![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только и всего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Все поняла! |
Цитата:
|
Цитата:
а следующий день Алмазова закрыли и позже меня и соседку мою перевели в одноместные палаты (платные) безвозмедно, т.е. даром-видать компенсация за предедущие дни. Так что если нам их бесплатно предоставили, то уж платно при наличии их свободных, думаю, без проблем договорится можно. Цитата:
При родах никакие документы нее забирают, все у вас с собой будет. |
Была вчера у доктора. Все анализы, оказывается, можно сдать по месту жительства, ЭКГ сделать амбулаторно :). Всё совсем не так строго, как мне думалось. Единственное - очередь. И запись к эндокринологу как к господу богу на приём.:065::065:
А, ещё в коридоре мне встретилась девушка, которая рассказала, что все, кто рожает там бесплатно, в обязательном порядке лежит на до несколько недель. А мну не положили. Вот думаю, может, это плохой признак? :)) |
Девочки, подскажите первичный набор анализов(гормоны) для похода к эндокринологу. В смысле, какие обязательные анализы он назначит при первичном приеме. Хочу побыстрее отвязаться. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |