Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

Uliako 31.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 59086875)
Даже и не сомневалась, плэтому свою девочку туда и отвела:)) Танцы только парами, постоянный партнер (может привычка к постоянству спасет от блуда в будущем), а уж парные акробатические тренировки:010: разврат, как есть разврат

Тока вот руки как накачиваются :010: моя подруга именно из-за этого бросила акробатический рок-н-ролл....и до сих пор руки накаченные. Ей не нра.
Про себя молчу :love: мне нра :019:

Фру Фру 31.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 59086151)
Так, стоп
Страницу назад я сказала:
рок-н-ролл??? Это же неприкрытый секс
Вы: скорее я бы отнесла к акробатике
Я: Что? (отнесли бы) Секс? Да, не без этого

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59086229)
Вычеркнув танец живота +1
:014:
Любила хороводы водить...душа требует и сейчас,а не с кем. Вот, вокруг мужа и хожу.....хороводю....а он мне- "Денег нет!", "Денег нет!"
:))

так! блин! девочки.... кто вас за язык тянул???!!:)) Все же уже было хорошо! Вроде как Граффити уже убедили что она не понимает ни чего в танцах. И НА ТЕБЕ! "на колу мочало, начинай сначала..."

Баньши 31.03.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59086244)
ну да... я отнесла к акробатике. А вы сказали секс-значит я права 10 страниц назад.
Просто выходит я всю дорогу была права, а вы меня просто обманывали? (в смысле не вы лично, а Баньши и автор)
Значит по сути дела как я думают многие и в т.ч и вы DIGI-Kisss ;)

Граффити, вы хоть отдаленно представлете то о чем рассуждаете? То вас смущают танцевальные коллективы, где есть мальчики, то вы приветствуете бальные танцы, мало того, что там исключительно пары, так еще и латинскую программу никто не отменял, а костюмчики и движения там весьма фривольные, и фигурное катание вы одобряете, и поддержки, когда руки партнера периодически оказываются на самых нескромных местах партнерши, вас ничуть не смущают. :016:

Uliako 31.03.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 59087145)
так! блин! девочки.... кто вас за язык тянул???!!:)) Все же уже было хорошо! Вроде как Граффити уже убедили что она не понимает ни чего в танцах. И НА ТЕБЕ! "на колу мочало, начинай сначала..."

А мы любим из пустого в порожнее....как хоровод +) Затягивает.....
Слухайте,а я ведь реально люблю танцевать...опомнилась..что в спорт зале выбираю только групповые танцевальные кружки....

полонеzz 31.03.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59081894)
Не пристаю больше :)) :))

А почему вот так? Почему не степ, почему не твист, почему не вальс, рок-н-ролл наконец?

Про культуру этих танцев я в тырнете могу узнать, хотя для меня это далеко не культура.
почему девушки участвуют в этих танцах-вот это пожалуй...

думаю, универсального ответа нет, у каждой свои мотивы и вряд ли - это неприкрытая похоть:)
Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 59084062)
Рок-н-ролли???
Это ж кошмар! Голый неприкрытый секс!:ded:

во, кстати - да, а ежели еще вспомнить про историю названия:008:

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59087345)
А мы любим из пустого в порожнее....как хоровод +) Затягивает.....
Слухайте,а я ведь реально люблю танцевать...опомнилась..что в спорт зале выбираю только групповые танцевальные кружки....

да уж, пошли по кругу:))

graffiti 31.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 59087317)
Граффити, вы хоть отдаленно представлете то о чем рассуждаете? То вас смущают танцевальные коллективы, где есть мальчики, то вы приветствуете бальные танцы, мало того, что там исключительно пары, так еще и латинскую программу никто не отменял, а костюмчики и движения там весьма фривольные, и фигурное катание вы одобряете, и поддержки, когда руки партнера периодически оказываются на самых нескромных местах партнерши, вас ничуть не смущают. :016:

Я ничего себе не представляю есть вещи которые для меня имеют тот или иной смысл. Когда я что-то говорю и это не правильно, при наличии четких, логичных аргументов, я могу легко поменять свою ТЗ. И могу честно извиниться, что была не права. Но когда меня просто "водят за нос" на протяжении ..... страниц. Я просто сделаю для себя определенный вывод и тихо удалюсь потому что мне уже стало скучно. Я думала тут мне могут что-то объяснить, а тут треп. :flower:

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59087011)
А как к Вас так красиво получилось вставить цитату? :love:

Не знаю, само как-то вышло. Или может такое происходит когда цитируешь самого себя?

Баньши 31.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59087768)
Я ничего себе не представляю есть вещи которые для меня имеют тот или иной смысл. Когда я что-то говорю и это не правильно, при наличии четких, логичных аргументов, я могу легко поменять свою ТЗ. И могу честно извиниться, что была не права. Но когда меня просто "водят за нос" на протяжении ..... страниц. Я просто сделаю для себя определенный вывод и тихо удалюсь потому что мне уже стало скучно. Я думала тут мне могут что-то объяснить, а тут треп. :flower:

Как можно иметь мнение о том, чего не представляешь?
Вот уже сил нет аргументы писать. Вопрос. Вы серьезно уверены, что все мамы отдают своих девочек на танцы потому что хотят вырастить развратниц? И только вы, светоч целомудрия, уберегли доч мужа от этой печальной участи?

Uliako 31.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59087768)

Мне кажется, что невозможно поменять точку зрения человека, вот так.....мы же не о креме в торте Наполеон говорим. Где каждый может пойти на кухню и попробовать тот или иной вариант (Я как чукча, о чем вижу, о том и пою,у меня на пятницу наполеон с масляным кремом).
Боюсь, что на танцы мы смотрим под разным радиусом.
Ведь, согласитесь, есть разница м/у людьми, которые занимались, трудились, шили/подгоняли костюмы, не на одни грабли с этими танцами встали :)) и те, кто судит со стороны, из зрительного зала, перед экраном телевизора =)

Uliako 31.03.2011 17:30

graffiti,
ЧЕ всегда с нами?

а яя уже думала,что со своими наполеонами тронулась =))))))))))

graffiti 31.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 59088000)
Как можно иметь мнение о том, чего не представляешь?

по средству глаз и ушей! Танцуйте дальше уже без меня! :flower:
Мне уже скучно стало...
Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59088157)
graffiti,
ЧЕ всегда с нами?

спешл для DIGI-Kisss

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.