Сообщение от Guerlain
(Сообщение 75485423)
Спасибо))) по поводу Ксении, она у меня была на первом месте, но потом мы начали урезать бюджет (хотя в итоге на фото и видео получается в 3 раза дороже выходит чем было запланированно:010:) и думали взять знакомую подруги, но передумали:) потом думали об Олеге Шалатове (кстати ни одного отзыва о нем тут не нашла((( а, нет один был, что он "никакой" только голос красивый, мы еще с мужем начали спорить, он очень хочет чтобы пели вживую, на что я ему говорю, ну не будем же мы платить ведущему чтобы он пел, а не особо вел праздник, тогда уж проще певца заказать отдельно, не из дешевых конечно он(, потом меня все начали уговаривать на ведущего-мальчика:)), но на кого не посмотрю, ну не "мои" они:010: все в стиле Павла Воли или такого типажа, я их терпеть ненавижу и КВН щиков, на кого не смотрю, то лысый, то говорит на жаргоне а-ля тимати, то на пол головы бритый с серьгой в ухе, я даже по внешности в первую очередь многих отметаю, ну да я придирчивая, знаю, а что делать:)) тоже ИМХО конечно, я люблю так чтобы романтично, красиво, не знаю как это объяснить, без пафоса, но и не так новомодно, как многие сейчас ведут, как-то так) Ксения мне сразу показалось что сможет именно так, я даже не общалась с ней конечно, а теперь я и вовсе запуталась:(
|