![]() |
Цитата:
|
Доброе утро, беременюшки! :)
Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство. |
не выношу таких врачей.еще раз убедилась,не пойду в жк сдавать ни за что...
ужас |
Всем новеньким, добро пожаловать! :support:
Девочки, с первым скринингом вас!!! :flower: Уже и пол предполагаемый видно :love: Нам сынульку в 12 недель уже на 70% подтвердили :love: Ой,а неожиданная двойня - это так замечательно!!!!!! :support::love: |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз пойду в инвитро - там я всегд спокойно сдаю кровь. |
Цитата:
|
Наш папа уехал вчера в командировку, завтра вернется.
А в пятницу мы всей семьей на море!!!! :080: :080::support: Сегодня билеты прислали :004: Эх, оттянусь и насладюсь солнцем и морем :support: Врач в жк предупредила, что мне придется расписку писать, о том, что я лечу на раннем сроке и предупреждена "О возможных последствиях" :073: :065: |
Цитата:
:010::010::010: |
А я консультацию люблю :)) всегда там че-нибудь происходит, будет потом что в старости вспомнить :004: а в платных клиниках - все вежливо, приветливо прям скучно. :))
Ну это я подбодряю тех, кто без вариантов по ОМС наблюдается :001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |