![]() |
|
Цитата:
Ортопед Румянцев Николай Юрьевич 716-53-34 Цитата:
|
[QUOTE=Евгешик;39214704]С вальгусом я бы поехала к Румянцеву. Он сразу и стельки подбирает на месте.
Ортопед Румянцев Николай Юрьевич 716-53-34 Спасибо:0015:Это примерно где, на какой маршрут ориентироваться.?:0035: |
[QUOTE=тетя Ка;39216051]
Цитата:
но говорили что и на дом ездит, но тогда без узи. А на Литейном он с узи делает осмотр |
Цитата:
Он, сказал, что не занимается Садиками и отправил к Веселову( в нашей администрации) Веселов, начал разговор про деньги, получил от меня отказ, ну и он мне в Садике отказал. Отправил опять к Кузнецову. Кузнецов меня поставил в очередь на сентябрь 2010 ( т.к. многодетные, военных у нас нет). Честно говоря, хочу купить квартиру в СПб В Сертолово куда не сунешся, сидят либо Кузнецовы, либо Веселовы. Может плоховато излагаю, но задолбали уже, сил нет с ними бороться. |
Девочки с 19 февраля опять начнется акция либеро.
http://www.libero.ru/Your-Libero/Lib...-Club/rules11/ В прошлом году поехала в последний день акции, ничего не было. Теперь попробую в первый день попасть. Кто хочет, может поехать со мной. Можно отдать мне зайчат, получу для Вас подарки. Пишите. Выезжаю завтра в 15 часов. |
Цитата:
Цитата:
комсомола :065: ещё вопрос - анализы сколь долго считаются свежими, неделя-две? зы: стальные нервы - эт не про меня :001: старшей в 3 мес резали уздечку - ревела прямо под дверьми операционной :091: хотя по сути ничего ужасного происходило :091: Цитата:
Цитата:
|
про срок годности анализов уже выяснила - 10 дней
кроме указанных мочи, клин.крови и крови на АЛТ ещё нужно кал на дис.группу ... кто знает где можно все разом сдать чтоб не бегать в разные дни не собирать 2 недели? :073: ещё попросили накануне отъезда взять справку о том что в квартире отсутствует карантин, ОБЯЗАТЕЛЬНО направление от врача (сказать по правде думала задинамить) :008: св-во о рождении ре страховой полис ре паспорт сопровождающего родителя прием все рабочие дни кроме пн. (т.е. со вт по пт) сказали приехать в первой половине дня - до 12.00 (хоть тут радость) :080: Женя, ещё раз спасибо :flower: по твоим номерам дозвонилась мигом, дали нужный тел.! :fifa: 542-20-22 (глазное отделение) Мало ли кому-то пригодиться свежая информация (не дай бог конечно) :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что - я хочу передать зайчат!!!:008: (сама,к сожалению, поехать не смогу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
|