Иошка & иошечки... |
15.02.2010 15:16 |
[QUOTE=laimochka;39031754][QUOTE=Иошка;39028046]третье узи не такое важное, как первое и второе. Романовский - классный узист, внимательный и вежливый и спец отменный. Стоит это удовольствие 1950 - почти в два раза меньше, чем в МГЦ. Экран чуть меньше, но он ближе и видно все шикарно!QUOTE]
Я просто к тому думаю, что в роддоме по идее должно быть качественнее УЗИ, правильно? Они же там должны понимать картину перед родами.
Цитата:
Сообщение от Иошка
(Сообщение 39028046)
если вы собираетесь заключать договор на роды в этом РД ( нас колько я помню), то вас все равно такм отправят на узи + КТГ и доплер ( по показаниям)QUOTE]
Да вот именно, что мне сегодня сказали, что надо записаться на консультацию к Романовскому, он сделает Допплер, КГТ, посмотрит обменку и даст номера телефонов врача и акушерки. Сказали, что можно сделать там же и УЗИ сразу. А сколько там стоит доплер и КГТ?
|
УЗИ лучше делать там, где рожать будете. ИМХО
Цитата:
Сообщение от ЛАРИСИК28
(Сообщение 39033696)
Девочки, подскажите по какому тел. можно записаться на прием к доктору (хочу попасть к Барановой)??
|
Баранова, когда я лежала на прошлой неделе почему-то перестала брать на инд.роды, платные или бесплатные. Только по дежурству рожает...
Цитата:
Сообщение от Katerina A
(Сообщение 39034682)
Баранова не принимает в поликлинике, если на роды к ней хотите, надо с ней договариваться.
|
Да. Именно так. Но вопрос возьмется ли она. На ПКС моей знакомой делала!
|