![]() |
Цитата:
все в плюсе........ |
Цитата:
|
Цитата:
А уж потом " беспроблемно-жизнерадостная" -( после ЗАГСА:)) начинает говорть " А ты что хотел? ты думал тебе здесь вечный праздник" (с):) |
Цитата:
А бывают должности с ненормированным рабочим днем, когда бывают периоды, что надо оставаться и после рабочего времени. Естественно, оплата разная должна быть |
Цитата:
Сейчас, понятно, я б даже не плюнула в сторону того, кто попытался бы там с меня что-то потребовать или как-то там меня построить. Но поначалу семейной жизни, понятно, делаются какие-то уступки. Плохо становится тогда, когда со временем это начинает превращаться в игру в одни ворота (мужские). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я тут что-то совсем не уловила связи... Работа - это дело такое - если я считаю, что мне это нужно - я это делаю. Если бы работа мне была бы не нужна, я б не работала. Тут каждый решает для себя сам. То, что это тяжело - это факт. Лично мне. Но есть масса людей более молодых, здоровых и сильных, чем я. Им нормально. |
Цитата:
Цитата:
Вывод: форум состоит в основном из менеджеров, логистов, инженеров, бахгалтеров и ген.диров. Самое интересное, что большая часть топиков в ЖГ начинается с того, что муж изменил, но выгнать никак, потому как сижу на его шее....про съемную жп и не хватку денег на покупку или даже оплату сраной ипотеки при такой зп даже говорить смешно:046: Это как с тем топом, где опраштвалось, сколько половых партнеров было за всю жизнь, все ЧЕСТНО отвечали от 1 до 5, и это то теткам по 30 - 40 лет, так же и здесь, ну ну:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |