![]() |
Девочки кто сейчас в роддоме - поинтересуйтесь/ пожалуйста сроками проветривания на 2011-2012 год (декабрь-февраль)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а одеялко байковое для малыша нужно в пододеяльнике или без? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит, я по любому успеваю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как твои-то дела? |
:flower:спасибо за информацию про вещи:flower:
я как раз одна и приеду, а что делать - муж в отъезде, тащить с собой маму или свекровь ну совсем не хочу - так что уличные вещи разве что потом заберут))) |
Цитата:
|
)) думаю, что уж с уличными вещами как-нибудь разберемся, мне главное было как с тем, что с собой, вы все рассказали, спасибо огромное))
|
Цитата:
Мне сказали завтра поставят ламинарий сколько влезет на сутки,если он не поможет,то встанет вопрос о кесареве |
Цитата:
|
Цитата:
Ага....пора-пора;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какую акушерку выбрать на роды? времени совсем не хватает пошерстить ЛВ :(
Когда первого рожала долго и муторно читала отзывы и выбирала, а сейчас банально некогда это сделать:( Нашла пару хороших отзывов про акушерку Богачёву Светлану Викторовну и Бурмистрову Арину Алексеевну. Подскажите пожалуйста! |
Присоединяюсь к вопросам...
Кто-нибудь с акушеркой Набедой рожал??? Заранее благодарю за отзывы!!! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как там сейчас с народом? Большой наплыв? Договор не заключала, хочу по скорой, как, реально? 18 рд то закрыт, а этот по месту жительства самый близкий,,, И как там сейчас вообще? Чего то читаю, а ничего конкретного нет... Спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас 25 недель, ещё по срокам вроде влезаю. А какова последовательность? прийти в роддом, сказать, с кем хочу рожать и меня с акушеркой познакомят? или самой надо искать её контакты и связываться? |
Цитата:
Поздравляю вас с рождением ребятоночка!:) Поняла, что еле успели доехать? :010: а первые роды у вас тоже быстрые были? |
Цитата:
А кто это ?:005: Вроде бы еще недавно мущщщина был :) Цитата:
Нас тоже пугали ,назначили докорм (( я его выливала в раковину ...если честно У меня уже молоко тогда пришло ,куда докорм то((( Отругали в 12ч.ночи ,сказали не буду давать под лампу в дет.отд попадем Вообщем скрипя зубками влила сыну одну бутылочку перед обходом Отменили нам его сразу как взвесили ((но у нас вес маленький ,10% потеря это много казалось Цитата:
Вам ламинарии на ДО будут ставить ? При мне девочкам исключительно баллоны там делали |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы заранее по телефону договоритесь с акушеркой о встрече, то шансов заключить договор именно с ней у Вас больше, но тоже не гарантия, что на консультации у врача Вам не скажут, что в Вашем случае договор только с акушеркой невозможен, нужен договор и с врачом тоже (так уже было). |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |