![]() |
Температуру снизила до 18 градусов (мы вздохнули с облегчением, т.к. жару не люблю), но когда ее навещала мне сказали надо 22 градуса. вот я их и держала. Лялька тоже воспряла духом. Но я за ее ножки(ступни) опасаюсь (они у нее всегда влажные) не холодные. а просто влажные. Поэтому решила в носках пущай лежит.
Салфетки масляные нельзя, как оказалось, т.к. под ними еще больше преет т.к. под маслом не дышит и инфекции м.б. Каши решили пробовать с завтрашнего дня Хайнц с гречей (с 4-х мес). Посмотрим. Первый раз удалось запихать в нее ложечку (очень маленькую, раза в 4 меньше чайной) пюре фруктового. Она плюется и орет. Сегодня ттт плевалась, но не краснела от крика. А то даже если на губу помазать- истерика. Воды она очень боится, поэтому ванночка так и стоит. Мою в 2 приема под краном -даже не пищит. сначала верх. потом низ. Я сама перестала бояться. что уроню ее. наловчилась. |
Для планировщиков:
Что из моих ошибок. Недостаточно разъяснительной работы провела с сыном. Вчера забыла написать- На утро, когда данька проснулся старшим братом и с радостью полез к ней нянькаться.... она лягнула его рукой в лицо. Данька очень обиделся и ушел. Вела разъяснительную работу среди Даньки. Данькино сердечко оттаяло и он смягчился к этой неразумной ляльке.... В знак примирения он наклонился к ней для поцелуя и........Томик вцепилась ему в волосы..... Надо ли говорить как это расстроило Даньку? Я уже боялась, что это... окончательно испортило их отношения, но....любопытство и мои проф. навыки взяли верх.. Для себя сделала вывд. что надо было рассказывать и про неудобства, которые могут возникнуть и что это не нарочно. Втлорая моя ошибка, это что не продумала подготовку ко сну. Данька любит поорать в кровати, что, как Вы понимаете. невозможно когда лялька спит, а укладываю я их на дневной сон вместе, поэтому надо было что-то придумать взамен ДО появления ляльки. чтобы ее появление не было связано с негативом и запретом. Пока только это вспомнила (мозг спит). если еще что вспомню- напишу |
Спасатель очень хорошо заживляет трещинки. почти все уже.
Жаль, что боится воды. а то в ромашке бы купала |
переходите на двойной сон-это однозначно.и на сон старайтесь выходить на улицу.погода позволяет и свой дом тоже.например взять утро-проснулись,умылись,поели,поиграли часок и ,покушав,собирайтесь на прогулку.она привыкнет.спать в коляске на свежем воздухе.
я бы не стала пользоваться ни слингами,ни переносками.Из-за Данила.получится,что малышка всегда будет при вас,как преграда. девочки правильно пишут-у вас очень жарко,ребенок из-за этого не может уснуть. если совсем к вечеру тяжко-положите ее рядом,не обязательно всегда быть на руках.Да,ребенок тоже в стрессе и требует любви,но нельзя забывать о собственной спине.она вам еще пригодится:) ну и как совершенно необходимое условие-это вино вечером и хоть кого-то извне,поболтать:)) у вас все будет отлично,войдете в колею.удачи!!!!!!!!!!! |
а еще у нее есть монгольское пятно (у Даньки тоже было. но пропало) и волосики на поясничке (про которые писала наталья Копотилова). Смотрится и правда это ....необычно, но ничего отталкивающего в этом нет (у Даньки такого не было). У нее очень длинные (со слов моей мамы) пальчики на ножках. Длиннющие ресницы. Громкий голос и...........масса энергии (в отличие от меня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неееееее. слинг точно нужен. она кричит. аж заходится если спустить с рук (вот ведь как она решила это восполнять.....). причем ночью с ней надо именно ходить. положить-посадить-прикрепить к креслу не вариант вообще. она сразу орет. краснеет и у нее перехватывает дыхание. я боюсь. Теперь будет спать на улице (я вообще предложила бабушке оставить ее в коляске на пару лет, потом вынуть оттуда уже взрослую и умную как Данька))).) Да, сегодня выпью, а то....что-то.... хотя может Персен открыть? а то так и не воспользовалась. температуру понизила до 18. или надо еще меньше. Вот они преимущества загородного дома. выставил на датчиках нужную цифру в каждой комнате и ляпота Пока из" извне"....мне доступен в основном ЛВ. Вот Наташа приезжала сегодня. У девочек дети болеют, а я заразить ляльку боюсь. поэтому пока только так получается |
Аня, а девочки из неврологии случайно нет внутричерепного давления?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |