![]() |
Цитата:
Рождение АШАН В 1961 Жерар Мюлье, имея опыт работы в семейной текстильной компании, открывает свой первый магазин АШАН в Рубе (Франция), в бывшем заводском здании площадью 600 метров. Залогом успеха его предприятия стали следующие принципы: максимальное удовлетворение потребностей клиентов, учет человеческого фактора и постоянное развитие. |
Имеется в виду Ашан в ТЦ "ЛЕТО"
|
Цитата:
имела в виду ТК Лето на Пулковском шоссе. по теме праздника. так активно рекламируется этот праздник по радио, что я вообще уже задумалась, а надо ли туда ехать. народу будет тьма, наверное. пожалуй, не рискну. |
Цитата:
сотрудники будут в других футболках, девушки в серых с цифрой 50 Парни в белых с цифрой 50 с орлом )) Ждём вас завтра во Наших магазинах) Приходите в яркой одежде в стиле 60-х будте стилягами по сравнению с остальными)) Тогда у вас не ток будет хорошее настроение но и возможно шанс выиграть IPAD) Желаю вам хорошего настроения, и Приятных покупок=) :support::080::support: |
так на что будет скидка в 50%?
шепните нам уже ;) |
ну ничего особенного если чесно) пиво соки) макароны-лапша , душерак пюре, чай дилма, я всё не помню
|
Ну кто еще был сегодня, на что 50%?
|
тоже жду информации , смогу поехать только вечером :(
|
Пишу по наводке, сама не была:
Кукуруза ДОСИ обычная банка по 21 р. Сыр Ольтермани по 160 р. за кило (в желтых пачках) масло сливочное Президент 200 гр. = 30 р. молоко Домик в Деревне 0,95 л. 21 р. еще какое-то молоко 1 л. = 15 р. сосиски Парнас-М Елисейские по 180 р. за кило (вроде бы) Еще подгузники Bella, 70 шт. 250 р. вроде. Не знаю, брать-не брать. Как они? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |