![]() |
Цитата:
Но у других, из сообщений в данном топе, почему-то сложности возникали... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня хоть и есть телефон врача, но с ним еще не созванивалась, может и не буду...мне только для палаты надо... Вообще, мне на приеме доктор в центре сама предлагала телефон акушерки. На самом деле - акушерка - это основа - основ при родах, так я для себя отметила при предыдущих родах. Попробуйте поговорить с доктором, к которому ходите... на данную тему,за спрос "деньги никто не берет и не наказывает"... |
Помню, когда 1-й раз пришла в центр, спросила у доктора (молоденькая совсем девушка, ФИО не помню...), про платные роды, она меня очень убежденно стала от этого отговаривать, но я тогда особо не вникала..., почему...
Это сейчас более менее ситуация понятна. |
Слушаете, мне терапевт в ЖК дала направление к гематологу, но только в акушерско-гематологический центр, вот хочу к ней пойти опять, чтобы переписала на Алмазова, но в Алмазова меня записали к гинекологу ( по телефону), так может мне терапевт должна дать направление к гинекологу а не гематологу или не имеет значения. раз я уже записана на прием к гинекологу?
|
Цитата:
А в направлении, точно не помню, просто был написан основной диагноз и что-то типо - консультация в либо Алмазова, либо в 13 РД. Единственное, если у Вас нет напрвления в сам центр, то не знаю как Вас примут, наверное, только за плату... |
Цитата:
|
Цитата:
Извините , а что там с платными родами не то? А еще вопрос - как понять, какая будет акушерка если договор просто с Центром на роды и все? Весь топ не читала, если уже говорили об этом.... в прошлый раз тоже рожала на 98% только с акушеркой и сейчас в растерянности идти в Радугу по прежнему пути или пойти в Алмазова...на бригаду ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |