Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Кэта-Я 14.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72276526)
я иду на УЗИ к Некрасовой, цена за узи + анализ+ забор 4070 руб

у Лебедева цена другая за узи + кровь 1200 руб.

я так поняла..

позвонить наверное лучше и уточнить общую цену. и анализ там делают ни каждый день.

:091::091:
цены офигеть!!!

lubanita 14.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72276628)
цены офигеть!!!

это да!!!

я-лелешна 14.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Ярочка (Сообщение 72276398)
Всем привет! Не знаю куда податься: к вам или августятам?
Первый день последних месячных=04.11.11, это мне куда? :)

скорее к августятам:)

я-лелешна 14.12.2011 14:50

Цитата:

цены офигеть!!!

Да ужжжж:065:

Marichello 14.12.2011 14:52

Цитата:

в августята :008:
срок у тебя меньше 6 недель

Чертополох 14.12.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72272281)
АААА!!! а у меня нет...
и я опять себя Б не ощущаю :065:

ты маниак, параноидально выискивающий у себя всякую ерунду.
значит точно беременна ))))

Vеndy 14.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72275910)
Честно - не знаю... просто кто-то писал, что за анализ крови отдельно надо платить:008:
"УЗИ - скрининг" - я так понимаю это цена только узи...

да, кровь у них где-то отдельно прописано, не там где Лебедев. если не ошибаюсь 1200.
Цитата:

- 3 месяца + 7 дней = ПДР, так что августята ;)
Цитата:

цены офигеть!!!

угу, я утром еще увидела ценник Лебедева на 2 УЗИ - 6700 по-моему. прифигела мягко говоря :005:

tanusha_1986 14.12.2011 15:00

Всем привет!Сто лет тут не была, не было времени забежать.
Наконец-то встала на учет в ЖК. А кто-нибудь пьет Йодомарин, врач мне настоятельно рекомендовала его пить.
А еще в выходные обрадовалась, что токс прошел, но с понедельника начался еще хуже.:0099: Кроме свердловской булочки ничего не идет:(:0072:

Поздравляю с двойней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ

Marichello 14.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от tanusha_1986 (Сообщение 72277437)
Всем привет!Сто лет тут не была, не было времени забежать.
Наконец-то встала на учет в ЖК. А кто-нибудь пьет Йодомарин, врач мне настоятельно рекомендовала его пить.
А еще в выходные обрадовалась, что токс прошел, но с понедельника начался еще хуже.:0099: Кроме свердловской булочки ничего не идет:(:0072:

Поздравляю с двойней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ

мне один настоятельно советовал. а второй так же категорично требовал отменить :046:
я не стала пить.

lubanita 14.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72277382)

угу, я утром еще увидела ценник Лебедева на 2 УЗИ - 6700 по-моему. прифигела мягко говоря :005:

самое обидное, что за такие деньги, он еще и не может уверенно результат написать, я думаю если уж ставит себя лучше всех, то и сомнений не должно быть, ан нет, страхуется, чтоб репутацию не подмочить за счет нервов и денег беременных...((((

Катюн83 14.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 72268498)

Девочки, меня поставили на учет сегодня. Вчера была на узи, у меня двойня, но у одного сердечка не слышно :005: Т.е. либо замер, либо не успел еще, либо аппаратура плохая. Записалась на пятницу на узи в хорошее место , чтобы еще раз его посмотрели:091:
Но мы мужем в шоке, ни у кого двоен не было в роду, ОК не пила....

блин.... это так круто!!! двойня.....:flower::flower::flower: белой завистью завидую:love::love: очень надеюсь что второй просто прячется))) все будет хорошо!! и мы тоже будем держать кулачи!!

Нежный Angel 14.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72276526)
я иду на УЗИ к Некрасовой, цена за узи + анализ+ забор 4070 руб

у Лебедева цена другая за узи + кровь 1200 руб.

я так поняла..

позвонить наверное лучше и уточнить общую цену. и анализ там делают ни каждый день.

Я еще пока думаю,нужен ли нам этот анализ..... :009: Если он не входит в стоимость с УЗИ ,то точно делать не буду! Лишняя нервотрепка :001:

lubanita 14.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72277963)
Я еще пока думаю,нужен ли нам этот анализ..... :009: Если он не входит в стоимость с УЗИ ,то точно делать не буду! Лишняя нервотрепка :001:

ты у Лебедева делаешь?

Катюн83 14.12.2011 15:12

Всем привет! ходила вставать на учет и заодно у заведующй побывала.... ну и что-то мы разговорились про узи-специалистов.... ну и про Лебедева тоже поговорили....( а я стою на учете в центре семейной медицины от МАПО, там нормальные специалисты) так вот эта заведующая так сказала про Лебедев - и на старуху бывает проруха!! Реклама страшная вещь и порой не всегда соответсвует действительности...у них беременная сотрудница ходила к нему на узи, а он там не увидел серьезных отклонений...если моя память не не изменяет, ребенок родился с пороками...

Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ)))) прото делюсь информацией...

Нежный Angel 14.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72278013)
ты у Лебедева делаешь?

Нет,я у Хачкурузова в центре медицины плода!

Karamelka_Viki 14.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72240054)
ты рисковая...просто у меня причину не установили пока...ну и капельницу хотели прокапать..

Бери больничный, хотя бы дома отлежитесь!! Все равно если угроза есть, надо лежать.
У меня вот тоже пока причину не выявили лежу дома принимаю таблетки, в первую неделю было очень страшно, боялась вдруг что-то не почувствую и живот часто ныл и слабост была сильная, сейчас уже чувствую что как то легче намного, н я стараюст все время лежать я заметила что если вдргу выхожу на улицу больше чем на час то у меня начинает что нибудь покалывать, а лежишь все проще намного. Ели есть возможность то лучше в больницу. Мне вначале предложили я отказ написала, а сейчас вроде и так нормально себя чувствуую

lubanita 14.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72278304)
Нет,я у Хачкурузова в центре медицины плода!

он тоже там работает? не видела его в списке...ну да ладно

тогда наверное как у меня цены:
УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук) - 2200 руб

+ анализ 1200

или

Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук) - 4000, с учетом анализа

возможно отличие в 4D, но я точно не знаю почему цена другая получается...

Удачного УЗИ в любом случае!

Vеndy 14.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72277607)
самое обидное, что за такие деньги, он еще и не может уверенно результат написать, я думаю если уж ставит себя лучше всех, то и сомнений не должно быть, ан нет, страхуется, чтоб репутацию не подмочить за счет нервов и денег беременных...((((

ну это как раз нормально... он же не может внутрь залезть...
Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 72278255)
Всем привет! ходила вставать на учет и заодно у заведующй побывала.... ну и что-то мы разговорились про узи-специалистов.... ну и про Лебедева тоже поговорили....( а я стою на учете в центре семейной медицины от МАПО, там нормальные специалисты) так вот эта заведующая так сказала про Лебедев - и на старуху бывает проруха!! Реклама страшная вещь и порой не всегда соответсвует действительности...у них беременная сотрудница ходила к нему на узи, а он там не увидел серьезных отклонений...если моя память не не изменяет, ребенок родился с пороками...

Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ)))) прото делюсь информацией...

вот собственно и пример. и я тоже читала про такие примеры.
И дело не в рекламе, а в том, что он тоже человек. но пропустить пороки на древнем аппарате в ЖК могут с большей вероятностью.

Для меня актуально не то, что Лебедев пропиарен на ЛВ по полной программе, а то, что в случае сомнений ВРАЧИ отправляют к нему. Я считаю, что это показатель.

Нежный Angel 14.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72278674)
он тоже там работает? не видела его в списке...ну да ладно

тогда наверное как у меня цены:
УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук) - 2200 руб

+ анализ 1200

или

Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук) - 4000, с учетом анализа

возможно отличие в 4D, но я точно не знаю почему цена другая получается...

Удачного УЗИ в любом случае!

Спасибо! :flower: Он на Сикейроса 10 принимает! Сейчас стоит 2600

Кэта-Я 14.12.2011 15:26

девочки в нашей консультации аппарат узи лучше чем в платном медцентре который рядом, и в эхеликсе старые аппараты

Vеndy 14.12.2011 15:28

и вот еще, основной пиар Лебедева на ЛВ связан со здоровыми детками, то есть Лебедев сказал все хорошо и все действительно хорошо. Часто к нему ходят с плохими анализами, он уменьшает риски по УЗИ. и естественно, все довольны, а еще и пол в 12 недель сказал - все, мега специалист :))
а про пороки мало кто пишет, что увидел/не увидел, тк таких людей все-таки очень мало по сравнению с теми, у кого все хорошо. Однако, если не доверять тому, кого врачи рекомендуют как лучшего, значит не доверять никому. А как жить-то?
(я пойду еще в МПЦ для подстраховки :065:)
Теперь повторяем как мантру: все будет хорошо :ded:

Атаха 14.12.2011 15:28

Маша- Пеперония!! поздравляю с двойняшками!! пусть сердечко найдется и всё будет у вас хорошо!!!

А я сегодня ходила искать платье - не оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикотажного тепленького платья) уже второй год хочу....
нашли только в Орсее, там девушка мне набрала кучу всего... в общем сплошное расстройство((( с боками моими((( никогда худышкой не была, даже когда после родов очень сильно похудела, а сейчас опять бока повылазили и всё видно прям аж выделяется(((
понравились в итоге 2 платья - одно красное , там внизу стянуто , а вокруг боков моих свободная ткань, но оно очень короткое - скорее не платье , а длинный джемпер.
а второе классика черная, хоть сразу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
в общем отложила до вечера... пойдем с Сашей ещё раз посмотрим - покажу ему оба...
кста там сейчас на все эти платья\джемперы скидка- все по 1200р

Karamelka_Viki 14.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от flying_angel84 (Сообщение 72241939)
А я еще и утрик 200 ставлю ежедневно:001:

А каково это, я только послезавтра на него перейду, не очень запарно?

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72261305)
Ничего ничего, можешь и оставить, он вообще см должен тебе все запретить делать и вокруг тебя бегать, справится и сам, когда рожать поедешь, тоже до последнего будет у плиты стоять о нем заботиться?:046:

Мой кстати очень забботливым стал, укрывает меня всегда чтоб не замерзла, правда еду я сама готовлю, ну а иначе с голоду буд помирать, хотя аппетит у меня жутко снизился. Я один раз только что-нибудь горячее ем, а все остальное фруктики молочку.

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 72262427)
первый раз все так подстраховываются ;)
потом уже не захочется... понимаешь уже, что дома и спокойнее и те же лекарства пропить можешь...

Мне вот тоже кажется когда опят приходит как то спокойнее становишься, опять же по примеру вторую неделю лежу и вообще думаю, а нафиг мне столько лекарств пить))

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72265419)
Магний пью по 2 таб/2 раза ...думаешь мало утрика??? и чего делать, опять к врачу идти???

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72265531)
попробуй пока так повставлять. вообще я начинала с 400 мг в сутки, а потом увеличивали и магне добавляли потому что не действовало. сейчас уже снизила дозу.

Может тебе просто полежать надо? ну плюсом к назначенной терапии конечно же.

Я магний начала пить, но как то он мне интуитивно не нравится, во первых очень большой и хочется уже количество таблеток уменьшать.

Vеndy 14.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72279234)
девочки в нашей консультации аппарат узи лучше чем в платном медцентре который рядом, и в эхеликсе старые аппараты

ну пиарить ЖК ж не модно, не ЛВански :065:
но по-честному мало где хорошее УЗИ в ЖК. Я в первую беременность наслушалась, как смотрели и в ЖК, и в больнице, чтобы из Петергофа на Тобольскую поехать :065:

Нежный Angel 14.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72279413)
Маша- Пеперония!! поздравляю с двойняшками!! пусть сердечко найдется и всё будет у вас хорошо!!!

А я сегодня ходила искать платье - оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикатажного тепленького платья) уже второй год хочу....
нашли только в Орсее, там девушка мне набрала кучу всего... в общем сплошное расстройство((( с боками моими((( никогда худышкой не была, даже когда после родов очень сильно похудела, а сейчас опять бока повылазили и всё видно прям аж выделяется(((
понравились в итоге 2 платья - одно красное , там внизу стянуто , а вокруг боков моих свободная ткань, но оно очень короткое - скорее не платье , а длинный джемпер.
а второе классика черная, хоть сражу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
в общем отложила до вечера... пойдем с Сашей ещё раз посмотрим - покажу ему оба...

Я тоже купила платье теплое в Окей! :))

Marichello 14.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 72279504)
А каково это, я только послезавтра на него перейду, не очень запарно?

Я магний начала пить, но как то он мне интуитивно не нравится, во первых очень большой и хочется уже количество таблеток уменьшать.

вставлять незапарно. запарно когда он частично вытекает :008:
Обязательно нужно ежедневкамип ользоваться и менять часто. но вставлять эффективнее и нет на желудок побочек.

магне да, большой по размерам. Но в нем ничего вредного нет. наоборот полезно.

Катюн83 14.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72279408)
и вот еще, основной пиар Лебедева на ЛВ связан со здоровыми детками, то есть Лебедев сказал все хорошо и все действительно хорошо. Часто к нему ходят с плохими анализами, он уменьшает риски по УЗИ. и естественно, все довольны, а еще и пол в 12 недель сказал - все, мега специалист :))
а про пороки мало кто пишет, что увидел/не увидел, тк таких людей все-таки очень мало по сравнению с теми, у кого все хорошо. Однако, если не доверять тому, кого врачи рекомендуют как лучшего, значит не доверять никому. А как жить-то?
(я пойду еще в МПЦ для подстраховки :065:)
Теперь повторяем как мантру: все будет хорошо :ded:

соглсна на мильон процентов!!
а мантру надо распечатать большими буквами и на холодильник)))))))))

пысы:еще раз о господине Л...хоть он и супер-пупер, я все равно к нему не пойду))) точно знаю что у меня все хорошо, а во-вторых -жаба душит))

Marichello 14.12.2011 15:41

Девочки,а у нас кто-нибудь валянием из шерсти занимается? очень надо проконсультироваться!!!

Karamelka_Viki 14.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72268359)
Девушки, а у всех есть небольшая пульсация в интимном месте периодиечски?:008:
Не пойму то ли сижу неудобно, но уже ворочаюсь и так и эдак и все равно периодечски чувствую ее, это нормально?

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72269728)
Повторяю вопрос с пульсацией, мне никто не ответил, кто что думает?

У меня тоже иногда чувствуется, но я не знаю насколько это нормально.

Катюн83 14.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72279413)

А я сегодня ходила искать платье - оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикатажного тепленького платья) уже второй год хочу....
а второе классика черная, хоть сражу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...

я купила на прошлой неделе в Остине за 990 рублей черное вязанное платье (хотя там еще и белое было, но с моими 155 см в белом я как колобок). обычное, повседневное (но с грамотно подобранными аксессурами егео можно очень нарядным сделать)))), черное вязанное...с короткими рукавами, вниз можно водолазку одеть... по груди облегает, а потом небольшой клеш (подчеркивает красивую грудь и скрывает округлившиеся бока и живот)) и выше колена

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.