Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 09.05.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 25855264)
Вот...

Красавцы, но все равно как ни вглядываюсь, ну не получается у меня отличить их :008: А качели вам делали по спецзаказу? :) Я ни разу таких не видела.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25861936)
Так а что вы решили-то с братом делать? :008:
Мне со своей колокольни, наверное, сложно судить, так как родилась в Питере, и жилье сразу было, и никаких трудностей в связи с этим я не испытывала.
Может, поэтом мне не понять.

Брат пока живет с нами до конца лета, но оплачивает свою долю + деньги на еду. Правда у меня муж сначала загнул: предложил оплачивать квартиру помесячно, то есть месяц он, месяц мы, но я считаю это уже большим перебором. Правда мы меньше чем через месяц уезжаем к родителям на все лето, так что ситуация выйдет из-под моего контроля.

Кировчанка 09.05.2009 22:49

Марина, Аня и Алина вашим мальчишкам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине на налаживание отношений в семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 09.05.2009 22:54

Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 09.05.2009 22:56

Спасибо девочки за кулачки!

Lelechkin 09.05.2009 23:39

Девочки, спасибо за комплименты:).
Теперь отвечаю... Качели и машинки(машинок 2, разные, малыши меняются) покупали в обычном детском магазине, здесь, у родителей. В Питере я не обращала внимания на качели, уже писала, что места мало, а хочется деткам купить многое. Из-за этого я иногда впадаю в депрессию.:( Качели двойняшные, обошлись нам в 1900руб, одинарные дешевле. И как оказалось, компактные, я их увидела в магазе, аж влюбилась:love:. Деткам тоже пришлись по душе.
Свет, ты про коляску еще спрашивала, у нас Inglessina - трость . Удобнее, чем наша предыдущая в том плане, что трость и я одна с ней хорошо управляюсь(в плане выноса на улицу). Несколько положений спинки, до лежачего, что тоже хорошо. Плохо, что не везде можно проехать, колесики маленькие, застревают, ну, это у всех прогулочных, кажется. Да и наверное, просто у меня силенок не хватает, папа легко справляется.
Может кому-то забыла ответить, завтра уже проверю, девули. У нас уже 0:30 (2 часа разница с Питером), я спасеньки. Детки капризулили сегодня, а вечером обнаружила, что у Егора вылез-таки зубик. Плакал сильно , Зайка.
А, вот, спрашивали, как отдыхают дети:)). Егор по полной программе, эксплуатирует всех в своих целях, Елисей ведет себя еще хуже, по-моему, чем сначала, везде только со мной, только на руках, чуть что - слезы. Вот:(. Просвета пока не видно.
Полин, я пропустила, что у тебя произошло, но вот, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Я думаю это усталость. Мужчины тоже по - своему переживают и устают. Мы одно время оч сильно ругались, чуть до развода дело не дошло. Потом как-то наладилось все. Сейчас муж далеко, так скучаю очень.:005:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Все, споки, ушла...

Торпиль 09.05.2009 23:51

Добрый вечер
Хотели мы поехать на дачу,не поехали,машину не сделали:015:
Собрались в Петергоф,но на маршрутку столько народа:010:
в итоге просто погуляли,да и хорошо что не поехали,дождь начался:065:

Торпиль 09.05.2009 23:51

прикольное у меня количество сообщений:046:
9999:065:

Торпиль 10.05.2009 00:01

С новым статусом меня:080:

Alinchik 10.05.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25865059)

поздравляем ! :)))
где нафлудила? :))))

-Настенька- 10.05.2009 00:55

Мишане и Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петю с мамой с удачным снятием швов:support:

Данечка умничка растет:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25846375)
Девочки, у меня что-то болят почки, или поясница ноет как во время родов, не могу понять, что это. Перед М. бывают подобные ощущения? А то я уже забыла.

А как удавалось совмещать с учебой?

вообще у меня так пиелонефрит начинался с боли в пояснице, но может ты просто застудила или потянула?

утром училась,после 13,14 часов на "поля")))

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 25858525)
петю со снятием швов:support:

оля, мальчишки классные, качели тоже хороши!!!

девочки, а что у вас детки пьют?? моя очень много пьет компота, и по-моему ее от него слабит, вот сижу и думаю на что ее переводить:016: воду не пьем, чаи тоже.

кисель может?

Цитата:

:support::support::support:

Торпиль 10.05.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25867371)
поздравляем ! :)))
где нафлудила? :))))

в основном в закупке,да в Ранетках:065:

Snowy 10.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 25864186)
Девочки, спасибо за комплименты:).

Качели очень не дорого Вам обошлись, здорово! :)
Вы там надолго?

Мальчишкам, чтоб не капризили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25862515)
Брат пока живет с нами до конца лета, но оплачивает свою долю + деньги на еду

Оль, а какая разница-то? Что он треть будет вносить, что поочереди с вами платить. Вам поочередно даже выгоднее, так как в этом случае брат будет платить не треьть, а ровно половину.
Сколько квартира вместе с КУ стоит, если не секрет? Двушка? Где она находится?

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25862294)
Даню с намыванием пола:support:

Спасибо!

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25862511)
Алл, а чем страшно метро? :) страшно по пустырям ходить - это да, а само метро-автобусы в общем безопасны :)
Наоборот, они будут привязаны к метро и его времени закрытия - будут к полуночи дома :)) а то на машине к мостам привязываться - гиблое дело, сама раза 2 почти ночевала в машине на набережной :)))

Самое страшное вовсе не метро. А дорога до него и от него.

Snowy 10.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25867402)

Данечка умничка растет

вообще у меня так пиелонефрит начинался с боли в пояснице, но может ты просто застудила или потянула?

У меня он есть, хронический, но обострений давно не было.

Сегодня уже не сзади болит, а спереди. Там, где яичники и прочее, с обеих сторон. Одно из двух - либо перед М., либо действительно подстыла :(
Но уже не так сильно болит, как вчера.

Цитата:

С новым статусом меня

Поздравляю!
Мы с тобой обе хранительницы
Интересно, а когда же я небожителем-то стану?

-Настенька- 10.05.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25868933)

Сегодня уже не сзади болит, а спереди. Там, где яичники и прочее, с обеих сторон. Одно из двух - либо перед М., либо действительно подстыла :(

Поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на всяк случай!!

Snowy 10.05.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25870021)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на всяк случай!!

Спасибо! :flower:

Забыла ответить по поводу твоей учебы/работы.
Ты молодец, я очень уважаю таких людей, которые везде успевают, всего сами добиваются, и еще при этом такими красавицами остаются! Умничка! Респект! :flower::flower::flower:

undersnow 10.05.2009 02:54

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :063::063::063::063::063:

Торпиль 10.05.2009 10:40

Цитата:

Поздравляю!

спасибо
раньше вроде где-то было написано про статусы и количество сообщений, сейчас не могу найти:009:

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 25870649)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :063::063::063::063::063:

спасибо

Chatie 10.05.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25861096)
Поздравляем! Лучше спать стали? :008:

Про сон: мы вобщем-то ночное ГВ уже раньше закончили, поэтому спит также (а до этого просыпалась 1-2 раза на кормление, сейчас тож иногда просыпается, но засыпает сама, спит С НАМИ:010:)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25861177)
Ксюша, с окончанием ГВ, это тоже своего рода праздник, который можно и нужно отметить бокальчиком винца ;)

Спасибо, если ты мне)):flower:
Пы.Сы. Меня зовут Катя;)

Цитата:

Проздравлялки!:support::support::support:

Lelechkin 10.05.2009 12:36

Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ , кому нужно на сегодня.
Цитата:

Поздравляю с новым статусом:063::063::063:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25868833)
Качели очень не дорого Вам обошлись, здорово! :)
Вы там надолго?

Мальчишкам, чтоб не капризили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:). Мы на все лето решили, здесь солнечно и тепло, пусть погреются малыши. А папа наш будет к нам приезжать. Летать с малышней туда-сюда очень дорого выходит, а на поезде с ними 2,5 суток мне кажется нереально ехать.

Цитата:

Поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ тебе, чтобы не болела!

Snowy 10.05.2009 12:48

ДОБРОЕ УТРО! :flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25872224)
спасибо
раньше вроде где-то было написано про статусы и количество сообщений, сейчас не могу найти:009:

Та же фигня ;)
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25872492)
Спасибо, если ты мне)):flower:
Пы.Сы. Меня зовут Катя;)

Все уже крыша едет, конечно же, Катя:)), прости :flower::flower:

Snowy 10.05.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 25874364)
Спасибо за кулачки:). Мы на все лето решили, здесь солнечно и тепло, пусть погреются малыши. А папа наш будет к нам приезжать. Летать с малышней туда-сюда очень дорого выходит, а на поезде с ними 2,5 суток мне кажется нереально ехать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ тебе, чтобы не болела!

Ну молодцы, правильно решили! Вы там, прямо как на курорте! Один климат чего стоит :love: У нас тут опять дубак начался :001:

Марфундель 10.05.2009 13:12

А хде все? :009:
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ :112: новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла :065:

Кировчанка 10.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25868833)
Оль, а какая разница-то? Что он треть будет вносить, что поочереди с вами платить. Вам поочередно даже выгоднее, так как в этом случае брат будет платить не треьть, а ровно половину.
Сколько квартира вместе с КУ стоит, если не секрет? Двушка? Где она находится?

По оплате все же честно будет, если мы будем делить даже не на троих, а на четверых. У него все же нет своей отдельной комнаты, так как в той же комнате постоянно работает муж, да и я сижу, когда Ваня спит. Так что мне кажется будет честнее если он будет вносить четверть оплаты за квартиру. Я не ищу тут выгоду, просто хочется справедливости и все. Сейчас вместе с КУ и интернетом в месяц выходит 21 тыс. Мы снимаем двушку в Купчино.

Кировчанка 10.05.2009 13:17

Маша и Алина, в Детях шапки с роботом продаются по 260 рублей, почти в три раза дороже чем в закупке ;)

Маша, а где ты такие интересные банданы покупала? :008:

Icesorceress 10.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25875088)
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ :112: новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла :065:

я тут, просто написать особо нечего :008:
ух-ты, а как ты чистишь? мой никак не дается :(
поздравляю с зубиком:flower:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25875190)
Маша и Алина, в Детях шапки с роботом продаются по 260 рублей, почти в три раза дороже чем в закупке ;)

Маша, а где ты такие интересные банданы покупала? :008:

а что за закупочка?:073: нам тоже шапки позарезх нуны, а в магазах вижу только от 300 :( так и ходит в старой, скоро она по швам треснет:073:

ЗЫ Оль, вам понравилась машинка? Она конечно не для малышей, но мы своему такую купили, а она оказалась хит сезона :010: везде с ней таскается:071: не дай Бог у него отобрать или выключить, или уедет, он сразу в рев:046: и ходит с ней как Шерочка с Машерочкой:046:

Snowy 10.05.2009 13:31

Цитата:

Прикольно :) С зубиком!
У моего, наверняка, тоже много новых зубов, только вот не посмотреть :065:
А зубы он сам себе "чистит", мне не дается :))

Alinchik 10.05.2009 13:36

Бобрый всем...
опять раз 7 ночью вставала :010::010::010:

я счас в Метро сбираюсь за памперсами и мелкому жратвы прикупить...

Цитата:

поздравлямс!!! :support::support::support:
а у нас все нету :(( и чистить не дает :046:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25875190)

ну хоть в чем-то выгода :))

Чё за машинка?

Snowy 10.05.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25875151)
По оплате все же честно будет, если мы будем делить даже не на троих, а на четверых. У него все же нет своей отдельной комнаты, так как в той же комнате постоянно работает муж, да и я сижу, когда Ваня спит. Так что мне кажется будет честнее если он будет вносить четверть оплаты за квартиру. Я не ищу тут выгоду, просто хочется справедливости и все. Сейчас вместе с КУ и интернетом в месяц выходит 21 тыс. Мы снимаем двушку в Купчино.

А, все, поняла :)

Snowy 10.05.2009 13:52

Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела :008:

У нас есть кот и кошка. Первый спокойный и добрый, мой, Питерский :love: Даня его постоянно изучает, треплет за ушки, "выковыривает" ему глазки, и дергает за шерстку :) Кот, в общем-то, не прготив, понимает, что малыш таким образом мир познает.
А кошка живет здесь уже лет 10. За все время, что я нахожусь в Эстонии, я ее ни разу на руки не взяла! Иначе раздерет в миг :001: В общем, "кошечка" очень агрессивная, ходит по всей квартире, на Даню постоянно шыпит, а он к ней все-время лезет :( Когда свекрови нет дома, я эту идиотку закрываю в дальней комнате, она там тихо-мирно спит, а Данечка свободно ходит по всей квартире, а я следом за ним (потому что каждый день нахожу на полу свекровьи булавки-иголки, вернее, их находит Даня, а я их просто вовремя из его ручек вырываю). А когда сверовь дома, а это бОльшая часть времени, по всему дому ходит эта кошка-колоревна, поэтому Данечку я вынуждена держать в пределах нашей 12-метровки. А ему тут не разгуляться толком, и он от этого капризит :( Конечно, можно выйти погулять, но для этого ведь надо одеться, собраться, а иногда поесть приготовить. Так то дома по-любому находится приходится.

Вот я и не знаю, как бы на свекровь-то повлиять :009: Как до нее донести, что кошка опасна для ребенка! Не дай Бог личико оцарапает! :091:
Кстати, ручка у нас уже в 2-х местах разодрана кошкой :( При мне этого не могло произойти. Наверняка, бабушка наша не углядела :073:

Или дайте совет, что дать кошке, чтобы она спокойной стала. Может, димедрольчику? Или транквелизиаторы? Ну это из того, что у меня есть. Наверное, это будет эффективнее, чем разговор со свекровью, так как пытаться что-то объяснить ей - то же, что и головой об стену биться. Толк вряд ли будет :005:

Кировчанка 10.05.2009 13:53

Цитата:

Марина, отчитываюсь по костюмам :036: В Детях тройки идут от 600 рублей, но самый маленький размер это 92 :( Вот сижу ищу еще что-то на ДО.

и с пополнением вас :support:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25875269)
а что за закупочка?:073: нам тоже шапки позарезх нуны, а в магазах вижу только от 300 :( так и ходит в старой, скоро она по швам треснет:073:

ЗЫ Оль, вам понравилась машинка? Она конечно не для малышей, но мы своему такую купили, а она оказалась хит сезона :010: везде с ней таскается:071: не дай Бог у него отобрать или выключить, или уедет, он сразу в рев:046: и ходит с ней как Шерочка с Машерочкой:046:

Спасибо большое за машинку, минут 30 с ней возился не отрываясь, мы даже спокойно позавтракали, а потом опять стал атаковывать ноутбуки. Все же они у Вани главная цель.

Месяц назад была закупка Грэндкапс и сейчас еще есть какие-то шапочные закупки, но мне так лень, что-то теперь с ними заморачиваться, хватит с меня пока футболок с надписями и косметики.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25875537)
Чё за машинка?

Аня Ванюшке подарила электромеханическую машинку. И теперь ещё муж созрел на радиоуправляемую машинку :080:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.