Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

Марик 23.10.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от divinity (Сообщение 32687023)
Девочки, а расскажите про СЕНЧИК МАРИНУ ИГОРЕВНУ. Поиском нашла, но свежих отзывов мало.

Я у нее рожала по скорой.
Роды стремительные, понятно, что никаких стимуляций.
Муж примчался сразу, как узнал, что я рожаю. Показали ему доченьку, он хотел бригаду отблагодарить, они отказались:-)
Рожала в августе 2008.

lidia 23.10.2009 21:24

Девочки,буду рожать платно. На меня просто завели карточку,и все никакой бумажки (типа договора)не дали,только листочек, Консультативный осмотр где написано-родоразрешение в 6 р/д.Этого для скорой хватит? Как в приемном покое поймут,что я платно? Всем сообщать надо?

UmiSun 23.10.2009 23:20

Только что из Снегиревки. Лежала на 3 ДО и 4 ПО (хозрасчет).

Рожала платно с Белотицкой Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией. Понравилось. Родила за 7 часов. Внимания было предостаточно, одна не оставалась. Родзал конечно совдеп, но отдельный и чистый.
Весь персонал очень приветливый.
Очень понравилась педиатр, сразу после мытья принесла ребенка закутанного поцеловать)

Хочу добавить про Сенчик, познакомилась с ней в родзале, она меня принимала. Из за нее лежала в родилке и вместо того чтобы спать плакала всю ночь, очень грубая и не думает что говорит

амневсепофигу 24.10.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Марик (Сообщение 32777069)
Я у нее рожала по скорой.
Роды стремительные, понятно, что никаких стимуляций.
Муж примчался сразу, как узнал, что я рожаю. Показали ему доченьку, он хотел бригаду отблагодарить, они отказались:-)
Рожала в августе 2008.

в таком случае странно,что вы вообще ее видели..на бесплатных то родах...

домашняя стерва 24.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от UmiSun (Сообщение 32791586)
Только что из Снегиревки. Лежала на 3 ДО и 4 ПО (хозрасчет).

Рожала платно с Белотицкой Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией. Понравилось. Родила за 7 часов. Внимания было предостаточно, одна не оставалась. Родзал конечно совдеп, но отдельный и чистый.
Весь персонал очень приветливый.
Очень понравилась педиатр, сразу после мытья принесла ребенка закутанного поцеловать)

Хочу добавить про Сенчик, познакомилась с ней в родзале, она меня принимала. Из за нее лежала в родилке и вместо того чтобы спать плакала всю ночь, очень грубая и не думает что говорит

я с ними рожала в августе прошлого года,если второй раз выберу Снегиревку,то только к ним.
Не поняла,если у вас был контракт с ИВ почему вас сначала Сенчик принимала?

divinity 24.10.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от UmiSun (Сообщение 32791586)

Да уж, приятного мало.:(
Я когда с ней рожала, грубости не заметила, но она может быть резкой в общении, особенно по телефону.

амневсепофигу 24.10.2009 11:59

хочу спросить народ....знаю раньше была такая платная услуга,как видеосъемка родов.....сейчас такое где-нить есть? и реально ли это сделать в Снегиревке-может кто в курсе,с удовольствием бы рожала на камеру,не для того чтоб потом смотреть этот шедевр,а для подстраховки...т.к. мужа брать в родилку не планирую....пусть за дверью ждет......

Магика 24.10.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Доздраперма (Сообщение 32807499)
хочу спросить народ....знаю раньше была такая платная услуга,как видеосъемка родов.....сейчас такое где-нить есть? и реально ли это сделать в Снегиревке-может кто в курсе,с удовольствием бы рожала на камеру,не для того чтоб потом смотреть этот шедевр,а для подстраховки...т.к. мужа брать в родилку не планирую....пусть за дверью ждет......

если будете платно рожать, то установите камеру на штатив и снимайте. Или вы с оператором имеете в виду:009:.

амневсепофигу 24.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 32807875)
если будете платно рожать, то установите камеру на штатив и снимайте. Или вы с оператором имеете в виду:009:.

)))))))))))))не,без оператора хотелось бы))))))
а рожать буду платно)

Магика 24.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Доздраперма (Сообщение 32808008)
)))))))))))))не,без оператора хотелось бы))))))
а рожать буду платно)

тогда не думаю, что вам не разрешат поставить камеру в родилке, врачам думаю все равно. Я рожала бесплатно, так акушерка увидела у меня фотоаппарат и позвала напарницу, чтобы та фотографировала дочку сразу послле рождения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.