![]() |
хочу поменять садик №34(Большеохтинский) на садик у метро НОВОЧЕРКАССКАЯ. 89112802891 Лена
|
Московский район!!!Место в яслях
Здравствуйте!!!
С превеликой радостью займу место в яслях(уже в любых:010:!!)За хорошее:love:вознаграждение!!! Простите,понимаю,что мои надежды смешны... Но я так хочу работать!!!Но боюсь,что мы и в три года можем не попасть... Хотела вот нянечкой хоть устроится с устройством ребенка в сад,так нет вакансий...Если кто-то знает о вакансиях в саду,куда ходит Ваш малыш-буду благодарна за информацию)))!! Спасибо))Извините за флуд. |
в любом районе???или только в московском...я знаю что в приморском требуются воспитатели-мамы с детками...
я бы тоже поменялась с 68 на 77 или 87...ясли...но это видимо не реально.... |
А не предлагает ли кто-нибудь ДС Вас.р-н № 22, 32 или №44? У нас направление в №28 средняя группа.
|
В Красногвардейском было вакансий 8 за последние 2 недели.
|
Цитата:
|
Детские сады Выборгского района
Поменяю место в новом 74 д/с на Учебном пер., 10/5 (уже открылся) на место в д/с № 95 или д/с 74 на Есенина, или 128 (действующий), группа от 3-4 лет! Писать в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За вознаграждение вас с радостию возьмут многие ясли, размер вознаграждения от 20 до 100 тыс руб(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |