![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня - щитовидка, АИТ, так я на первый же прием пришла со свежими результатами - ТТГ, Т4 св. и антитела к ТПО. Цитата:
Просто так не кладут на ДО. Только по показаниям. Я когда подала документы на комиссию, меня отправили на доп.УЗИ чтобы убедиться что все в порядке и комиссию пройти только на сами роды. На ДО отдельная квота выделяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же, кто-нибудь знает, какие д.б. результаты анализов ( в цифрах), чтобы хотя бы направление можно было требовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, а подскажите, если Алмазовский терапевт сказала, что будет рекомендовать меня комиссии, насколько есть вероятность, что комиссия-таки меня одобрит? ведь по идее если бы показания были недостаточными, она бы так и сказала? или они всех, кто пришел, направляют на комиссию дабы перестраховаться и снять с себя ответственность, а там уж как повезет? :016:
у терапевта была вчера, после гинеколога. срок 22,5 недели, проблемы небольшие - по сердцу, но там сразу несколько врожденных патологий... по последнему эху сказали рожать могу сама, без КС... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |