Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 09.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 69984813)
но у вас в направлении не было написано, что именно к гинекологу? Просто направление на консультацию в ПЦ Алмазова? Именно это я и хочу выяснить, чтобы уже конкретно просить у врача напрвление. Я пойду завтра в ЖК за этим направлением, вот и хочу подробнее узнать про направление, как писать и надо ли указывать к какому специалисту?

НЕт, не было написано конкретно к гинекологу. Об этой ступенчатости сказал непосредственно сам терапевт из ЖК.

tanushka55 09.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 69984716)
Извините , а что там с платными родами не то?
А еще вопрос - как понять, какая будет акушерка если договор просто с Центром на роды и все?
Весь топ не читала, если уже говорили об этом....

в прошлый раз тоже рожала на 98% только с акушеркой и сейчас в растерянности идти в Радугу по прежнему пути или пойти в Алмазова...на бригаду ? )

Просто сам гинеколог мне сказал, что роды проходят абсолютно одинаково, не имеет занчения рожаете Вы за плату или бесплатно. Те же условия, те же родильные залы, тот же состав "бригады".
Вот только и всего...

*Гусёна* 09.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 69984813)
но у вас в направлении не было написано, что именно к гинекологу? Просто направление на консультацию в ПЦ Алмазова? Именно это я и хочу выяснить, чтобы уже конкретно просить у врача напрвление. Я пойду завтра в ЖК за этим направлением, вот и хочу подробнее узнать про направление, как писать и надо ли указывать к какому специалисту?

направление выписывается в конкретное медицинское учреждение, где указывается что необходима консультация специалиста ( у меня без уточнения какого), из за таких-то проблем в анамнезе.

angelbaby 09.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69985342)
Просто сам гинеколог мне сказал, что роды проходят абсолютно одинаково, не имеет занчения рожаете Вы за плату или бесплатно. Те же условия, те же родильные залы, тот же состав "бригады".
Вот только и всего...

аа...понятно, но на бесплатно ведь надо по показаниям!?:008:

tanushka55 09.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 69985634)
аа...понятно, но на беспалатно ведь надо по показаниям!?:008:

Да.

angelbaby 09.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69985659)
Да.

Спасибо! Все поняла!

topolina 09.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69985232)
НЕт, не было написано конкретно к гинекологу. Об этой ступенчатости сказал непосредственно сам терапевт из ЖК.

Спасибо. Все теперь понятно.

OlyaV 10.11.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от bubi (Сообщение 69946217)
Оля, спасибо за ответ!
А вы брали платную? Чем она от б\пл отличается, кроме соседок?
Насчет палаты надо именно "договариваться" или можно совершенно официально взять ее?
И вообще понять бы, будет ли там аншлаг...

У меня какая ситуация получилась-я рожала по сертификату и в это время в конце июля был полный аншлаг:065: Нам, кто родил в ночь 26-вообще палат не хватило, мы пару дней лежали в освобожденных ординаторских:065: В первую ночь даже подушек не было:005:
а следующий день Алмазова закрыли и позже меня и соседку мою перевели в одноместные палаты (платные) безвозмедно, т.е. даром-видать компенсация за предедущие дни.
Так что если нам их бесплатно предоставили, то уж платно при наличии их свободных, думаю, без проблем договорится можно.
Цитата:

Сообщение от coucar (Сообщение 69963126)
подскажите пожалуйста в кдц при обращении "без разговоров" забирают паспорт в залог за магнитный пропуск. а при родах в приемном тоже такой пропуск выдают, а паспорт на все время родов забирают (на неделю примерно)?

Паспорт у вас вообще никто не имеет право забирать, но это уже другая тема.
При родах никакие документы нее забирают, все у вас с собой будет.

сНежная Смилла 10.11.2011 08:27

Была вчера у доктора. Все анализы, оказывается, можно сдать по месту жительства, ЭКГ сделать амбулаторно :). Всё совсем не так строго, как мне думалось. Единственное - очередь. И запись к эндокринологу как к господу богу на приём.:065::065:
А, ещё в коридоре мне встретилась девушка, которая рассказала, что все, кто рожает там бесплатно, в обязательном порядке лежит на до несколько недель. А мну не положили. Вот думаю, может, это плохой признак? :))

Goldenmedium 10.11.2011 09:30

Девочки, подскажите первичный набор анализов(гормоны) для похода к эндокринологу. В смысле, какие обязательные анализы он назначит при первичном приеме. Хочу побыстрее отвязаться. Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.