Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Prichuda 14.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66770717)
У нас в консультации пока ничего не надо, даже инструменты у них одноразовые:) Что меня очень удивило.

Вот хочу еще раз спрсить, а всем обменные карты завели?

Мне заполнили только титульный лист :))Остальные достопримечательности по мере поступления. Вообще мне на прием только в первых числах октября!!!!

suneyes 14.09.2011 12:19

Доброе утро, беременюшки! :)

Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство.

ВикАнтесса 14.09.2011 12:24

не выношу таких врачей.еще раз убедилась,не пойду в жк сдавать ни за что...
ужас

suneyes 14.09.2011 12:25

Всем новеньким, добро пожаловать! :support:

Девочки, с первым скринингом вас!!! :flower: Уже и пол предполагаемый видно :love:
Нам сынульку в 12 недель уже на 70% подтвердили :love:

Ой,а неожиданная двойня - это так замечательно!!!!!! :support::love:

Turbo_tusya 14.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66771324)
а, то есть тока один раз кровь?хм...странно,на 16 неделе же 4 показателя вроде по крови?:009:
и с какого фига меня в 26 и в 23 отправили туда тогда?:015:хотя мне и в больнице написади скрининг обязательно,но они могли иметь ввиду узи:005:

Скрининг наверное и только УЗИ подразумевает. У меня последнему дитю уже 9 лет, так что осваиваю все эти скрининги и новые правила. Раньше все проще было и спала я крепче:)

suneyes 14.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66772313)
не выношу таких врачей.еще раз убедилась,не пойду в жк сдавать ни за что...
ужас

Я обычно всегда в инвитро сдаю, но тут решила попробовать московскую жк - вот что получилось.
В следующий раз пойду в инвитро - там я всегд спокойно сдаю кровь.

vera_kirz 14.09.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66772476)
Скрининг наверное и только УЗИ подразумевает. У меня последнему дитю уже 9 лет, так что осваиваю все эти скрининги и новые правила. Раньше все проще было и спала я крепче:)

ВОТ ЭТО ТОЧНО, восемьлет назад тоже такого не было.

suneyes 14.09.2011 12:30

Наш папа уехал вчера в командировку, завтра вернется.
А в пятницу мы всей семьей на море!!!! :080: :080::support: Сегодня билеты прислали :004:
Эх, оттянусь и насладюсь солнцем и морем :support:

Врач в жк предупредила, что мне придется расписку писать, о том, что я лечу на раннем сроке и предупреждена "О возможных последствиях" :073: :065:

Olik7 14.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 66771977)
Доброе утро, беременюшки! :)

Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство.

:010::010::010:

Turbo_tusya 14.09.2011 12:33

А я консультацию люблю :)) всегда там че-нибудь происходит, будет потом что в старости вспомнить :004: а в платных клиниках - все вежливо, приветливо прям скучно. :))
Ну это я подбодряю тех, кто без вариантов по ОМС наблюдается :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.