![]() |
Юль (ЮляВ), ты просила на днях рецепт "желтого заварного крема".
Вот такой вариант: 1/3 ст. воды 1/3 ст. сахара 2 ст. молока 2 ст.л. кукурузного крахмала 2 желтка 1 ч.л. натуральной ванильной эссенции варим сахар с водой на медленном огне до растворения сахара, даем покипеть 1 мин. Разводим крахмал в небольшом кол-ве холодного молока. Слегка взбиваем вместе все ингредиенты крема (полученный сироп, молоко, желтки, разведенный в молоке крахмал, ванильн. эссенцию) в кастрюльке. ставим на медленный огонь и варим, непрерывно помешивая, до загустения крема. Крем вплотную накрываем пекарской бумагой или пищ.пленкой, чтоб не образовалась корочка при остывании и остужаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты хоть с дитями? |
Цитата:
Цитата:
давно я к вам не заходила,зашла а тут таааааааааааакое :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010: я же на диете :015:,всё пойду тоже чего-нить испеку :065: |
Цитата:
глядим и не едим)) готовим, фотографирум Вообще, кстати, не знаю как у кого) а для меня фотографирование - полезная опция))) Пока приготовшиь, пока сфотографируешь, уже и есть не хочется:)) |
Девы,а подскажите как сделать плюшки-слоенные ,как на картинке "глянцевыми"?:009:Крутить уже увидела как,желтый крем,заварной,тоже увидела,а вот как их сделать глянцевыми не могу додудамать,помогите:009:,Попробывала как обычно,яйцом мазать,но получились не красивыми,не как на картинке:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |