Цитата:
Сообщение от Гусенок
(Сообщение 68997191)
сочувствую:(
может действительно это опасно в вашем случае? я вообще боюсь когда что-либо с позвоночником делают...а у вас боль была...и случись чего врач бы был виноват...
|
Ну боль... просто банальный прострел... уж пара расслабляющих пассов не помешала б точно...
Вам в любом случае, спасибо, просто мужу моему надо было быть понастойчивее в данном случае...
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
(Сообщение 68997460)
+1
я доверяю спину (больную очень) только проверенному неврологу-вертебрологу,владеющему мануальными техниками,но первоначально рассматривающему рентент и мрт снимки и назначающему попутно и лечение,кроме пассов руками.
|
Если хроническое что-то - безусловно - так и следует делать. Целиком и полностью поддерживаю. Тут же речь шла, скорее, об остром показании... Что ж - до МРТ скрючившись теперь ходить?...
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
(Сообщение 68998018)
Ну так по идее никому нельзя ничего делать без снимка. Получается что делают акцию диагностика+лечение, а по сути всем делают только диагностику. Обман налицо :(
|
Вот именно это я и хотела подчеркнуть. В купоне черным по белому написано - диангостика+ лечение. Написано - что это МОЖНО делать в один день, если нет противопоказаний... Но НЕ написано, что НЕЛЬЗЯ получить эти услуги в разные дни... если это Биглионовцы так хитро выстроили фразы в условиях - так не мешало бы им и претензию объявить... если сами товарищи из клиники - тем более...
|