![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Марина, Аня и Алина вашим мальчишкам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине на налаживание отношений в семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо девочки за кулачки!
|
Девочки, спасибо за комплименты:).
Теперь отвечаю... Качели и машинки(машинок 2, разные, малыши меняются) покупали в обычном детском магазине, здесь, у родителей. В Питере я не обращала внимания на качели, уже писала, что места мало, а хочется деткам купить многое. Из-за этого я иногда впадаю в депрессию.:( Качели двойняшные, обошлись нам в 1900руб, одинарные дешевле. И как оказалось, компактные, я их увидела в магазе, аж влюбилась:love:. Деткам тоже пришлись по душе. Свет, ты про коляску еще спрашивала, у нас Inglessina - трость . Удобнее, чем наша предыдущая в том плане, что трость и я одна с ней хорошо управляюсь(в плане выноса на улицу). Несколько положений спинки, до лежачего, что тоже хорошо. Плохо, что не везде можно проехать, колесики маленькие, застревают, ну, это у всех прогулочных, кажется. Да и наверное, просто у меня силенок не хватает, папа легко справляется. Может кому-то забыла ответить, завтра уже проверю, девули. У нас уже 0:30 (2 часа разница с Питером), я спасеньки. Детки капризулили сегодня, а вечером обнаружила, что у Егора вылез-таки зубик. Плакал сильно , Зайка. А, вот, спрашивали, как отдыхают дети:)). Егор по полной программе, эксплуатирует всех в своих целях, Елисей ведет себя еще хуже, по-моему, чем сначала, везде только со мной, только на руках, чуть что - слезы. Вот:(. Просвета пока не видно. Полин, я пропустила, что у тебя произошло, но вот, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Я думаю это усталость. Мужчины тоже по - своему переживают и устают. Мы одно время оч сильно ругались, чуть до развода дело не дошло. Потом как-то наладилось все. Сейчас муж далеко, так скучаю очень.:005: Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Все, споки, ушла... |
Добрый вечер
Хотели мы поехать на дачу,не поехали,машину не сделали:015: Собрались в Петергоф,но на маршрутку столько народа:010: в итоге просто погуляли,да и хорошо что не поехали,дождь начался:065: |
прикольное у меня количество сообщений:046:
9999:065: |
С новым статусом меня:080:
|
Цитата:
где нафлудила? :)))) |
Мишане и Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петю с мамой с удачным снятием швов:support: Данечка умничка растет:flower: Цитата:
утром училась,после 13,14 часов на "поля"))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы там надолго? Мальчишкам, чтоб не капризили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сколько квартира вместе с КУ стоит, если не секрет? Двушка? Где она находится? Цитата:
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :( Цитата:
|
Цитата:
У меня он есть, хронический, но обострений давно не было. Сегодня уже не сзади болит, а спереди. Там, где яичники и прочее, с обеих сторон. Одно из двух - либо перед М., либо действительно подстыла :( Но уже не так сильно болит, как вчера. Цитата:
Мы с тобой обе хранительницы Интересно, а когда же я небожителем-то стану? |
Цитата:
на всяк случай!! |
Цитата:
Забыла ответить по поводу твоей учебы/работы. Ты молодец, я очень уважаю таких людей, которые везде успевают, всего сами добиваются, и еще при этом такими красавицами остаются! Умничка! Респект! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше вроде где-то было написано про статусы и количество сообщений, сейчас не могу найти:009: Цитата:
|
Цитата:
Про сон: мы вобщем-то ночное ГВ уже раньше закончили, поэтому спит также (а до этого просыпалась 1-2 раза на кормление, сейчас тож иногда просыпается, но засыпает сама, спит С НАМИ:010:) Цитата:
Пы.Сы. Меня зовут Катя;) Цитата:
|
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ , кому нужно на сегодня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО! :flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну молодцы, правильно решили! Вы там, прямо как на курорте! Один климат чего стоит :love: У нас тут опять дубак начался :001: |
А хде все? :009:
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ :112: новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла :065: |
Цитата:
|
Маша и Алина, в Детях шапки с роботом продаются по 260 рублей, почти в три раза дороже чем в закупке ;)
Маша, а где ты такие интересные банданы покупала? :008: |
Цитата:
ух-ты, а как ты чистишь? мой никак не дается :( поздравляю с зубиком:flower: Цитата:
ЗЫ Оль, вам понравилась машинка? Она конечно не для малышей, но мы своему такую купили, а она оказалась хит сезона :010: везде с ней таскается:071: не дай Бог у него отобрать или выключить, или уедет, он сразу в рев:046: и ходит с ней как Шерочка с Машерочкой:046: |
Цитата:
У моего, наверняка, тоже много новых зубов, только вот не посмотреть :065: А зубы он сам себе "чистит", мне не дается :)) |
Бобрый всем...
опять раз 7 ночью вставала :010::010::010: я счас в Метро сбираюсь за памперсами и мелкому жратвы прикупить... Цитата:
а у нас все нету :(( и чистить не дает :046: Цитата:
Чё за машинка? |
Цитата:
|
Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела :008:
У нас есть кот и кошка. Первый спокойный и добрый, мой, Питерский :love: Даня его постоянно изучает, треплет за ушки, "выковыривает" ему глазки, и дергает за шерстку :) Кот, в общем-то, не прготив, понимает, что малыш таким образом мир познает. А кошка живет здесь уже лет 10. За все время, что я нахожусь в Эстонии, я ее ни разу на руки не взяла! Иначе раздерет в миг :001: В общем, "кошечка" очень агрессивная, ходит по всей квартире, на Даню постоянно шыпит, а он к ней все-время лезет :( Когда свекрови нет дома, я эту идиотку закрываю в дальней комнате, она там тихо-мирно спит, а Данечка свободно ходит по всей квартире, а я следом за ним (потому что каждый день нахожу на полу свекровьи булавки-иголки, вернее, их находит Даня, а я их просто вовремя из его ручек вырываю). А когда сверовь дома, а это бОльшая часть времени, по всему дому ходит эта кошка-колоревна, поэтому Данечку я вынуждена держать в пределах нашей 12-метровки. А ему тут не разгуляться толком, и он от этого капризит :( Конечно, можно выйти погулять, но для этого ведь надо одеться, собраться, а иногда поесть приготовить. Так то дома по-любому находится приходится. Вот я и не знаю, как бы на свекровь-то повлиять :009: Как до нее донести, что кошка опасна для ребенка! Не дай Бог личико оцарапает! :091: Кстати, ручка у нас уже в 2-х местах разодрана кошкой :( При мне этого не могло произойти. Наверняка, бабушка наша не углядела :073: Или дайте совет, что дать кошке, чтобы она спокойной стала. Может, димедрольчику? Или транквелизиаторы? Ну это из того, что у меня есть. Наверное, это будет эффективнее, чем разговор со свекровью, так как пытаться что-то объяснить ей - то же, что и головой об стену биться. Толк вряд ли будет :005: |
Цитата:
и с пополнением вас :support: Цитата:
Месяц назад была закупка Грэндкапс и сейчас еще есть какие-то шапочные закупки, но мне так лень, что-то теперь с ними заморачиваться, хватит с меня пока футболок с надписями и косметики. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |