Цитата:
Сообщение от птичка77
(Сообщение 30223420)
Красивая,понравилась!А метраж кухни какой?
|
если мне память не изменяет, то 14,8 м:)
Цитата:
Сообщение от ~Катрин~
(Сообщение 30224049)
Как мне нра!!! Очень красиво!!! Молодцы!:flower:
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
(Сообщение 30225922)
Очень красивый цвет верха...а он беж? или как правильно называется?
|
не знаю, как правильно, но очень похоже на чай с молоком, который я пью;) Выбор был не очень велик и я просто тыкнула пальцем на приглянувшийся цвет
Цитата:
Сообщение от HelperFish
(Сообщение 30260679)
Chilli, скажите, а что у вас за холодильник? Sharp? Whirpool? Какие у него размеры? Хочу подобный на кухню, не уверена, что морозилка наверху удобно, вот пока думаю. А еще можно узнать что у вас за кафель на фартуке? Если не секрет, сколько стоит и где вы его покупали. Можно в личку.
|
у нас тошиба и он самый большой из однодверных холодильников (размерами не интересовалась, но если надо, то могу измерить:008:) Морозилка наверху...тут я ничего не могу сказать, у нас все холодильники были с морозилкой наверху, поэтому сравнить не могу:005:
Фартук покупали в доме лаверна, он на самом деле классный и стоил больше 2х тыс за метр (цену у мужа уточню)
Цитата:
Сообщение от Olesja_K
(Сообщение 30262353)
И мой вопрос к Chilli: где заказывали кухню, довольны ли качеством, что за фасады?
|
кухню заказывали в rokada, сделали быстро, мне все нра, но муж у меня придрался к царапинке на одном из фасадов (заменили без проблем), еще они ручки поставили не такие, но муж промолчал - эти ему больше понравились:)) А фасады низ - пластик, верх - пленка
|