Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Иошка & иошечки... 06.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от akkkula (Сообщение 51119379)
Чего-то старшенький меня волнует. Ему уже 2 года. Вяленький он какой-то. Боюсь...

Что поделать... Это самый большой недостаток крыс - короткая жизнь....:(
Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 51120657)
рассказывайте, что за домик? :073:

подвесной, желто-розовый... с окошечком...:love:

akkkula 06.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51124882)
Что поделать... Это самый большой недостаток крыс - короткая жизнь....:(

подвесной, желто-розовый... с окошечком...:love:

Не вроде ничего. Расходился. Я его так люблю... А я читала такую сказку - типа у них время не как у нас. А за 2-3 года они проживают очень длинную жизнь. как бы у нас 80 - у них 2.

Иошка & иошечки... 06.11.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от akkkula (Сообщение 51126192)
Не вроде ничего. Расходился. Я его так люблю... А я читала такую сказку - типа у них время не как у нас. А за 2-3 года они проживают очень длинную жизнь. как бы у нас 80 - у них 2.

У нас Варька была такая - как будто она умнее нас...

akkkula 06.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51127123)
У нас Варька была такая - как будто она умнее нас...

У меня была крыса. Очень давно. 20 лет назад. И я не решалась завести ещё потому, что мне тяжело далась её кончина.
Но для ребенка это нужно - животное.

юлия ш 06.11.2010 23:10

Ой, девочки, у нас беда! Сегодня утром смотрю на малую - а у неё изо рта что-то льётся. Думала, что тошнит, стала вытирать ротик салфеткой - а там гной с кровью((((. Я уже прочитала всё и про абсцессы ( у корней зубов) - но у неё не было припухлостей, и бодрая была, и кушала хорошо. А сегодня весь день не ела ( активности и драчливости не убавилось)))). Только сейчас кефира попила и кукурузинку заточила.
Сунула ей со страху антибиотик ( юнидокс солютаб).
Может, кто сталкивался??? Я сейчас одна с двумя сопливыми детьми, в Сосновой поляне, до клиники не доеду(((. А к местным врачам идти боюсь - загубят дитё(.

akkkula 06.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51127853)
Ой, девочки, у нас беда! Сегодня утром смотрю на малую - а у неё изо рта что-то льётся. Думала, что тошнит, стала вытирать ротик салфеткой - а там гной с кровью((((. Я уже прочитала всё и про абсцессы ( у корней зубов) - но у неё не было припухлостей, и бодрая была, и кушала хорошо. А сегодня весь день не ела ( активности и драчливости не убавилось)))). Только сейчас кефира попила и кукурузинку заточила.
Может, кто сталкивался??? Я сейчас одна с двумя сопливыми детьми, в Сосновой поляне, до клиники не доеду(((. А к местным врачам идти боюсь - загубят дитё(.

Я не сталкивалась, но думаю что правильно- антибиотики. Мояй как-то начал чихать и нос тереть. В обеденный перерыв бегала за детским еффералганом (импортным). Это надо было видеть. Для ребенка бегала за парацетамолом (обычным). Больная.

Лягушка 06.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51127853)

ничего не могу Вам посоветовать:( Надо Неск и Бяшу ждать
подержу кулачки @@@@@@

akkkula 06.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Лягушка (Сообщение 51128628)
ничего не могу Вам посоветовать:( Надо Неск и Бяшу ждать
подержу кулачки @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлия ш 06.11.2010 23:34

Спасибо, девочки, за поддержку! А то сижу тут одна, реву. И, главное, всё в один день - утром со старшим ребёнком ездила на очередное обследование( у нас мозжечковая дисфункция), опять кучу всего обнаружили:(. Домой приезжаю - Дуське плохо! Ну что за день...

akkkula 06.11.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51129293)
Спасибо, девочки, за поддержку! А то сижу тут одна, реву. И, главное, всё в один день - утром со старшим ребёнком ездила на очередное обследование( у нас мозжечковая дисфункция), опять кучу всего обнаружили:(. Домой приезжаю - Дуське плохо! Ну что за день...

Всё будет хорошо!!!:support::support::support: и не реви.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.