Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Старый Кошелек 07.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75225424)
Эти 8 часов тоже могут быть разной интенсивности

то есть Вы на работе не хотите работать? а я хочу что бы ВСЕ работали с максимальной интенсивностью- тогда уменя может быть меьше людей и сответсвено они могут получатиь ЗП выше:ded: нафига мне 4-ро - " вносупальцемковырятелей" если вместо них можно взять двоих и платить им как 3-им

все в плюсе........

Stephania 07.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75225573)
Я в этом не убеждала и никак убедить не смогла бы, даже если бы захотела, т.к. я совсем не двужильная, а слабая и болезненная. Только ему-то на это пофиг было, он рассуждал так же, как многие здесь - раз кому-то легко и на все сил хватает, значит, и тебе должно быть легко.
Вот я и не понимаю - зачем одни женщины убеждают мужчин, что все легко и просто, чтобы потом и про других было такое мнение, что помощь не нужна.

То есть по Вашему офисный труд в течение 8 часов - непосильная работа для "яжематери"??? :001:

Старый Кошелек 07.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75225573)
Вот я и не понимаю - зачем одни женщины убеждают мужчин, что все легко и просто, .

Объясняю - это же охота на мужика ... мужик он же легко западает на " беспроблемную - жизнерадостную" но шарахнется от " вечно-ноющей"
А уж потом " беспроблемно-жизнерадостная" -( после ЗАГСА:)) начинает говорть " А ты что хотел? ты думал тебе здесь вечный праздник" (с):)

Anastasiya_I 07.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75225694)
то есть Вы на работе не хотите работать? а я хочу что бы ВСЕ работали с максимальной интенсивностью- тогда уменя может быть меьше людей и сответсвено они могут получатиь ЗП выше:ded: нафига мне 4-ро - " вносупальцемковырятелей" если вместо них можно взять двоих и платить им как 3-им

все в плюсе........

Как будто человек, который сидит и на звонки отвечает занят каждую минуту, но в тоже время человек должен быть.
А бывают должности с ненормированным рабочим днем, когда бывают периоды, что надо оставаться и после рабочего времени.
Естественно, оплата разная должна быть

Bruja 07.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75225996)
Объясняю - это же охота на мужика ... мужик он же легко западает на " беспроблемную - жизнерадостную" но шарахнется от " вечно-ноющей"
А уж потом " беспроблемно-жизнерадостная" -( после ЗАГСА:)) начинает говорть " А ты что хотел? ты думал тебе здесь вечный праздник" (с):)

Ну, эт понятно все...цель оправдывает средства...вроде как надо (попытаться хотя бы) построить нормальную семью и дать ребенку отца...но гемору с этого - неподъемно. Никакого здоровья не хватит.
Сейчас, понятно, я б даже не плюнула в сторону того, кто попытался бы там с меня что-то потребовать или как-то там меня построить. Но поначалу семейной жизни, понятно, делаются какие-то уступки. Плохо становится тогда, когда со временем это начинает превращаться в игру в одни ворота (мужские).

Martik 07.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75225987)
То есть по Вашему офисный труд в течение 8 часов - непосильная работа для "яжематери"??? :001:

http://img-fotki.**********/get/4522/...43_ef4445ba_XL :))

Старый Кошелек 07.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75226156)
Как будто человек, который сидит и на звонки отвечает занят каждую минуту, но в тоже время человек должен быть.

если работа именно отвечать на звонки - то он нафиг ненужен:ded: - проще воспользоваться услугами " колл - центра"

Старый Кошелек 07.02.2012 14:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75226346)
Плохо становится тогда, когда со временем это начинает превращаться в игру в одни ворота (мужские).

дык ведь и обратная картина не редкость ..

Bruja 07.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75225987)

А этот-то вывод откуда следует? :))
Я тут что-то совсем не уловила связи...
Работа - это дело такое - если я считаю, что мне это нужно - я это делаю. Если бы работа мне была бы не нужна, я б не работала. Тут каждый решает для себя сам.
То, что это тяжело - это факт. Лично мне. Но есть масса людей более молодых, здоровых и сильных, чем я. Им нормально.

Грызло 07.02.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 75216233)
36-40 это бухгалтер, инженер,экономист и т.п

Цитата:

Сообщение от natali362 (Сообщение 75220159)
угу, еще менеджер, логист, администратор 1С, офис-менеджер, секретарь, в общем почти любая офисная спциальность, мне не понятно кто удивляется зп 36т? сколько зарабатывают эти люди и кем они работают?

эти то точно 36-50- зарабатывают:046:
Вывод: форум состоит в основном из менеджеров, логистов, инженеров, бахгалтеров и ген.диров.
Самое интересное, что большая часть топиков в ЖГ начинается с того, что муж изменил, но выгнать никак, потому как сижу на его шее....про съемную жп и не хватку денег на покупку или даже оплату сраной ипотеки при такой зп даже говорить смешно:046:
Это как с тем топом, где опраштвалось, сколько половых партнеров было за всю жизнь, все ЧЕСТНО отвечали от 1 до 5, и это то теткам по 30 - 40 лет, так же и здесь, ну ну:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.