![]() |
Привет, Девочки! Я - Зоя. У меня беременность, последн мес. - 4 Июля, узнала в прошлый понедельник.
Девочки, у меня ситуация такая: до сегодняшнего дня было все хорошо, признаки на лицо... Сегодня была у врача первый раз на осмотре, она мне щупала, мазки брала...у меня небольшая эрозия шейки матки, я ей об этом сказала..так вот она пальчик достает, а он в крови (немножко). Я в испуг, она меня направила завтра на анализ ХГЧ, говорит, что это может быть кровотечение из-за эрозии, так как к органам и матке сейчас большой приток крови, может сосуд какой лопнул..., а может:001: Спрашивала, был ли секс в последние дни, что может из-за него. Сказала - воздержаться от секса пока. Вот думаю, может на УЗИ сходить, правда, врач сказала - рано. Домой приехала, разревелась... Правда, сейчас температура 37,2, чувствую себя хорошо, в животике все напряжено и живет... Но кровь чуть-чуть помазала, я думаю - это из-за врача, что она мазок брала - наковыряла мне. У кого-нибудь было что-то похожее? (тьфу-тьфу-тьфу) |
Цитата:
Зоя, привет я Маша. Не переживай. я как раз сегодня была у врача. Тоже эрозия (небольшая послеродовая) Врач когда брала мазок предупредила, что может немного кровить. И действительно, специально показала мне "палочку" она была розоватая от крови. Сказала, что это нормально. Так что не переживай, все в порядке. |
Маша, спасибо... немного полегчало...
А то я вот думаю, что не может так чудесно все быть... только в прошлом месяце свадьба была, с первой попытки кроха получилась, я мужа морально готовила 2 года, уже очень малыша своего жду... |
девочки а у меня тааак грудь болит :(
не могу прям, даже дотронуться больно и упругая стала... и еще мне кажется что бюстик стал в притык.. |
Приветик, девочки:flower: Принимайте к себе новенькую) Меня Вита зовут. Правда я не Питерская, но уже давненько на этом форуме сижу)
Ополосатились мы тоже:fifa:Вчера тест сделала. И сегодня 2. Вообщем, 3 из 3 с //. В ЖК пока не была, п.к. мы типа в отпуске. Через недельку, думаю, пойду уже к своей любимой врачихе. Заодно результаты анализов узнаю. Сдавала давненько, но все никак за результатами не дойти было. Грудь у меня болит...А вообще, началось все с обморока ни с того ни с сего. Рухнула, хотя не случалось со мной такого. Подумала, что давление небось...Но тестик вчера прикупила) |
Новеньким привет!
Я уже мартятам разболтала: назовем или Святослав Дмитрич:)) или Марисса(морская), сокращенно Мари:) |
Цитата:
|
Сгоняла на узи - мы БОЛЬШИеееееее -1,5 мм, созрело две яйцеклетки, но эмбрион живой один))))) 6 неделек
|
Цитата:
Вот я заключение узишное вчера свое смотрела, там написано, что мол один яичник пустой а в левом созревшая яйцеклетка. У тебя так же или что-то другое? и еще, есть у меня подозрение, что осечка с размерчиком вышла:)) Может 1.5 см?:008: |
СПС, Маша!
НаписАно 1,5. мм, наверное ошиблась, когда печатала наша узистка. 2 яйцеклетки говорят о том, что в О вышло две яйцеклетки, и могла бы быть двойня) оплодотворилась, к счастью моему, только одна))) И еще, написано в правом яичнике))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |