![]() |
Проголосовала за 3 пункт.
Мой ребенок очень забавно цитирует некоторые фразы, но хуже вести себя не стал. ИМХО это далеко не самый неоднозначный или вредный мультик |
Ну мы же смотрели в детстве Том и Джерри!И кошек не мучаем!!!А "Ну Погоди"? Волку то голову прищемят,то катком по нему проедут! Маша нормальный прикольный мультик в таком же стиле. Спокойнее,родители,спокойнее))))
|
моя еще может Лунтика посмотреть и сопереживает героям иногда, Машу не полюбила...
а так к телевизору равнодушна,больше любит смотреть видео со своим участием |
ни кого не хочу обидеть, но когда я вижу дебильные рожи современных мультперсонажей мне становится не по себе - дочке ставлю только советские мультфильмы, не хочу даже копаться в этом современном барахле, чтобы найти хоть что-то приемлемое.
|
у меня ребенок был и остается равнодушным к телевизору, но маша и медведь единственное от чего не оторвать, ему нравится именно маша! тоже не собиралась показывать,думала раз ребенку не интересен телевизор,так зачем мотивировать этот интерес, но свекровь подумала по-другому и подсадила на этот мульт. ничего криминально в персонаже не вижу, плохого пока не перенял!
|
Цитата:
В общем, как всегда, форма против содержания. Про Машу - у моих был период увлечения, потом сам сошел на нет. |
Мы победили. Сейчас включаю Машу, когда надо надолго занять ребенка (работаю на дому), правда недавно ей на смену пришел ну погоди.
Как победили рассказываю - есть книжки про эту Машу. По каждому мультику книжка. Есть просто бумажные, дешевые. Недавно видела подороже в твердой обложке. Стали покупать, читать. Ребенок знает наизусть. Если смотрит, цитирует эту книжку прям по тексту. Мы обалдели с мужем. Говорит он у нас не сказать что очень хорошо. Но вот с Маши началось наше увлечение книжками. До этого как я не билась, не интересно. А потом начали с Маши, птом постепенно Михалков, Барто ну и ты пы, нормальную классическую детскую литературу. И мультик стал уже не очень актуален. А по самому мультику, я ничего против не имею. По мне, так он в лучших традициях советских мультфильмов сделан. И персонажи очаровательные. Просто проще надо относиться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто прикольный мультик,благодаря Маше которая все время просит кашу,мы стали кушать кашку,а так если Машка делает плохо,то я говорю "Машка делает плохо,так нельзя делать"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |