![]() |
Цитата:
это понятно, что все от учителя зависит. Я так понимаю вы во второй учитесь, у вас есть какая-нибудь информация об учителях? |
Цитата:
про третью как-то не очень лестно отзываются, нам вторая ближе всех, прямо за домом. А про город я тоже думала, но эта идея сразу отпала, т.к. с нагрузкой ребенку не справиться будет, это во сколько надо встать чтобы ему до школы доехать по нашим пробкам, сама еле на работу добираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была в детской пол-ке, лаборант на сдачу крови ЗАБОЛЕЛ(((( мало ли кто пойдет сдавать что бы зря не ходить)))) звонить сказали нужно будет на след недели:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки кто в Золотую рыбку на стрижку ходит? или в диву? к кому пойти? или еще куда, мне все равно, мне чтобы сегодня-завтра
|
Цитата:
а забирать ?там сразу делают все или потом еще приезжать за результатами?:) |
Цитата:
в золотой рыбке Наташа Демидова))) я сама не ходила, но подружки ходят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумала - "мясник какой-то:005:", а когда он сказал - "Так...5 лет...в школу что ли?" - "В садик...(???)" - "5 лет и все еще садик???" - я чуть не упала :010::)):)):)) |
Цитата:
|
трикотаж "Союз"
Забрала у Кати трикотаж "Союз"...:support:
Размеры действительно не соответствуют. Точнее, на меня вроде ничего (правда не знаю, как будет после стирки :073:). А вот детские : хорошо, что купальник взяла 122 , хотя мы 110! да и лосинки точно не на 116...ну или на худышку совсем (благо, мы такие :)) ) Жаль, что половина заказа не пришла... Будем еще заказывать попозже????? Цены-то отличные! |
Цитата:
В этом-то и дело..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кому чаво пошить? ;)
Девочки, пока я на основную работу не вышла, могу предложить услуги "подшить-зашить":020: Возьму дешевле ,чем в ателье :019:
Только джинсы не берусь подшивать - у меня машинка не берет толщину в 6 слоев джинсы (боковые швы) :(( Постельное белье могу сшить, починить что-нибудь. В принципе я и одежду шью, но это слишком кропотливо, долгая работа на моей "чудо-технике", оверлока нет, не буду сейчас браться. Недавно чинила детский комбез для Юли (Ozornichka) (низ обтрепался, ставила заплаты и обшивала кантом), можете поинтересоваться, что она скажет про качество...:008: |
Цитата:
ну типа лоботряс, в мужья никто не берет, так и ходит бобылем :073: |
Цитата:
|
ДЕВЧОНКИ, А НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ОБУВЬ НА ДЕВОЧКУ НА ОСЕНЬ (ПОГОДА КАК СЕЙЧАС) ПО СТЕЛЬКЕ 16 - 16.5 СМ. У МЕНЯ ПОДРУГА ХОЧЕТ НЕДОРОГИЕ)))))
|
Девочки, а кто был в "Славянке", но не для того, чтобы укрепить здоровье:046:, а наоборот:004: Я имею в виду пивной бар и ресторан:014:
А ДР в СПА никто там не отмечал? Что туда входит? |
Девочки, у меня исходит срок годности счетчиков на воду, говорят что их нужно снимать и везти в независимую лабораторию проверять и ставить печать, что все ок или новые покупать. Кто-нибудь этим уже занимался, напишите плиз!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |