Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 09.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 69982453)
еще вопрос возник, проблематично ли получить направление в ЖК или дают легко?

Мне дали легко. Я даже не словом не обмолвилась. Как только пришла к терапевту, тасразу на выбор 2 направления и выписала...Может таким образом сняла всю ответственность с ЖК.
Но у других, из сообщений в данном топе, почему-то сложности возникали...

tanushka55 09.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от bubi (Сообщение 69959835)
В какую сумму ей роды обошлись, если не секрет? Осталась ли довольной?

Сказала обыкновенно..., тогда цены другие были. По дог-ти было 35.000. Но центр тогда только открылся и насколько помню официально платные роды стоили что-то 40000 с чем-то...

tanushka55 09.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 69959841)
а как сейчас обстоят дела с "личной договоренностью" - возможно ли и сколько примерно это может стоить, если не 68500?

Вот уж чего не знаю, того - не знаю...
У меня хоть и есть телефон врача, но с ним еще не созванивалась, может и не буду...мне только для палаты надо...
Вообще, мне на приеме доктор в центре сама предлагала телефон акушерки. На самом деле - акушерка - это основа - основ при родах, так я для себя отметила при предыдущих родах.
Попробуйте поговорить с доктором, к которому ходите... на данную тему,за спрос "деньги никто не берет и не наказывает"...

tanushka55 09.11.2011 17:16

Помню, когда 1-й раз пришла в центр, спросила у доктора (молоденькая совсем девушка, ФИО не помню...), про платные роды, она меня очень убежденно стала от этого отговаривать, но я тогда особо не вникала..., почему...
Это сейчас более менее ситуация понятна.

topolina 09.11.2011 17:21

Слушаете, мне терапевт в ЖК дала направление к гематологу, но только в акушерско-гематологический центр, вот хочу к ней пойти опять, чтобы переписала на Алмазова, но в Алмазова меня записали к гинекологу ( по телефону), так может мне терапевт должна дать направление к гинекологу а не гематологу или не имеет значения. раз я уже записана на прием к гинекологу?

tanushka55 09.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 69983655)
Слушаете, мне терапевт в ЖК дала направление к гематологу, но только в акушерско-гематологический центр, вот хочу к ней пойти опять, чтобы переписала на Алмазова, но в Алмазова меня записали к гинекологу ( по телефону), так может мне терапевт должна дать направление к гинекологу а не гематологу или не имеет значения. раз я уже записана на прием к гинекологу?

Всегда сначала запись идет к гинекологу. Потом гинеколог, изучив все Ваши показания, анализы, снимки, узи и т.д. принимает решение куда, точнее к какому врачу Вас направить дальше. У меня было все в 3 этапа: гинеколог-терапевт-кардиолог.
А в направлении, точно не помню, просто был написан основной диагноз и что-то типо - консультация в либо Алмазова, либо в 13 РД.

Единственное, если у Вас нет напрвления в сам центр, то не знаю как Вас примут, наверное, только за плату...

Kolomyazhka 09.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 69982453)
еще вопрос возник, проблематично ли получить направление в ЖК или дают легко?

я пойду послезавтра в терапевту в 40 ЖК, буду просить направление в Алмазова. Напишу потом, что она мне скажет.

angelbaby 09.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69983278)
Помню, когда 1-й раз пришла в центр, спросила у доктора (молоденькая совсем девушка, ФИО не помню...), про платные роды, она меня очень убежденно стала от этого отговаривать, но я тогда особо не вникала..., почему...
Это сейчас более менее ситуация понятна.

Извините , а что там с платными родами не то?
А еще вопрос - как понять, какая будет акушерка если договор просто с Центром на роды и все?
Весь топ не читала, если уже говорили об этом....

в прошлый раз тоже рожала на 98% только с акушеркой и сейчас в растерянности идти в Радугу по прежнему пути или пойти в Алмазова...на бригаду ? )

сНежная Смилла 09.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69982628)
Мне дали легко. Я даже не словом не обмолвилась. Как только пришла к терапевту, тасразу на выбор 2 направления и выписала...Может таким образом сняла всю ответственность с ЖК.
Но у других, из сообщений в данном топе, почему-то сложности возникали...

У меня не было сложностей с получением направления. Вообще, у меня сложилось очучение, что от меня в ЖК рады избавиться. Я спросила: можно ли получить направление в Алмазова, врач ещё раз посмотрела мою карту, сказала, что таки я подхожу под специфику заведения и минут через 15 отдала заверенное направление. И всё :).

topolina 09.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69984299)
Всегда сначала запись идет к гинекологу. Потом гинеколог, изучив все Ваши показания, анализы, снимки, узи и т.д. принимает решение куда, точнее к какому врачу Вас направить дальше. У меня было все в 3 этапа: гинеколог-терапевт-кардиолог.
А в направлении, точно не помню, просто был написан основной диагноз и что-то типо - консультация в либо Алмазова, либо в 13 РД.

Единственное, если у Вас нет напрвления в сам центр, то не знаю как Вас примут, наверное, только за плату...

но у вас в направлении не было написано, что именно к гинекологу? Просто направление на консультацию в ПЦ Алмазова? Именно это я и хочу выяснить, чтобы уже конкретно просить у врача напрвление. Я пойду завтра в ЖК за этим направлением, вот и хочу подробнее узнать про направление, как писать и надо ли указывать к какому специалисту?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.