Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

leonor4ik 10.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 70022252)
А, ещё в коридоре мне встретилась девушка, которая рассказала, что все, кто рожает там бесплатно, в обязательном порядке лежит на до несколько недель. А мну не положили. Вот думаю, может, это плохой признак? :))

Мне кажется, что это не совсем верно. На ДО кладут по показаниям. У меня будет ПКС - и то меня кладут всего за 2 дня на ДО (только для того чтобы подготовить к операции). Мне Г сказала, что на ДО кладут, в основном, девочек с длинным списком болячек или с серьёзными потологиями.

Dil'ka 10.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 70022743)
Девочки, подскажите первичный набор анализов(гормоны) для похода к эндокринологу. В смысле, какие обязательные анализы он назначит при первичном приеме. Хочу побыстрее отвязаться. Спасибо.

Смотря какие у вас проблемы.
У меня - щитовидка, АИТ, так я на первый же прием пришла со свежими результатами - ТТГ, Т4 св. и антитела к ТПО.

Цитата:

Сообщение от leonor4ik (Сообщение 70024947)
Мне кажется, что это не совсем верно. На ДО кладут по показаниям. У меня будет ПКС - и то меня кладут всего за 2 дня на ДО (только для того чтобы подготовить к операции). Мне Г сказала, что на ДО кладут, в основном, девочек с длинным списком болячек или с серьёзными потологиями.

+1
Просто так не кладут на ДО. Только по показаниям.
Я когда подала документы на комиссию, меня отправили на доп.УЗИ чтобы убедиться что все в порядке и комиссию пройти только на сами роды. На ДО отдельная квота выделяется.

сНежная Смилла 10.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от leonor4ik (Сообщение 70024947)

Я тоже так думала (что нужны серьёзные основания). Но девушка в очереди бы так напориста и уверена, что я почла за лучшее согласиться и поздравить её с тем, что она уже прошла отбор. :)

СветланаДим 10.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 70025599)
Смотря какие у вас проблемы.
У меня - щитовидка, АИТ, так я на первый же прием пришла со свежими результатами - ТТГ, Т4 св. и антитела к ТПО.

Сегодня пойду к своему Г в ЖК просить направление, скажите, пож., какие показатели должны быть по этим анализам, т.к. мне эндокринолог тоже ставит АИТ. Хочу подстраховаться - чтобы было чем аппелировать при отказе.

Dil'ka 10.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от СветланаДим (Сообщение 70027708)
Сегодня пойду к своему Г в ЖК просить направление, скажите, пож., какие показатели должны быть по этим анализам, т.к. мне эндокринолог тоже ставит АИТ. Хочу подстраховаться - чтобы было чем аппелировать при отказе.

Я в итоге комиссию прошла по гематологии. АИТ у меня компенсирован, по нему показаний нет, т.е. на фоне приема l-тироксина анализы хорошие, зачем я его собственно и принимаю уже больше 10 лет.

topolina 10.11.2011 12:01

и все же, кто-нибудь знает, какие д.б. результаты анализов ( в цифрах), чтобы хотя бы направление можно было требовать

topolina 10.11.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 70028364)
Я в итоге комиссию прошла по гематологии. АИТ у меня компенсирован, по нему показаний нет, т.е. на фоне приема l-тироксина анализы хорошие, зачем я его собственно и принимаю уже больше 10 лет.

но изначально вы же получили направления по показаниям АИТ, какие у вас были результаты анализов?

Dil'ka 10.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от topolina (Сообщение 70031169)
но изначально вы же получили направления по показаниям АИТ, какие у вас были результаты анализов?

Нет, я изначально получила направление по гематологии, а гинеколог в Алмазова уже отправила меня и к гематологу, и к эндокринологу по моим диагнозам.

topolina 10.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 70031411)
Нет, я изначально получила направление по гематологии, а гинеколог в Алмазова уже отправила меня и к гематологу, и к эндокринологу по моим диагнозам.

а, понятно, просто мне терапевт в ЖКдала направление к гематологу, но в акушерско-гематологический центр на Маяковского 5, значит я могу попробовать получить направлени в Алмазова именно по этой причине?

Smeetanna 10.11.2011 12:52

девушки, а подскажите, если Алмазовский терапевт сказала, что будет рекомендовать меня комиссии, насколько есть вероятность, что комиссия-таки меня одобрит? ведь по идее если бы показания были недостаточными, она бы так и сказала? или они всех, кто пришел, направляют на комиссию дабы перестраховаться и снять с себя ответственность, а там уж как повезет? :016:
у терапевта была вчера, после гинеколога. срок 22,5 недели, проблемы небольшие - по сердцу, но там сразу несколько врожденных патологий... по последнему эху сказали рожать могу сама, без КС...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.