Штуша-Кутуша |
13.05.2010 13:30 |
Цитата:
Сообщение от Елена Фомина
(Сообщение 43282810)
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
|
Цитата:
Сообщение от Шипучка
(Сообщение 43285807)
вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
|
Уффф, сначала испугалась, потом выдохнула :))
Мы попали в 72. Вчера ездили на территорию посмотреть. Ну что, запросов у нас больших нет, садики я помню только наши совеццкие, поэтому нравится пока все :)) Огромная территория для гуляний, всякие лазалки-ползалки-горки, как на хорошей детской площадке. Все это дело огорожено огромным двухметровым забором с калиткой на домофоне. Калитка открыта только 4 часа в сутки (2 утром, 2 вечером). Т.е. никаких посторонних там ни днем ни ночью нет. Соответственно хабариков, битых бутылок и прочих "радостей" тоже, что меня несказанно порадовало :)
Во вторник пригласили на родительское собрание (кстати, может еще кто-то идет? :support:). Ну и посмотрим, что на собрании скажут :065: И что там внутри еще. И сколько вся эта радость помимо оплаты по квиточку стоить будет :)) Хотя если там и внутри еще все на уровне, я готова разумные деньги за это доплачивать :)
|