![]() |
Цитата:
Роды стремительные, понятно, что никаких стимуляций. Муж примчался сразу, как узнал, что я рожаю. Показали ему доченьку, он хотел бригаду отблагодарить, они отказались:-) Рожала в августе 2008. |
Девочки,буду рожать платно. На меня просто завели карточку,и все никакой бумажки (типа договора)не дали,только листочек, Консультативный осмотр где написано-родоразрешение в 6 р/д.Этого для скорой хватит? Как в приемном покое поймут,что я платно? Всем сообщать надо?
|
Только что из Снегиревки. Лежала на 3 ДО и 4 ПО (хозрасчет).
Рожала платно с Белотицкой Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией. Понравилось. Родила за 7 часов. Внимания было предостаточно, одна не оставалась. Родзал конечно совдеп, но отдельный и чистый. Весь персонал очень приветливый. Очень понравилась педиатр, сразу после мытья принесла ребенка закутанного поцеловать) Хочу добавить про Сенчик, познакомилась с ней в родзале, она меня принимала. Из за нее лежала в родилке и вместо того чтобы спать плакала всю ночь, очень грубая и не думает что говорит |
Цитата:
в таком случае странно,что вы вообще ее видели..на бесплатных то родах... |
Цитата:
Не поняла,если у вас был контракт с ИВ почему вас сначала Сенчик принимала? |
Цитата:
Я когда с ней рожала, грубости не заметила, но она может быть резкой в общении, особенно по телефону. |
хочу спросить народ....знаю раньше была такая платная услуга,как видеосъемка родов.....сейчас такое где-нить есть? и реально ли это сделать в Снегиревке-может кто в курсе,с удовольствием бы рожала на камеру,не для того чтоб потом смотреть этот шедевр,а для подстраховки...т.к. мужа брать в родилку не планирую....пусть за дверью ждет......
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))не,без оператора хотелось бы)))))) а рожать буду платно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |