентироваться.?:0035:

Евгешик 18.02.2010 11:14

[QUOTE=тетя Ка;39216051]
Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 39214704)
С вальгусом я бы поехала к Румянцеву. Он сразу и стельки подбирает на месте.

Спасибо:0015:Это примерно где, на какой маршрут ориентироваться.?:0035:

принимает на Литейном,д.9
но говорили что и на дом ездит, но тогда без узи. А на Литейном он с узи делает осмотр

Mariika79 18.02.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 39166896)
:):)

кстати, тут в контакте писали про некоего полковника Кузнецова из Сертолово-2, который выдает путевки в детсад.
кто-нибудь знает подробности?

Я, была у него год назад.
Он, сказал, что не занимается Садиками и отправил к Веселову( в нашей администрации)
Веселов, начал разговор про деньги, получил от меня отказ, ну и он мне в Садике отказал.
Отправил опять к Кузнецову. Кузнецов меня поставил в очередь на сентябрь 2010 ( т.к. многодетные, военных у нас нет).
Честно говоря, хочу купить квартиру в СПб
В Сертолово куда не сунешся, сидят либо Кузнецовы, либо Веселовы.
Может плоховато излагаю, но задолбали уже, сил нет с ними бороться.

Mariika79 18.02.2010 12:28

Девочки с 19 февраля опять начнется акция либеро.

http://www.libero.ru/Your-Libero/Lib...-Club/rules11/
В прошлом году поехала в последний день акции, ничего не было.
Теперь попробую в первый день попасть.
Кто хочет, может поехать со мной. Можно отдать мне зайчат, получу для Вас подарки.
Пишите. Выезжаю завтра в 15 часов.

шУрУмбУрУм 18.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 39164437)
по телефону они не записывают. Нужно приезжать к восьми утра. Единственно что по телефону могут сказать в какой день врач принимает с утра (окулистов там несколько)
Телефоны 5426430, 5422507.
Обязательно сдать анализы - кровь клинический, моча и кровь на АЛТ - без анализов не сделают зондирование сразу, в тот же день.
Приезжаете в поликлинику. Капают глазки. Смотрят.
Направляют поступать в больницу на отделение.
Поступаете в больницу (оформление на посту).
Поднимаетесь в отделение микрохирургии глаза.
Зондирование делают без наркоза. Ребенка забирают. Мама (или папа) - у кого нервы посильнее стоят под дверями перевязочной. Делают минут 5. Все это время вы слышите как плачет ребенок (вот тут то и нужны стальные нервы). Ребенку не больно!!!! Просто его держат, отсюда плач!!!! Выносят уже успокоенным. Кормите. Все, свободны.
Пропишут капельки.
Как уже писала - на Комсомола это единственное место в городе где делают двойной прокол. Те не понадобится повторение.

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 39191400)
при поступлении просят пересдать кровь у них(несмотя на наличие свежего анализА), ждете результат, и только потом на отделение идете
Но нервы нужны, как Женя написала. Я чуть не умерла от разрыва сердца:091::001::010:
Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спрасибо, девочки за столь подробную информацию, буду думать как бы нам добраться к 8 на
комсомола :065:
ещё вопрос - анализы сколь долго считаются свежими, неделя-две?
зы: стальные нервы - эт не про меня :001: старшей в 3 мес резали уздечку - ревела прямо под дверьми операционной :091: хотя по сути ничего ужасного происходило :091:

Цитата:

Сообщение от marihka (Сообщение 39194239)
Я недавно со старшей дочкой ездила на Комсомола к окулисту, но чтобы нас приняли бесплатно я брала направление от нашего окулиста. Правда я не ездила к восьми утра, а записывалась по телефону ( только для этого нужно ну очень долго на нём повисеть).

и вам :flower:

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 39195219)
я слышала, что бабушки-дедушки тоже считаются :)

что ж такое не везет и как с этим бороться :073::))

шУрУмбУрУм 18.02.2010 12:54

про срок годности анализов уже выяснила - 10 дней
кроме указанных мочи, клин.крови и крови на АЛТ ещё нужно кал на дис.группу ... кто знает где можно все разом сдать чтоб не бегать в разные дни не собирать 2 недели? :073:
ещё попросили накануне отъезда взять справку о том что в квартире отсутствует карантин, ОБЯЗАТЕЛЬНО направление от врача (сказать по правде думала задинамить) :008:
св-во о рождении ре
страховой полис ре
паспорт сопровождающего родителя

прием все рабочие дни кроме пн. (т.е. со вт по пт)
сказали приехать в первой половине дня - до 12.00 (хоть тут радость) :080:

Женя, ещё раз спасибо :flower: по твоим номерам дозвонилась мигом, дали нужный тел.! :fifa:
542-20-22 (глазное отделение)

Мало ли кому-то пригодиться свежая информация (не дай бог конечно) :065:

СиняяГлубокаяВода 18.02.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 39069053)
Девчата!!!! Возвращаясь к теме о д/ садиках...
В настоящее время сотрудничаем с каналом 100, в ближайшее время случится встреча с журналистами. Нам жизненно необходимо сделать банер и флажки с символикой группы СООМ, чтобы быть яркими и заметными.
Нужна ваша помошь.
10 дней назад отписалась девушке под ником "iris_k", она предлагала сделать бесплатно флажки, ответа ,к сожалению нет, может кто-то знает как её найти???
Она сертоловская.
Давайте встрепенёмся, какие у кого идеи есть по этому поводу. Рассмотрим ВСЁ!!!!
Девчата, вы же все творческие личности, давайте набросаем какие - нибудь слоганы для банера.. должно быть четко и ёмко. Предлагайте! Всем отличившимся - почет и уважение!!!!!

ДАЙТЕ САДИК ДЕТЯМ НЕ военных!!! (сама не люблю частицу НЕ, нео что-то не удалось от неё никак уйти...) - смысл такой, Сертолово - уже НЕ военный городок, рождаемость аццкая, ДО нет для НЕ военных семей, ну вот, как выяснилось теперь и бабушек и дедушек...
Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 39202385)
не секрет :) мы сами не знаем :) в ноябре получили уведомление в РОНО Выборгского района, при заполнении анкеты указали пять желаемых садов, в которые хотим попасть, в каком будет место - туда и дадут направление (если дадут конечно, не факт). В марте должны позвонить и пригласить приехать за направлением с уже готовой мед.картой (то есть направление дают при наличии карты). Начали делать карту сейчас, чтобы потом галопом не носиться по врачам. да и мы планируем в марте уехать с ребенком к бабушке в другой город на пару недель, а папа останется во всеоружии :) и по первому зову помчится в РОНО :)

ничего себе, а нам в оздоровительном садике питерском сказали, карту начинаете делать только когда себя в списках увидете...то есть можно не плод конкретный садик делать, а вообще карту, да? а если вам РОО ничего не продложет (извините, конечно, за пессимизм, тьфу-тьфу-тьфу...), карта будет действительна?

Dich 18.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 39225120)
то есть можно не плод конкретный садик делать, а вообще карту, да? а если вам РОО ничего не продложет (извините, конечно, за пессимизм, тьфу-тьфу-тьфу...), карта будет действительна?

карта действительна в течение 1 года. ну если ничего не предложат - будем искать другие варианты, Лупполово например или еще что. ну или уж будем дома сидеть. а карта "пропадет".

tatyana epixina 18.02.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 39222401)
Девочки с 19 февраля опять начнется акция либеро.

http://www.libero.ru/Your-Libero/Lib...-Club/rules11/
В прошлом году поехала в последний день акции, ничего не было.
Теперь попробую в первый день попасть.
Кто хочет, может поехать со мной. Можно отдать мне зайчат, получу для Вас подарки.
Пишите. Выезжаю завтра в 15 часов.

ой, а что это за акция? я зайчиков вырезаю, но вот зачем они не знаю, и сколько нужно зайчиков, чтобы получить подарок?:)
если что - я хочу передать зайчат!!!:008: (сама,к сожалению, поехать не смогу)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.