![]() |
Цитата:
|
сантехник, вы добавились, но цену они не знают.
у них никогда таких больших заказов не было. :046: узнаем при получении, если не разобьют на несколько :065: |
Цитата:
|
кто нибудь может собрать все товары Синбо из Moi-pokupki.ru на пункт выдачи Гороховая, 49? мне очень сложно звонить по межгороду(
я б забрала. Мясорубки, швейные машинки и т.д. Очень приятные тетеньки в магазине, я звонила. |
Скидка 74% на учебный курс «1С:Предприятие 8. Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия» Девочки, давайте пойдем на курсы 1С:support: за 1950 (вместо 7500) после обучения выдается сертификат, данные которого пожизненно будет храниться в базе 1С (что хорошо при утере самого сертификата) Это прямо у метро Чернышевская, 3 минуты пешком, улица Фурштадтская. Есь еще на Парадной улице, это метро Восстания или тоже Чернышевская. 32 академических часа. Есть вечерние группы и выходного дня. http://www.biglion.ru/speterburg/dea...586/?doi=27537 закрасьте человечков плиззззззз:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила я, стоимость всего обучения будет по купону 17 тыс. (т.е. 9900 купон +5000 вождение +2000 бензин). :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет внешней памяти - это вы вообще о чем? какая внешняя память у ридеров? вы уж лучше не пишите ничего больше про ридеры, ладно? :008: а то чем дальше в лес, тем толще партизаны... |
о! БЛ повышает ставки:
"Мы заметили, что вы до сих пор не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию или просто не знаете, с чего начать? Для того чтобы вы могли с удовольствием начать пользоваться купонами от Biglion, мы дарим вам 200 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем ваше внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель. Вы можете потратить их на любой купон, который выберете на нашем сайте." |
мрт кстати по полису омс делают, мне тоже по дмс рабочему оплатили только мрт без контраста, а в городской поликлинике и мрт и контраст, только насидеться у них пришлось :001:
|
Цитата:
|
а ботинки теперь вообще тупо сбрасывают
может они меня в черный список добавили?( блин. а я их хотела |
Цитата:
А на Lamode бесплатная доставка и промокод komanda - 30% от покупки. |
ну, кто еще помнит эпопею про китайфоны?
Спустя 5 недель после того, как я плюнула "выбивать" из них компенсацию:065:, я получила деньги за него на карту:) Итого два месяца они "крутили" деньги, хорошо, что 400 из них было промокодом;) Вопрос кто нибудь пользовался автомойкой "Альянс-авто" на Учительской? Отзывы есть? Елку на БЛ заказываете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внешняя память - это флеш-память по-русски говоря.. в самом дешевом киндле на амазоне написано = 2 GB internal (approximately 1.25GB available for user content), про не "internal" - ни слова. т.е. флешку воткнуть невозможно, только по вайфай скачивай - я не знаю, может там есть нормальный браузер с файловой системой,но, мне кажется, вряд ли.. может сейчас вообще высокие технологии совсем, но на моем покете - sd-карточка втыкается, я предпочитаю на нее закачивать с компа, чем с видноус-мобайлного неудобного браузера качать) я про свою библиотеку. которая не флибусте, а уменя на сд-карте - ее конвертить лень. |
Цитата:
Да и зачем она, главное ведь номер купона:009: |
Девочки, я снова в восторге от Nail - Pro!! Сегодня сделала Шеллак, попала правда к технологу (она по купонам не делает, но мне повезло). Все на высшем уровне!!!
|
Цитата:
почему доставка будет оплачиваться? У меня 2 заказа для мужа на разные размеры, доставка -СПСР, привезут, померим, если оба размера не подойдут -вернем, ничего не оплачивая, так в Сапато сказали и СПСР подтвердил |
Цитата:
|
эх....сдалась заказала очередные сапоги....
|
Цитата:
причем имени они не видят так мы и были красавцы - R, 111 и . |
Цитата:
|
Получила хлебную смесь для приготовления сладких булочек от Pudoff с Vigoda.ru. 5 пачек по 500 гр., как и было заявлено. Испечь булки, правда, пока не довелось - на выходных купим мультиварку и займусь хлебопечением.
Кто-нибудь брал эти смеси для выпечки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |