Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4228488)

Время Веры 12.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 62931623)
Девочки, я в пятницу домой вернулась, после двух месяцев пребывания в ОТТО.... я весь вечер просто молча лежала на диване и не могла поверить, что ведь оказывается дома то как хорошо, а.....страшно конечно, но зато все свое, родное, ... начиная с еды и заканчивая... туалетом :008:
Я готова всю беременность так лежать, лишь бы больше не в больнице :001:
На улицу боюсь выходить, кровотечений бююсь ужасно, боюсь оказаться в Александровской больнице, потому что по скорой ни в ОТТО, ни в РД не повезут, особенно ночью... вобщем, всего боюсь :001:
Завтра иду утром на узи к Лебедеву, узнаем, сестричка у нас или братик :love:

:flower::support:

думать надо в позитиве...
в РД надо просто позвонить и договориццо или вестись при РД- тогда дородовое у тебя в кармане.
Мы с Полиной тоже боялись Александровки как огня:001:

на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Время Веры 12.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 62931644)
Ань, а можешь мне написать, сколько в 18 РД платная палата стоит? И после того как швы накладывают - сколько времени нельзя вставать, даже в туалет? И сколько времени сидеть нельзя?
И где делают эту процедуру, куда то отвозят, или прямо в процедурной на отделении?

Платная на двоих с удобствами и посещением в палату ( душ, туалет. ТВ, еда в палате и уколы с давлением) 1800-2000 в сутки
на одного 2200-3000 люкс
Ведет сама зав. ДО- никаких левых врачей.

Встаем и сидим после швов как отойдем от наркоза и капельницы, я через час встала в туалет. Никаких уток и лежаний сутками.
Делают в смотровой на отделении- минут 15 наркоз\операция 7 минут.
Наркоз мне подошел никаких побочек.

Клеа 12.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Время Веры (Сообщение 62931678)
:flower::support:

думать надо в позитиве...
в РД надо просто позвонить и договориццо или вестись при РД- тогда дородовое у тебя в кармане.
Мы с Полиной тоже боялись Александровки как огня:001:

на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

То есть если я у них на учет встану по беременности, то меня даже ночью туда возьмут? на маленьком сроке?
Если бы не их ремонт до конца октября, я бы даже не думала.. а так, полтора месяца пропадают((

Время Веры 12.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 62931861)
То есть если я у них на учет встану по беременности, то меня даже ночью туда возьмут? на маленьком сроке?
Если бы не их ремонт до конца октября, я бы даже не думала.. а так, полтора месяца пропадают((

Какой маленький срок??:010: там с 7-8 недельками лежат.
а шьют все на 13- там таких не мало.

Клеа 12.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Время Веры (Сообщение 62931896)
Какой маленький срок??:010: там с 7-8 недельками лежат.
а шьют все на 13- там таких не мало.

А скока стоит вести беременность у них, не знаешь?
Они там и карту обменную дают?

zaushka 12.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 62932021)

мне сказали, что с сильными кровотечениями не берут( но это я спрашивала еще в 10 недель. Обменку заведи-таки в ЖК, чтоб не прыгать как сайгак, когда они закроются. Насчет учета в амбулаторном центре - мне вроде озвучивали 40тыр, но нужно еще согласие врача, который тебя берет на учет, и если у него отпуск на полтора месяца - делай выводы. А александровской и мечникова тем более боюсь до сих пор:001:

Клеа 12.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 62932445)
мне сказали, что с сильными кровотечениями не берут( но это я спрашивала еще в 10 недель. Обменку заведи-таки в ЖК, чтоб не прыгать как сайгак, когда они закроются. Насчет учета в амбулаторном центре - мне вроде озвучивали 40тыр, но нужно еще согласие врача, который тебя берет на учет, и если у него отпуск на полтора месяца - делай выводы. А александровской и мечникова тем более боюсь до сих пор:001:

Ну вот - не берут :( - тогда и смысла нет((( вставать на учет у них, тем более что они так надолго закрываются. Остается только надеяться что кровотечений больше не будет. В 13 недель наступает мой критический срок - с 13 - по 16 неделю, буду лежать и не двигаться)

Полин, а ты говоришь, что в нашей ЖК - первый раз в живую очередь вставать - а как же беременные по записи в этот день - их придется всех пропускать?

Аня, Полина, - спасибо за информацию :flower:

Время Веры 12.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 62932021)

Куд****ич моя рекомендовала вести оф. в ЖК- делать анализы и все такое бесплатно, а УЗИ и все серьезное у них.
Прием врача 600 р, УЗИ 1500 примерно.
Она вообще против выкидывания денег там, где можно этого избежать..

святая женщина....как она меня от пл. родов отговаривала-грит, не выкидывай деньги на быстрый процесс:073: Ну уж дудки- мне она как Ангел Хранитель теперь.:love:

Со мной в палате девочка была с кровотечением на 10 нед.- лежала по договоренности с НА около 3 недель. Все было нормально в результате.

Надо уметь говорить и договариваться с врачом чего Полинка наша не умеет напрочь:004:)

zaushka 12.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 62932772)
Ну вот - не берут :( - тогда и смысла нет((( вставать на учет у них, тем более что они так надолго закрываются. Остается только надеяться что кровотечений больше не будет. В 13 недель наступает мой критический срок - с 13 - по 16 неделю, буду лежать и не двигаться)

Полин, а ты говоришь, что в нашей ЖК - первый раз в живую очередь вставать - а как же беременные по записи в этот день - их придется всех пропускать?

Аня, Полина, - спасибо за информацию :flower:

я когда была первый раз, вышла м/с, спросила, есть ли кто Б, ну я и пошла с выпиской, правда попросили пойти в регистратуру выписать обменку, но вернулась уже вне очереди.

zaushka 12.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Время Веры (Сообщение 62932828)
Надо уметь говорить и договариваться с врачом чего Полинка наша не умеет напрочь:004:)

ну что уж с нас взять, с ущербных:043:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.