Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

Маара 06.11.2010 15:07

И мы тоже родились! Слава Богу за все. Вычеркнуть можно Иульянию. Благодарю за молитву.

АКСМА 08.11.2010 19:06

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Веру, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

АКСМА 08.11.2010 19:12

Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам! :flower:

Девочки, взяла на себя смелость и сама обновила молитву! А то никто не откликается.... Напишите, может что не так сделала? :wife:

Kredit218 09.11.2010 14:57

На 12 неделях делала УЗИ– всё было хорошо. На 16 неделях сдала биохимический скрининг – результат: пониженный Альфа-фетопротеин 0,38 при норме 0,5. По УЗИ заключение: УЗ-маркеры ХА (отек в области шеи плода, гидроторакс, гипоплазия носовых костей, сандалевидные стопы). Требуется кариотипирование плода. Сходила повторно на УЗИ к другому специалисту в 20 недель. Все маркеры подтвердил, сказал, что прокол делать надо. От страха записалась на прокол.
Потеряла покой и сон. Разумом понимаю, что идти надо, а сердце против! Тем более, что беременность очень желанная, первая, после диагноза бесплодие, да и возраст уже немного напрягает - 30 лет. Столько с мужем ждали! Пошла в церковь, помолилась. На прокол не пошла. Надеюсь на милость Божию. Господи, да будет воля твоя!
Девочки, добавьте и меня в молитву. Спасибо. Ксения

satira 09.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Kredit218 (Сообщение 51257634)
Потеряла покой и сон. Разумом понимаю, что идти надо, а сердце против! Тем более, что беременность очень желанная, первая, после диагноза бесплодие, да и возраст уже немного напрягает - 30 лет. Столько с мужем ждали! Пошла в церковь, помолилась. На прокол не пошла. Надеюсь на милость Божию. Господи, да будет воля твоя!
Девочки, добавьте и меня в молитву. Спасибо. Ксения

Помоги Господи!
По моему мнению, Вы правильно сделали, что не пошли на прокол. Во первых - всё в руках Божиих (Господи, помоги моему не верию!), а во-вторых после прокола осложняется течение беременности, увеличивается риск преждевременных родов и т.д.. Вообще проколы, как мне кажется, делают для показания к аборту.
Я теперь (как забеременела) стараюсь почаще исповедоваться и причащаться, думаю, это самое лучшее сейчас для меня и моего ребенка. Может ещё вам можно собороваться (надо у священника спросить)?

Светланка R 09.11.2010 19:36

Kredit218 Вы все правильно сделали!!! Все в руках Божиих! Мы тоже стояли перед таким выбором, на УЗИ в 21 нед нашли гипоплазию носовых костей. Плакала-плакала, потом съездила к Ксеньюшке, почитала статьи о детках с хромосомными аномалиями....решила, что пусть будет, что будет. Муж сказал - все дети вырастут, разлетятся, а если этот будет особенный - всегда с тобой останется и будет больше всех тебя любить. На прокол не пошли, у меня и так часто матка в тонусе, а тут такое...хоть и говорят, что ничего особенного, но все-таки прокол есть прокол, кроме того уже все равно ничего не изменишь по его результатам!! Если есть ХА то их не вылечишь - значит риск не оправдан, надо ждать с любовью своего малыша, каким бы он не был. Бог не по силам испытания не дает. Будем вместе с Вами ждать и надеяться на лучшее!! Вам здоровья, душевного спокойствия!!! Будем почаще причащаться и исповедоваться, и вообще молиться и ходить в храм.

Kredit218 09.11.2010 21:56

Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна.

АКСМА 09.11.2010 22:54

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Веру, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

АКСМА 09.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Kredit218 (Сообщение 51286436)

В молитву добавила! Все обязательно будет хорошо!

ашкымка 10.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Kredit218 (Сообщение 51286436)

Девушка,милая,читала о вашей проблеме в другой теме.И ждала 9 ноября,наверное,так же как вы.Я вас очень понимаю,но попробуйте настроить себя на позитив!!!! Я уверена,что все будет хорошо! Эти дурацкие мысли (плохие анализы) ооооочень тяжело выбросить из головы и не думать о них,но вы постарайтесь! Все будет ХОРОШО!!!!Вы будите самой счастливой мамой на свете!А как ерунда в голову полезет,вы представляйте свою здоровеньку,умненькую красавицу,которую скоро увидите и улыбнитесь.:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.