![]() |
Цитата:
еще хлеб/пироги? |
Цитата:
Да и руку набить, а то что не рецепт, то как криворучка, блин:)) Хотя вроде никогда таким не страдала:)) Короче, решила, либо я РВ, либо он меня:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как говорит мой отец, плов нужно готовить в один приём = 1 час 40 минут :)) долгая пестня... завтра попрошу точно описать весь процесс :065:, если согласится :)) я сама за 36 лет так и не научилась, как папа готовить плов :019: Два :ded: раза папа мне сказал, что удачно приготовила, почти как у него :046: Мне сложно с ним соревноваться, потому как он профессионал, повар, с образованием, еще и восточный мужчина :) |
Цитата:
А на счет криворучки... Мне кажется, что с первого раза редко какой рецепт удается. Все равно как-то под себя его подлаживаешь, осознаешь что ли... Наверное, только очень богатый кулинарный опыт и профессионализм позволяют по рецепту точно понять, что должно в итоге получиться. У меня почти каждый раз сюрприиииз :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг и я к своим 36 выдам что-то похожее на плов. У меня 4 месяца для тренировки. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |