![]() |
Цитата:
думать надо в позитиве... в РД надо просто позвонить и договориццо или вестись при РД- тогда дородовое у тебя в кармане. Мы с Полиной тоже боялись Александровки как огня:001: на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
на одного 2200-3000 люкс Ведет сама зав. ДО- никаких левых врачей. Встаем и сидим после швов как отойдем от наркоза и капельницы, я через час встала в туалет. Никаких уток и лежаний сутками. Делают в смотровой на отделении- минут 15 наркоз\операция 7 минут. Наркоз мне подошел никаких побочек. |
Цитата:
Если бы не их ремонт до конца октября, я бы даже не думала.. а так, полтора месяца пропадают(( |
Цитата:
а шьют все на 13- там таких не мало. |
Цитата:
Они там и карту обменную дают? |
Цитата:
|
Цитата:
Полин, а ты говоришь, что в нашей ЖК - первый раз в живую очередь вставать - а как же беременные по записи в этот день - их придется всех пропускать? Аня, Полина, - спасибо за информацию :flower: |
Цитата:
Прием врача 600 р, УЗИ 1500 примерно. Она вообще против выкидывания денег там, где можно этого избежать.. святая женщина....как она меня от пл. родов отговаривала-грит, не выкидывай деньги на быстрый процесс:073: Ну уж дудки- мне она как Ангел Хранитель теперь.:love: Со мной в палате девочка была с кровотечением на 10 нед.- лежала по договоренности с НА около 3 недель. Все было нормально в результате. Надо уметь говорить и договариваться с врачом чего Полинка наша не умеет напрочь:004:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |