![]() |
Цитата:
А почему не дадут добро на заключение договора только с акушером?:005: |
Цитата:
Могут не дать разрешение, исходя из Вашего анамнеза (а со здоровьем в том числе по гинекологии, а также "беременные" проблемы есть почти у всех), ну, если Вы в медицине не особо осведомлены, то убедить Вас, что Вам не стоит рисковать, рожая только с акушеркой, потому что все важные решения, в том числе и оперативное вмешательство принимает врач, не составит труда;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ситуации разные бывают. мы выписались с по-прежнему падающим весом, но уже сказали - фиг с вами, дома наедите. |
Цитата:
да, мы экстремально ехали) первые довольно быстрые, но по другому сценарию, там сначала воды отошли, потом в РД пошевелили оболочки пузыря при раскрытии 1 см и нулевых схватках, и через 5,5 часов я родила. быстрой была только часть между установлением регулярных схваток (около 2 часов ночи, кажется) и полным раскрытием к 6 утра. а на этот раз сразу зачастили схватки, и пока я соображала, "уже или еще", пока скорая к нам ехала, интервал между ними почти исчез. остальное - фортуна :) |
вопрос!!!
Девочки! Кто-нибудь рожал с Шелковниковой Н.И.? Про нее очень мало информации.
|
Цитата:
Приходить в 35 недель лучше еще и потому, что у вас уже будет 3-е УЗИ (а это и предположительный размер плода, и его предлежание) и КТГ (если не будет этих обследований из ЖК их надо будет сделать перед приемом за денюжку). К слову, меня никто в необходимости рожать с врачом не убеждал (анамнез не идеальный, если что). Так что не паникуйте заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здоровья вам и малышу |
[QUOTE=zoom-zoomKA;68656131]А кто это ?:005:
Вроде бы еще недавно мущщщина был :) Шман В.В., или я что- то путаю??? |
[QUOTE=zoom-zoomKA;68681597]значит я что то перепутала :)кстати я даже не знаю как она тогда выглядит ...
оооочень красивая , молодая женщина, всегда такая спокойная....хотела рожать у неё,но по закону подлости не вписываюсь в сроки:( |
Цитата:
Кстати, для тех, кто будет на ПО, есть небольшой совет. Там туалеты не оборудованы гигиеническими душиками, в душ всегда очередь, а подмыться жизненно необходимо. Мы брали бутылки из- под воды, набирали теплую воду в палате и брали с собой в туалет. Голь на выдумки хитра :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я с Нелли Игоревной рожала 25 сентября этого года.Очень она мне понравилась, грамотная и строгая!но мне именно такая и нужна была, потому что я паникер, со мной нюни нельзя разводить)))я тут же начну себя жалеть))До сих пор перед глазами ее округлившиеся глаза когда она ко мне в душ заглядывала и спрашивала, почему я так кричу, дышать надо и начинала со мной дышать.Благодаря ей и врачам у меня родился здоровый ребенок, хотя исход мог бы быть совсем другим.
|
Цитата:
С Богачевой человека 4 из сентябрьских рожало, все довольны (я в том числе) - могу телефон в личку скинуть если нужно. Я с ней заранее по тел. договорилась, потом с ней в рддоме общалась, а потом уже с врачом - сказала что у меня договоренность с акушеркой и договор заключила только с ней. |
Цитата:
|
девушки, пожскажите, пожалуйста, какие документы в нашем роддоме требуют для выписки при отказе от БЦЖ? и что они имеют право требовать?
|
Цитата:
А почему Вы против БЦЖ? На эту прививку нет осложнений, а вот живем мы в климатических условиях + перенаселенном городе, в котором давно уже эпидемия туберкулеза, что не заболевают и не инфицированы только счастливчики.:005: Так что эта прививка жизненнонеобходима, чтобы ребенок мог выжить в таком жутком месте (в плане туберкулеза) как наш город |
Спасибо за ответ! а про выписку в больницу откуда сведения?
|
девушки, пожскажите, пожалуйста, какие документы в нашем роддоме требуют для выписки при отказе от БЦЖ? и что они имеют право требовать?
__________________ Все прививки у нас на добровольной основе, пишите официально формленный отказ и едете спокойно домой. Ни в какую больницу вас не имеют право везти. Могут в род доме попросить справку из туд диспансера, но и без нее имеете право выписаться, просто пишите бумагу что всю ответственность за ребенка берете на себя. Я бы БЦЖ не делала, слишком много людей с осложнениями после нее видела, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из собственной практики, т.к. у моей старшей дочери были проблемы и метотвод от БЦЖ. Пришлось и в больничке поваляться и справочки все собрать.
Сейчас по закону не имеют право, прививка дело добровоьное. Со мной девушка в палат лежала без БЦЖ и бз справки из диспансера, пошла написала заявление и домой поехала. Так может вас в больницу из за метотвода и проблемами со здоровьем у ребенка, здорового ребенка из за отказа от бцж в больницу не направляют, что ему там делать, справку из туб диспансера приносить, так это и в род доме пока лежишь можно сделать. И в чем выражались эти осложнения? И "слишком много людей с осложнениями" - это сколько? А то как-то голословно звучит. Я со своим много по больницам лежала и с многими мамами общалась там, и по неврологии проблемы были у деток , туберкулез костей и др. И причиной была имнно прививка, все осожнения развивались у здоровых деток в течении нескольких дней после прививки. |
Цитата:
|
Я бы от БЦЖ не отказывалась. Я- ярая противница прививок, но эта действительно нужна. Климат, лица без определенного места жительства, да и гости из ближнего зарубежья.... Я своему третьему ребенку буду просить сделать облегченную вакцину. А последствия после прививки увы крайне редко проявляются через несколько дней. После БЦЖ обычно после первой Манту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |