![]() |
Цитата:
я все ж планирую в лидеры недели выбиться:065: |
Цитата:
|
"Для тех, кому не хватает мотивации (грубо, зато правда):
— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в *oпе. " Артемий Лебедев (С официального сайта Екатерины Миримановой) |
Цитата:
Цитата:
|
Все девочки завтра на диету. Игры закончились, два месяца до НГ осталось.
|
Цитата:
Цитата:
По системе нельзя с кортошкой и мясом, а такое мои есть не станут, вот и не ем..:073: |
Цитата:
|
Нет, девочки, я присмотрелась более внимательно к своему ухажеру - я лучше научусь размножаться почкованием :065: Он такой пацанчик, а я слишком серьезная :008: Он 3,5 года назад уехал в Москву, там женился, а сейчас вернулся и уже без жены. А тут я прямо на работе - бери не хочу. Короче, абсолютно не мой вариант! Но ему респект: раздобыл мой номер телефона, позвонил и пригласил погулять, просто ошибочка вышла с моим местопроживанием - он думал, что поближе к работе живу :)) Я живу сразу за виадуком, рядом с 25-этажным зелено-бежевым домом. Кусок Ледового из окна вижу :))
|
Цитата:
Ань, вот я суп никогда особо не любила, а тут же реально не ела давно супчика нормального, я 2 дня уже рассольник ем :019: и балдею. И рыбное филе жаренное ела, ага :019: Ох, не доведет это меня до добра :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |